Разрыв сухожилий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я разрывал сухожилия на бицепсе бедра,нижние. Это ужасно больно. Спасибо тренеру,лед принесли быстро. Поплохело,подташнивало. Боль жуткая. Бедолага девушка,я прям сочувствую.
Про ебанашек ты прав, но здесь дело не в новых упражнениях. Дура подпрныгнула и приземлилась не правильно. Пол нужно было встречать с сокращённой икроножной и соответственно с нерастянутым ахиллом, что бы было куда сухожилию под нагрузкой растягиваться. А тут она своим весом ебанула на уже растянутый ахилл.

Это сообщение отредактировал фотий - 23.10.2019 - 23:03
Телепень 23.10.2019 - 23:33
Сверлоконечный клоп
5
Цитата (фотий @ 23.10.2019 - 23:03)
Про ебанашек ты прав, но здесь дело не в новых упражнениях.  Дура подпрныгнула и приземлилась не правильно. Пол нужно было встречать с сокращённой икроножной и соответственно с нерастянутым ахиллом, что бы было куда сухожилию под нагрузкой растягиваться.  А тут она своим весом ебанула на уже растянутый ахилл.

Подозреваю, что словами взрослым людям это пояснять бессмысленно, все равно что-нибудь - да забудут. Владение своим телом закладывается в раннем детстве, когда без всяких слов мы прыгали по крышам гаражей, пытались крутить сальтуху в сугроб и т.д. Без всяких медицинских слов и терминов, что и как надо делать правильно.
Сейчас стало проще - можно просто отдать детеныша в гимнастику и учить плавать (и нырять) в бассейне, а не просто бросая его в воду с борта корабля.
А если в детстве ничем таким не увлекался, то и нехер после 40 лет учиться начинать - хоть фитнессам, хоть йоге, хоть боям без правил.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23.10.2019 - 23:35
faxer44 23.10.2019 - 23:36
Весельчак
3
Ух... У меня аж иички сжались.. Пиндец как больно, наверное..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Телепень @ 23.10.2019 - 22:55)
Левую ногу назад далеко отставила. Ну его нахер, не буду прыгать вообще. А если прыгну, то набок упаду - так повреждений меньше будет.

Лучше не прыгать! Просто на боку лежать! Надёжней и безопасней! dont.gif
Следствие больших нагрузок при недостаточной разминке. Дама спортивная и посчитала, что "да нахер разогреваться, видос заделаю пока свежая"..
Еще учительница физры рассказывала нам историю, как олимпийская чемпионка по легкой атлетике не разогревшись стартанула и ахилл порвала.
0
Цитата (vvvk @ 23.10.2019 - 23:46)
Цитата (Фафнир @ 24.10.2019 - 00:40)
если бы спорт был бы действительно полезен, то на всех пьедесталах стояли бы только евреи!

Если бы спорт был бы действительно полезен, то у каждого еврея в квартире стоял бы турник.

Если бы спорт был бы действительно полезен, то у каждого еврея в квартире стоял бы lol.gif
Пинч 24.10.2019 - 00:37
Рядовой Шутник
0
Цитата (Фафнир @ 23.10.2019 - 22:40)
если бы спорт был бы действительно полезен, то на всех пьедесталах стояли бы только евреи!

Наверняка есть евреи олимпийские призеры
И на бицепсе это выглядит восхитительно
Цитата (Тыгдым @ 23.10.2019 - 22:58)

Не знаю как реагировать на видео. В сжатом состоянии осилил пару минут. Даже уголок так не пробирает.
Цитата (vvvk @ 23.10.2019 - 22:46)

Если бы спорт был бы действительно полезен, то у каждого еврея в квартире стоял бы турник.

Правильный турник, купленный в еврейском магазине и сертифицированный по еврейским законам...
Dith 24.10.2019 - 01:31
Министр не твоих собачьих дел
1
Наконец, жестянка! А то за... грхм. Обаяли фоточками и видео полёта. Да.
Цитата (jkl2002 @ 24.10.2019 - 01:15)
Цитата (vvvk @ 23.10.2019 - 22:46)

Правильный турник, купленный в еврейском магазине и сертифицированный по еврейским законам...

Турник кошерный. hat.gif Украшенный по краям пейсами.
Цитата (Телепень @ 23.10.2019 - 23:55)
Левую ногу назад далеко отставила. Ну его нахер, не буду прыгать вообще. А если прыгну, то набок упаду - так повреждений меньше будет.

Лучше вообще предварительно подстраховаться и лечь на диван.
Не разогрела. У меня был лет двадцать назад ахилобурсит. Шили разрыв. Полтора месяца в гипсе. От пятки до паха.
1
Цитата (Фишкин @ 23.10.2019 - 22:41)
Не понятно , то ли баба , то ли мужик.

Выпиши себе бинокли, что ли. Очками не обойтись.
Больно! Очень больно!...
А еще больно читать комменты, где пишут "не понял", " не правильно", " не понятно"... Эти слова пишутся слитно!!!!

Разрыв сухожилий
posternakd 24.10.2019 - 04:47
Приколист
0
Больно наверное

Парень на работе на больничном,как узнал у его брата разрыв трех сухожилий на ноге в колене. Спросил о причине,оказалось на выезде по работе с коллегой устроили борьбу за возможность ехать на переднем пассажирском месте УАЗа буханки. Сейчас после операции ходит в гипсе. Операция бесплатная, а стоит 70000 рублей. Вот так и тоже на ровном месте.
2
Цитата (Тыгдым @ 24.10.2019 - 00:58)

Да уж. cool.gif
0
Не хочу больше испытать эту боль, ну его нахуй. Как вспомню так вздрогну.
JohnDow 24.10.2019 - 09:52
просто хороший человек
-2
Цитата (dinamita @ 24.10.2019 - 00:35)
Так он выглядит в динамике

Сука мне стало больно от просмотра.

Хотя странно почему порвала... вроде не слиьная нагрузка, нога довольно прямо шла, подлома не было.
0
Увидел разрыв икроножной мышцы (сам рвал дважды).
semerkin2107 24.10.2019 - 10:00
просто хороший человек
2
Хуже может быть только разрыв пещеристых тел...
Imhoumka 24.10.2019 - 10:06
Приколист
1
Цитата (Фафнир @ 23.10.2019 - 22:40)

Евреи просто ленивые. Если бы на пьедестал можно было встать ничего не делая то да евреи таки были бы и там

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20242
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх