Так расстаются друзья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elvenok 24.10.2019 - 14:57
Весельчак
2
Трогательное видео...
В глаз что-то попало....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
f20b 24.10.2019 - 15:10
Балагур
4
Вопрос сталкивавшимся с подобным: а нельзя человеку забрать с собой служебную собаку?
FCSMDenis 24.10.2019 - 15:13
Приколист
0
Цитата (f20b @ 24.10.2019 - 15:10)
Вопрос сталкивавшимся с подобным: а нельзя человеку забрать с собой служебную собаку?

Опередил с вопросом, бро. Сам в непонятках...

Да тут походу парню на контрактную службу придётся остаться.
У меня такой же, даже когда ухожу за пивом - встреча один в один. Собаки...хорошие они.

2

Тут все зависит от конкретной службы. Например в России, срок службы пса – приблизительно до восьми лет. Специальная комиссия оценивает пора ли сцобакену отправляться на заслуженный отдых. Смотрят навыки работы, силу и прочее. В УФСИН, например, забрать собаку вышедшую на пенсию не сложно. Это широко практикуется. А вот в полиции с выходом на пенсию собак всё сложнее: служебный срок там также заканчивается в восемь лет и официально кинолог забрать пса не может. По крайней мере, так прописано в документах. Но это тоже решаемо. Хоть и сложнее.
jackVl 24.10.2019 - 15:19
Хохмач
9
Собаки вообще не умеют предавать. Офигенное видео про настоящие чувства. Хрен знает, я бы выкупил, украл, дал взятку, списал такого собакена, когда он в машину прыгнул. Это просто вторая половина искренной любви к человеку.

Это сообщение отредактировал jackVl - 24.10.2019 - 15:20
Цитата (dodo85 @ 24.10.2019 - 13:27)
Радость ребенка от встречи с потерявшимся псом.

Мальчик обрадовался, что его собака оказалась живой и невредимой.

Пользователей Сети растрогал ролик, в котором маленький мальчик впервые видит свою собаку после долгой разлуки. Щенок потерялся и на протяжении месяца его не могли найти. Родители ребенка думали, что питомца уже не вернуть, однако пес нашелся живым и невредимым - его подобрали добрые люди, которые кормили животное и не дали ему замерзнуть. Об этом написала мама мальчика Паола Вильямс на своей странице в Faceebook, выложив соответствующее видео.

[url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FBradandPaulaWilliams%2Fvideos%2F1063349260351938%2F]via
via

«Просто хотела поделиться хорошими новостями! Щенок моего сына пропал около месяца назад, и мы только что нашли его. Это видео воссоединения моего со своим маленьким другом Кейсом! Он был найден прямо через дорогу от нашего дома. Хорошая семья приняла его, держала в тепле и кормила!», - написала Паола.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1294793.html[/url]

Нихрена там щенок..)

Gert 24.10.2019 - 15:22
Обитатель инкубатора
1
Если собака настолько привязана, не факт, что они смогут позже заставить ее работать с другим человеком. Будет тосковать, не будет слушаться. Или заболеет или не будет выполнять свои обязанности.
Донской 24.10.2019 - 15:27
Приколист
2
Когда собакен прыгнул в машину, очень хотелось крикнуть водителю ГОНИИ! очень жаль, что без хэппи энда.
Что тут сказать....
жизненно !!
Хатико - история тоже не из пальца высосана
Служил в ВВ кинологом. Полтора года с Графом. Перед дембелем передавал пса молодому. Тот его уводил, Граф шел оборачиваясь, а я сидел на корточках и плакал. Очень тяжело отрывать.

Наверно пса насторожила неординарная общая обстановка. А вообще собака не понимает, что хозяин уходит утром на работу и вечером вернется домой. Для нее каждый уход хозяина из дома, хоть за сигаретами на пять минут, это потеря хозяина навсегда(((
Будь проклят тот день когда было решено что на япе будет такой конченный плеер...так и не смог увидеть ролик до конца :(

Здоровый мужик с бородой, плачу. Блиииин собака, это больше чем, больше чем... Даже не знаю с кем сравнить... Слова теряются

Snitel 24.10.2019 - 15:41
Весельчак
0
Про собачью службу и разлуку с хозяином мне понравился фильм "Меган Леви".
Очень в тему и на реальных событиях основан!
Цитата (ЗЫМ @ 24.10.2019 - 13:47)
Наша лысая кошатина каждый раз после отпуска воет неделю с надрывом и от меня не отходит. Типа "я думала вы навсегда свалили" и в плачь. Прямо как собакены , только что хвостом не виляет. Умные и сердобольные животинки koshka.gif

Этих красоток вообще от людей сложно оторвать. wub.gif wub.gif
shandarash 24.10.2019 - 15:54
Приколист
0
мы в ответе за тех кого приручили. dont.gif
1
Вот поэтому я не завожу собак...
0
Цитата
Собака чувствует что хозяин больше не вернется. Не понимаю как это они могут.

У меня пес всегда знает когда его возьмут с собой или нет. Загадка. И еще всегда знает, что кто-то идет (из своих) за минуту примерно у двери дежурит.
корейцы любят собак
8
Тем, кто лук порезал, и тем у кого что-то попало в глаз.
на добить, так сказать.
Как расстаются друзья...

я точно так же... 10 лет назад...грызак держал... не могу.

Это сообщение отредактировал Эрик - 24.10.2019 - 16:24
Бля,аж чуть не расплаксился.Нам многому есть чему поучиться у животных,мы-люди,в разы дичь адская,по сравнению с животными!
Первый раз при просмотре видео плакала. Аж внутри всё перевернулось. Нельзя собаку на дембель?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18783
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх