Школьники Пермского края пытались выкинуть одноклассника в окно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Самое смешное, что стоит чуваку, которого чуть не выкинули, ушатать лицо обидчика стулом, желательно с переломом, то родители сразу хай подымут. Ханжи ебаные.
1
Почему по возрасту делают скидку, если я попробую выкинуть человека, это ж ппц какой будет, статья. А это ж дети, они игрались
0
Цитата (blade79 @ 30.10.2019 - 14:36)
Цитата (VampirBFW @ 29.10.2019 - 18:57)
Блин, у нас на переменах и пожосче были схватки. А уж выгрести портфелем по башке вааще в легкую. Я то же тут не вижу реально желания выкинуть, скорее злые шутки. Дети злые существа.

интересно было б почитать ваши мысли, если по итогу такой злой шутки с вашим ребенком он бы выпал. ну или не выпал, а неудачно упал на пол, повредил спину, например, и стал инвалидом. ваши рассуждения и дальше звучали бы также? "ну скорее шутили"...

Вы немного не поняли, человек говорит о том,что в его время, жесть тоже присутствовала, мне 49 и в мое время тоже издевались и да, сейчас за детей боязно. Жаль что тогда этого не понимали.

Качаем ЯП для Android!
Читаю некоторые каменты и нашу шк 517 вспоминаю, какой хуйнёй мы только не страдали.
Одна игра в "Слонов" чего стОит.
Сдаётся мне что школота просто угарала.
Мы как то прознали с корешами что наш общий знакомый высоты боится, ну и сговорились, типа давай сделаем вид что в окно его собрались выкидывать.
Уже подняли его и понесли, он орёт, вырывается, а мы крепко держим.
Долбоёбы мы были малолетние.
Кароч пост ниочём, раздули из мухи слона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RusLandiya 30.10.2019 - 14:56
Мимо проходил
1
Школотроны смотрю не изменились.
Ничего нового не увидел.
Из окна первого этажа у нас тоже скидывали, школу всю потом обходить.
За пиджак пристегивали к решетке раздевалки, на высоте молутора метров и прочее. Дети = долбоебы.
0
ебаньтяи
это Пермь, детка. хотели бы выбросить и окно бы открывать не стали, а так не страшно.
Представляю какие были бы в интернетах заголовки в 90-х ))
Цитата (Urii82 @ 29.10.2019 - 18:55)
какой этаж? У нас в школе была такая же шутка.

А мы с третьего этажа в сугроб прыгали сами cool.gif
0
могла бы и глупая шутка. а так собирались выкинуть или нет, пока не выкинули, хуй же его знает
Не знаю, вспоминая свое детство - ничего криминального не увидел. Насколько серьезно все было или играли?
Цитата (Липуринга @ 30.10.2019 - 15:27)
Цитата (Urii82 @ 29.10.2019 - 18:55)
какой этаж? У нас в школе была такая же шутка.

А мы с третьего этажа в сугроб прыгали сами cool.gif

Если поселок - вряд ли больше 2-х этажей. Но сугробов пока нет.
Shalnoy 30.10.2019 - 15:59
Юморист
0
По видео вообще неоднозначно всё, я рос в 90-е и что-то подобное тоже было, разумеется не всерьёз. На испуг брали, да и просто сидишь на подоконнике, а тебя сзади пугают неожиданно, правда всегда страховали руками сразу, чтоб не свалился. Короче не вижу ничего страшного на этом ролике, обычное подростковое бесевою
0
Опять наш город отметился, блин

Ну посмотрел я ролик - попытки выбросить из окна я не увидел. Хотели напугать до усрачки? Да. Хотели прикольнуться-выебнуьтся? Да. Но реально выбросить 100 пудов не хотели. Те кто в это действительно поверили по ходу были детьми в семье аристократов на Марсе.
GamblerMsk 30.10.2019 - 16:33
Приколист
0
Нахватаю похуй.
Никто не хотел выкинуть. хотели бы выкинули.
Такой прикол. да.
Было 25 лет назад в гимназиях. будет теперь.
ДА! Нет не правильно
Пост не так.
НЕ ВЫКИНУЛИ И НЕ ХОТЕЛИ.
нехуй дуть туда нет пространства. это к заголовщикам.

Это сообщение отредактировал GamblerMsk - 30.10.2019 - 16:36
они жи дети, ну вы чего!? ну!!! игрались просто... эта фраза на все времена.
Хоть в одном случае охранник вола не е...л. А то как на почитаешь про школьные происшествия, так вечно охранник с физруком, трудовиком и ОБЖистом где-то водку пьют, пока жестянка происходит...
1
80% переломов шейного отдела позвоночника происходит при падении с 1-2 метров. Таких детишек надо драть ремнем , чтобы месяц на стуле не могли сидеть, а родителям челюсти ломать.
Цитата (Nikolaych @ 29.10.2019 - 19:02)
збс, что во времена моего детства-юношества мобил не было deg.gif

вот это точно подмечено
Этождети! Они просто играются! Сарказм, само собой))) По-факту в биореактор, имхо, сейчас не дети, а мрази, упивающиеся от собственной вседозволенности.
Цитата (бесы @ 30.10.2019 - 14:41)
Вот потом удивляются,как так ?Такой хороший мальчик пришёл в школу с ружьём и перестрелял пол класса!Да он просто шутил так.

Точно-точно! Если хотел бы убить - пришёл бы с автоматом и пятью рожками.
0
Вот в младенчестве надо гасить, а то потом, когда до армии дорастают, обидно.

gigi.gif
Вспомнил, как одноклассницу за ноги из окна школы свешивали. Был 3-ий этаж! Всем было весело, обошлось без последствий.
Harry77 30.10.2019 - 18:02
Приколист
1
У нас в технаре, двое свешивали однокласника за руки за ноги с лестничного пролета. Он шутки не оценил, директор тоже. Компанию уродов выгнали несмотря на то что конрактники. Вобще на втором курсе так спокойно стало весь биомусор либо аннигилировался либо успокоился
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9417
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх