Разводила в аэропортах Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Это шкура не честнее продажной бляди,та хоть по честному отрабатывает,а эта имея симпатичную мордашку просто разводит аленей gigi.gif
12
Сколько ж у нас оленей. Тем кто помоложе и посимпатичнее - в Москве такие задроты дарят айфоны, и даже тоже не за секс, причем они не олигархи, просто накопившие на зарплате офисные. А у кого бизнес, дарят и машинки. Знаю не один такой пример лично, и еще больше от достоверных рассказов знакомых. Что характерно ни одна из получивших такую халяву такого мужчинку не уважает, наоборот ржут и называют дебилами. Много в Москве богатеньких добряков.
-6
симпотная блядинка.
25 штук ей на билет кто-то скинул ?! Да пиздит как дышит ! Ловушки , может , и поверят , х.з. ...
Пошарпаная , не первой свежести гражданка пристает к мужикам что бы ей косметику купили и забухать...тут наверное даже представительницы древнейшей профессии оскорбились бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маньякъ 30.10.2019 - 20:59
Пиротехник
6
Не, ну а чо - пипл хавает... why.gif
Если бы её в 100% случаев послали нахуй - она бы оставила это занятие.
Если же дело идёт - значит, находятся алени, которые клюют.
Это как в случае с заебавшим здесь (и не только) всех долбоёбом, который "теряет сознание" и обещает "вернуть с первой зарплаты" - кто-то да поведётся.
Маньякъ 30.10.2019 - 20:59
Пиротехник
2
Пардон, задвоилось сообщение...

Это сообщение отредактировал Маньякъ - 30.10.2019 - 21:00
Vurdolak 30.10.2019 - 21:00
Мозголюб
3
Surjik
Цитата
А потом распиленную в чумадане найдут.
Уже проходили такое.

Для этой шкуры это ещё отличный вариант развития отношений.
Этониктакой 30.10.2019 - 21:01
Этостатустакой
6
обычное рязанское ебало-сосало

и давно уж про нее писали, инсту свою она уже выпилила кстати

Это сообщение отредактировал Этониктакой - 30.10.2019 - 21:05
Шкура дешёвая обыкновенная.
vitaly079 30.10.2019 - 21:02
Юморист
3
Не за горами,как её анус будет трещать по швам
ТэКа 30.10.2019 - 21:03
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся
4
Раньше за попрошайничество судили.
Эту шмару вроде и по тв как-то показывали))
Цитата (Dime @ 30.10.2019 - 20:53)
Сколько ж у нас оленей. Тем кто помоложе и посимпатичнее - в Москве такие задроты дарят айфоны, и даже тоже не за секс, причем они не олигархи, просто накопившие на зарплате офисные. А у кого бизнес, дарят и машинки. Знаю не один такой пример лично, и еще больше от достоверных рассказов знакомых. Что характерно ни одна из получивших такую халяву такого мужчинку не уважает, наоборот ржут и называют дебилами. Много в Москве богатеньких добряков.

Это баба Зина у подъезда сказала? Она то слышала точно. old.gif
Как вы достали.
Да пофиг, сколько мужики ей дают. Пусть дают, если есть возможность.
По сути, они платят за те комплименты, которыми она их осыпает.
Это так редко сейчас встречается. Пашешь, сцк, пашешь, а какую бабу ни возьми, кругом должен, обязан. Причем в лучшем случае за писечку, а обычно за просто так или за то, что" я такая тут вся красивая".
Поэтому мужиков поддерживаю.
Парни, вы заплатили за повышение самооценки, за хорошее настроение, за веру в себя со стороны совершенно постороннего человека.
Я бы тоже купил кофе, оплатил помывку авто или купил бы билет, смотря от моих финансов в такой момент.

Это сообщение отредактировал Egorusleft - 30.10.2019 - 21:20
Perero 30.10.2019 - 21:28
Балагур
1
Цитата
А потом распиленную в чумадане найдут.
Уже проходили такое.

Так точно, такие вещи проходят до поры, а потом в асфальт...
1
Цитата (Изюбрина @ 30.10.2019 - 23:19)
Цитата (Dime @ 30.10.2019 - 20:53)

Это баба Зина у подъезда сказала? Она то слышала точно. old.gif
Как вы достали.

Что за люди, если вы в таком кругу не общаетесь (или такой круг с вами), это не значит, что никто не общается :)
5
я коротко скажу:
Все бабы бляди.
дают денег, лишь бы отъебалась
Clizma 30.10.2019 - 22:49
Вектор движения.
10
Заходил в салон УаЗа.Пытался всех обнять и сказать, что они все такие хорошие.Послали на хер. Что я делал не так?
9
Цитата (Clizma @ 30.10.2019 - 22:49)
Заходил в салон УаЗа.Пытался всех обнять и сказать, что они все такие хорошие.Послали на хер. Что я делал не так?

Надо было в салон BMW заходить dont.gif
grably 30.10.2019 - 22:53
Анус Ректальный
3
Цитата (OBrian @ 30.10.2019 - 20:32)
Содержанка, блогер, жжение в области ануса у каждой уважающей себя феминистки

Да всем насрать mike.gif
stanis 30.10.2019 - 22:54
Балагур
2
хз, баба даже не симпатичная
grably 30.10.2019 - 22:56
Анус Ректальный
2
stanis
Ну РОТ же есть, и наверное даже пизда и жопа lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31331
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх