Меган захотел резко перестроиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (stas1981 @ 14.11.2019 - 19:18)
я не понимаю,а что статья что водятел в первую очередь должен всеми силами избежать аварии,уже не работает ?

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

берём подборку роликов этого мудака,и подаём в суд,что человек намеренно доводит дело до аварии

твои буквы водителя рено не касаются?
Там всё нормально читалось и можно было легко пропустить меганщика,но регик оказался каким-то гнилым санитаром,что решил его поучить.А может он решил на нём заработать денег или он тупо ущербный,который пытается сем доказать своё превосходство...
Цитата (Mielofonvasy @ 14.11.2019 - 19:24)
Когда я учился в автошколе в меня чуть не въебался такой же гомосек
А перед перестроением я как положено посмотрел по зеркалам. Вот только этот хрен в слепой зоне перся, точно на том же месте, где и регик. Меня спасло то что инструктор не зря свои деньги получал.
Пересмотрите, где регик полз с 12 по 18 секунду - или я неправ?

это ты гомосек
В этот раз я за Сирожу. Задолбали такие перестривальщики в последний момент

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
На регистраторе меган серый, удар в него был далеко до переда левого крыла, а на кадрах после регистратора как будто совсем другой авто и другие повреждения??!!))
Baldy 14.11.2019 - 19:29
Землянин
3
Цитата (stas1981 @ 14.11.2019 - 19:18)
я не понимаю,а что статья что водятел в первую очередь должен всеми силами избежать аварии,уже не работает ?

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

берём подборку роликов этого мудака,и подаём в суд,что человек намеренно доводит дело до аварии

Не должен водитель всеми силами избегать аварии, он должен приять меры к остановке при ОБНАРУЖЕНИИ ОПАСНОСТИ.
Цитата (alexiysaa @ 14.11.2019 - 19:22)
А если ребенок выскочил вне пешеходника, то тоже не должен тормозить, он же прав???

А если афро-лесбиянка? Или член партии Единая Россия?

-3
Цитата (Fantonn @ 14.11.2019 - 19:24)
Цитата (GromovN @ 14.11.2019 - 19:23)
Так он это специально делает, от сука конченая, ещё и с ребёнком в машине

а меган не специально делает? случайно? Еще и остальные машины подставляет, с ребенками в машинах в том числе

Ты ещё позащищай его, если специально искать повод его всегда можно найти, это называется - авто подстава. Слышь ты защитник- А ездить на такой рухляди не нарушение? Где блядь техосмотр, где фары блядь, хули он на разбитой машине ездит по городу без тормозов и фар, с разбитым стеклом.

Это сообщение отредактировал GromovN - 14.11.2019 - 19:35
Цитата (sinus53 @ 14.11.2019 - 19:29)
На регистраторе меган серый, удар в него был далеко до переда левого крыла, а на кадрах после регистратора как будто совсем другой авто и другие повреждения??!!))

Так у него по несколько аварий в день. На прошлом видео было, что "это другая авария, а это вмятина твоя"
mamontold 14.11.2019 - 19:31
Пофигист
9
Господа, может быть хватит раскручивать канал ебанутого на всю голову урода dont.gif

911
7
Пока, в стране, не будем жить по законам, а не понятиям, хорошо ту не будет.
Мегановод был слишком самонадеян. Но хотя бы за поворотник можно было пропустить, тем более что скорость позволяла.
Таранить лучше уебков, которые без поворотника внаглую свое царское седалище впихивают в твой ряд.
stas1981 14.11.2019 - 19:32
жидорептилойд
0
Цитата

а причём тут водитель рено ? он своё получил и с ним всё предельно ясно
тема закрыта,чувак едет чиниться за свой счёт.

а вот с региком тему закрывать пока что рановато,ибо я уверен что его можно взъебать по закону
stas1981 14.11.2019 - 19:33
жидорептилойд
7
Цитата
Не должен водитель всеми силами избегать аварии, он должен приять меры к остановке при ОБНАРУЖЕНИИ ОПАСНОСТИ.

времени затормозить было более чем предостаточно
даже для чайника
Xardos 14.11.2019 - 19:33
Срачегенератор с моторчиком
-4
Цитата (alexiysaa @ 14.11.2019 - 09:22)
Цитата
Охуенная логика. Регик ехал в своей полосе прямо , и при этом "не пытался избежать столкновения" с каким-то ебланом, который перестраивался и не имел преимущества. А меган дохуя пытался избежать столкновения? Я-бы даже сказал, что он его спровоцировал. Сколько можно эту уёбищную логику применять?
регик едет прямо. Он НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. меган совершает манёвр. И все последствия этого манёвра-проблема мегана. ЗА НЕГО ДУМАТЬ НИКТО НЕ ОБЯЗАН,

А если ребенок выскочил вне пешеходника, то тоже не должен тормозить, он же прав???

Ладно. давай я приведу пример из другой плоскости. Думаю, лично тебе станет намного понятнее.
идёшь ты такой по улице. Солнышко, травка, все дела. Романтика. Тут навстречу тебе проходит синяк и бьёт тебе в кинескоп кулаком. Ты вызываешь полицию (нуачо, на тебя ж напали-очевидно же). Вы едете в отдел. и там тебе торжественно вручают штраф. за что? за то, что ты НЕ ПРЕДПРИНЯЛ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ МЕРЫ для того, чтоб твоё лицо не столкнулось с кулаком нападавшего. справедливо же? Нет? А хуле вы тогда в ПДД то так тупите, люди?
Xardos 14.11.2019 - 19:35
Срачегенератор с моторчиком
14
Цитата (BirManat @ 14.11.2019 - 09:30)
Цитата (Xardos @ 14.11.2019 - 19:18)
Цитата (VitekG @ 14.11.2019 - 09:16)
Надо до суда доводить. Регик явно не пытался избежать столкновения...
Хотя я бы ночью ему машину сжег.

Охуенная логика. Регик ехал в своей полосе прямо , и при этом "не пытался избежать столкновения" с каким-то ебланом, который перестраивался и не имел преимущества. А меган дохуя пытался избежать столкновения? Я-бы даже сказал, что он его спровоцировал. Сколько можно эту уёбищную логику применять?
регик едет прямо. Он НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. меган совершает манёвр. И все последствия этого манёвра-проблема мегана. ЗА НЕГО ДУМАТЬ НИКТО НЕ ОБЯЗАН,

Обалдеть, как вы права-то получали? Как не должен? Вам Правила процитировали, понимает, Пра-ви-ла. Обязательные к исполнению! Где в них сказано "если вам встретился мудак, его можно таранить"?!! Меган виноват, но регик - та еще скотина. Еще и затор создал часа на два теперь, пока менты приедут на напишут...

Стоп-стоп-стоп. Где определение "мудак " в ПДД? Где определение "таранить"? Вы задрали уже, жители "по понятиям". В чём виноват регистратор здесь? По ПДД, не по ДДД. меган захотел перестроиться, не убедился в безопасности, создал помеху ТС, имеющему перед ним преимущества. о чём дискуссия, я понять не могу?
И да, ты сам пишешь, что "меган виноват, но регик скотина"..
Это как понимать? ты живёшь-таки по понятиям, а не по ПДД? ты сам себе противоречишь gigi.gif
Цитата (stas1981 @ 14.11.2019 - 09:33)
Цитата

времени затормозить было более чем предостаточно
даже для чайника

Отлично. Времени НЕ НАЧИНАТЬ манёвр у мегана было ещё больше. Я-бы сказал, у него было бесконечно много времени для этого. Схуяли виноват регик?

Это сообщение отредактировал Xardos - 14.11.2019 - 19:39
stas1981 14.11.2019 - 19:40
жидорептилойд
-5
Цитата
Отлично. Времени НЕ НАЧИНАТЬ манёвр у мегана было ещё больше.

ты тупишь или тролишь ?
повторюсь - с меганом всё предельно ясно. его можно вообще убрать из обсуждения.

под вопросом действия ( а точнее намеренное бездействие) этого народного мстителя,который к тому же явно игнорирует приведенную выше статью ПДД
Два барана , ей богу ! Я думаю, штраф обоим влепят. У меня тоже иногда есть желание вдруг оказаться на Камазе и сделать больно всяким пидорам с большой дороги, но сдерживаюсь как-то....
Fantonn 14.11.2019 - 19:41
Приколист
1
Цитата (Xardos @ 14.11.2019 - 19:33)
Цитата (alexiysaa @ 14.11.2019 - 09:22)
Цитата

Ладно. давай я приведу пример из другой плоскости. Думаю, лично тебе станет намного понятнее.
идёшь ты такой по улице. Солнышко, травка, все дела. Романтика. Тут навстречу тебе проходит синяк и бьёт тебе в кинескоп кулаком. Ты вызываешь полицию (нуачо, на тебя ж напали-очевидно же). Вы едете в отдел. и там тебе торжественно вручают штраф. за что? за то, что ты НЕ ПРЕДПРИНЯЛ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ МЕРЫ для того, чтоб твоё лицо не столкнулось с кулаком нападавшего. справедливо же? Нет? А хуле вы тогда в ПДД то так тупите, люди?

почти так только наоборот.
Идешь ты такой, может даже с ребенком за руку и тут синяк выскакивает из-за автобуса и явно хочет тебя уебать. ты его первым. С испугу или специально даже.
И тут начинается мол сам виноват, мог бы съебаться просто, а тут вот куртку синяку порвал и себе штаны. Дай дорогу синяку. Про пределы допустимой обороны тереть начнут, а еще что не надо синяка провоцировать было.

stas1981 14.11.2019 - 19:42
жидорептилойд
-7
Цитата
Схуяли виноват регик?

где я это утверждал ?
но за обоюдку,с дальнейшем расследованием,ЯП в суде пободался
просто потому что таких мстителей нужно ставить раком
snowslon 14.11.2019 - 19:42
Внук Сварога
7
Мудак по жизни этот сирожа... По пдд прав конечно. А по жизни все равно мудак

Цитата (stas1981 @ 14.11.2019 - 19:32)
Цитата

а причём тут водитель рено ? он своё получил и с ним всё предельно ясно
тема закрыта,чувак едет чиниться за свой счёт.

а вот с региком тему закрывать пока что рановато,ибо я уверен что его можно взъебать по закону

за что и по какому закону?
lky 14.11.2019 - 19:44
Балагур
7
Цитата (muhalot @ 14.11.2019 - 19:09)

По мотивам вчерашнего поста https://www.yaplakal.com/forum28/topic2031519.html?hl=

И снова этот сирожа подставляет свое корыто. Не оправдываю мегановода, не этот недосанитар достоин пристального внимания ГИБДД и юристов. Человек явно ищет поводов для ДТП.

НУ а в чем он виноват? Пропустить - это не обязанность.

Я например вот жду, когда пропустят, моргнут... чего быдлить да подрезать? Есть правила, соблюдайте

Это сообщение отредактировал lky - 14.11.2019 - 19:44
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30019
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх