«Да заткнись ты, бл*дь! Вот же зараза гавкучая!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pashist1981 2.12.2019 - 12:18
Приколист
0
А меня тоже скулящая тупая баба из себя вывела. Как так то блядь? Придти на суд, где судьба твоей халупы решается и не взять документы, а божиться что они на самом деле есть? Ну я правда не судья, и тупой её назвать могу)))
Rohan88 2.12.2019 - 13:15
Хохмач
4
Ролевые игры какие-то, одна стонет, другой хуесосит.
TraderFX 2.12.2019 - 13:21
Адмирал ЯП-флота
2
Чет не верю. Про патриарха пизданул - он бы сидел уже.
Цитата (TraderFX @ 02.12.2019 - 13:21)
Чет не верю. Про патриарха пизданул - он бы сидел уже.

Бля, меня в записи баба больше бесит чем "судья". Зараза гавкучая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 2.12.2019 - 12:14)
Сомнительно, что это настоящая запись. Каким бы беспредельщиком не был судья, но он в первую очередь опытный юрист, т.е. очень хорошо знает цену своим словам и последствиям за них. Одного "заткнись" достаточно, чтобы ему отвод заявили. А уж этой записи хватит чтобы его снять со 100% гарантией. При этом заседания записывают практически все и судья не может не допускать такой возможности.

У судей типа неприкосновенность gigi.gif
Да и кто бы доказал, если не запись???

Видимо не первый раз он такое себе позволяет.
12MGL 2.12.2019 - 14:55
Генератор абсурда
6
2019 год. до слёз людей доводят, которые начинают клясться в своей невиновности. увольняют судей. какие-то документы требуют.
НА САРАЙ БЛЯ! СУКА САРАЙ!

Это сообщение отредактировал 12MGL - 2.12.2019 - 15:00

«Да заткнись ты, бл*дь! Вот же зараза гавкучая!»
TraderFX 2.12.2019 - 14:57
Адмирал ЯП-флота
7
Цитата (12MGL @ 2.12.2019 - 16:55)
2019 год. до слёз людей доводят, которые начинают клясться в своей невиновности. увольняют судей. какие-то документы требуют.

Как ни странно, в любой нормальной стране свои права на какую-либо собственность доказывают документами, а не слезами и клятвами.

Другое дело что судья чет совсем забылся, если это не фейк.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.12.2019 - 15:02
12MGL 2.12.2019 - 15:02
Генератор абсурда
-4
Цитата (TraderFX @ 2.12.2019 - 14:57)

Как ни странно, в любой нормальной стране свои права на какую-либо собственность доказывают документами, а не слезами и клятвами.

Другое дело что судья чет совсем забылся, если этьо не фейк.

у вас документы есть на окна и двери в квартире? а на кружки в шкафу? а на одежду? я понимаю, дом бы это был или машина или самолёт, но сука ёбаный сарай на собственном участке. будку для барбоса снести к хуям собачьим тоже. ведь барбос нологи не платит.
TraderFX 2.12.2019 - 15:05
Адмирал ЯП-флота
4
Цитата (12MGL @ 2.12.2019 - 17:02)

у вас документы есть на окна и двери в квартире? а на кружки в шкафу? а на одежду? я понимаю, дом бы это был или машина или самолёт, но сука ёбаный сарай на собственном участке. будку для барбоса снести к хуям собачьим тоже. ведь барбос нологи не платит.

Ты дурачок, причем тут окна и кружки? Чтобы построить что-то на каком-то участке, нужно иметь документы, что это твой участок. Я сегодня у тебя перед подъездом сарай поставлю, а потом в суде буду рыдать, что это мой участок, тебе как такое понравится?

Надо головой думать немного, а не только эмоциями. По твоей логике, что угодно где угодно можно строить на основании только того, что ты умеешь плакать и клясться. Приноси в суд документы и не нужны никакие слезы.
AlexNibel 2.12.2019 - 15:08
}I{@bk@-pupbIrk@
5
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 2.12.2019 - 11:14)
Сомнительно, что это настоящая запись. Каким бы беспредельщиком не был судья, но он в первую очередь опытный юрист, т.е. очень хорошо знает цену своим словам и последствиям за них. Одного "заткнись" достаточно, чтобы ему отвод заявили. А уж этой записи хватит чтобы его снять со 100% гарантией. При этом заседания записывают практически все и судья не может не допускать такой возможности.

Соглашусь, с 2009 года юрист-арбитражник. Не скажу за мировые\районные суды, но в арбитражах обязательна аудиозапись судебных заседаний, и какой долбоёб так будет свою жопу подставлять?

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 2.12.2019 - 15:09
123eee123 2.12.2019 - 15:12
Юморист
0
Лажа какая-то, судья так под запись выражаться не будет.

Он может быть хам, или даже сволочь, но уж точно не идиот.
2
Цитата (pashist1981 @ 2.12.2019 - 12:18)
А меня тоже скулящая тупая баба из себя вывела. Как так то блядь? Придти на суд, где судьба твоей халупы решается и не взять документы, а божиться что они на самом деле есть? Ну я правда не судья, и тупой её назвать могу)))

Была у меня свидетельница, допрашивал её в суде.
Свидетельница с моей стороны.
Минут через пять допроса я сам ей хотел уебать и чуть ли кричал, чтобы она помолчала немного. также как из пулемёта несла хуйню, причем на 95% процентов лютый пиздежь. Она так вот - за слезами и скороговорками пыталась склонить всех на свою сторону. Это её отработанная форма поведения, дающая плоды в обычной жизни (от неё просто отмахиваются и не хотят связываться), но абсолютно бесполезная, а то и вредная там, где процедуры регламентированы.

Судью не оправдываю. Есть масса инструментов угомонить подобный словесный понос, вплоть до удаления из зала суда и штрафа за неуважения к суду. Так что вынести судью - на раз два и справедливо.
12MGL 2.12.2019 - 15:13
Генератор абсурда
-1
Цитата (TraderFX @ 2.12.2019 - 15:05)

Ты дурачок, причем тут окна и кружки? Чтобы построить что-то на каком-то участке, нужно иметь документы, что это твой участок. Я сегодня у тебя перед подъездом сарай поставлю, а потом в суде буду рыдать, что это мой участок, тебе как такое понравится?

Надо головой думать немного, а не только эмоциями. По твоей логике, что угодно где угодно можно строить на основании только того, что ты умеешь плакать и клясться. Приноси в суд документы и не нужны никакие слезы.

смысла не вижу общаться с человеком, который свою правоту пытается доказать оскорблениями в сторону оппонента. особенно приводя какие-то левые примеры про чьи-то подъезды. при чём тут это вообще? ужас. давайте больше не будем тратить время. вы - моё, а я - ваше.
2
Цитата (AlexNibel @ 2.12.2019 - 15:08)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 2.12.2019 - 11:14)

Соглашусь, с 2009 года юрист-арбитражник. Не скажу за мировые\районные суды, но в арбитражах обязательна аудиозапись судебных заседаний, и какой долбоёб так будет свою жопу подставлять?

Ну, здесь явно не арбитраж, а общая юрисдикция. Возможно пару лет назад.
Так что аудиозапись не обязательна, а вот скрытая на телефон вполне себе возможна.
Ролики с подобным хамством уже не раз здесь на ЯПе мелькали.
Контузия 2.12.2019 - 15:16
Приколист
0
Фейк же.
TraderFX 2.12.2019 - 15:17
Адмирал ЯП-флота
-1
Цитата (12MGL @ 2.12.2019 - 17:13)
Цитата (TraderFX @ 2.12.2019 - 15:05)

смысла не вижу общаться с человеком, который свою правоту пытается доказать оскорблениями в сторону оппонента. особенно приводя какие-то левые примеры про чьи-то подъезды. при чём тут это вообще? ужас. давайте больше не будем тратить время. вы - моё, а я - ваше.

Слив засчитан.

Ну а как тебя назвать, если ты такую чушь несешь? Нельзя строить без разрешения на чужой или общей территории, НЕЛЬЗЯ.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.12.2019 - 15:18
AlexNibel 2.12.2019 - 15:23
}I{@bk@-pupbIrk@
1
Цитата (LuckyEB @ 2.12.2019 - 14:15)

Ну, здесь явно не арбитраж, а общая юрисдикция. Возможно пару лет назад.
Так что аудиозапись не обязательна, а вот скрытая на телефон вполне себе возможна.
Ролики с подобным хамством уже не раз здесь на ЯПе мелькали.

Вот поэтому и уточнил, хотя зная "нашу породу" юристов, сомневаюсь что кто-то на суды, как минимум, без диктофона ходит, ибо, перед заказчиками отчитываться нужно.
SOSIUSA 2.12.2019 - 15:30
Шутник
1
Чушь какая то

Бедная женщина,видно что доведена до предела
Судья походу на отходняках на работу пришел,иначе откуда такое раздражение? Совсем берега попутал,тварь продажная

Дайте угадаю. А сняли его за слова о Кирилле, а не потому что тетку оскорбил да?
1
Надо бы всю стенограмму. Судья конечно не прав, он независим и спокоен должен быть как удав. Но бля бывают такие тетки особенно хохлушки , а краснодар это рядом. Что сука удавить готов. Они как начнут галдеть сука как курицы. Аж голова болеть начинает. ты ей слово она те два, а то и двадцать два, да еще и не в тему. Спричитаниями "ОЙШО ЖЕ это люди добрые делаться то А. Родну Хату отнимают, изверХги, вот дядя Моня, а прошлый год..." и понеслась, моча по трубам. Убил бы ей богу.
Итак, что это за пруф такой? ТС, откуда это ?
2
https://tass.ru/obschestvo/7242475 такой пруф кричащим про фейк подойдёт? Или недостаточно авторитетный?
0
баба конечно пиздецнуегонахуй, но судья не компетентен
pticeed 2.12.2019 - 16:29
Созерцатель
3
С какого перепугу на строительство сарая потребовалось разрешение?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20161
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх