«Да заткнись ты, бл*дь! Вот же зараза гавкучая!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordex 2.12.2019 - 11:24
Ярила

298
Судья советского райсуда Краснодара Валерий Мурсалов обьясняет местной жительнице, почему ей нужно помолчать во время заседания. Суть процесса – сарай, построенный на участке , якобы, без разрешения.

Судья Советского райсуда Краснодара Мурсалов подал в отставку. Он назвал женщину во время заседания «Заразой гавкучей». Коллегия полностью удовлетворила его заявление. Он покинет пост с 1 января 2020 года.

Однако это ещё не всё – теперь в отношении Мурсалова ещё и начата проверка.

Yap 02.04.2026 - 01:14
Продам слона
Все комментарии:
25
Я тебе конечно верю, я и сам всё это видел ...
JohnDow 2.12.2019 - 11:30
просто хороший человек
-5
Я два раза не повторяю ?:)

А по сабжу..хуета.
49
Считаю, чиновникам в государственных учреждениях нельзя так с людьми разговаривать

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Это судья???? Ох***ть. Я думал гопник .
Хуяссе.
Именем Российской Федерации.
у меня плохая новость для товарища судьи, судя по его гнилому базару, похоже, что г***о там только он. Как таких держат только? Я не думаю, что это единственный случай подобного поведения, в его лице. Очень хочется верить, что это видео попадет _куда_следует_.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-А вы мне заслали ?......А,хорошо ! А вы виноваты ?
-Нет !!!!
-Ну и славно...на нет и суда нет!!!
8
Цитата (ralex64r @ 2.12.2019 - 11:38)
Считаю, чиновникам в государственных учреждениях нельзя так с людьми разговаривать

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

так они не разговаривают с людьми. для них люди те кто тоже судьи или менты. хорошо не побил.
AleXXX82 2.12.2019 - 11:46
Статус заблокирован
17
Охуеть судья. Такого судью нахуй с пляжа.
84
Это в Краснодаре. Там все судьи Хахалевы.
Bormoglotik 2.12.2019 - 11:48
Весельчак
16
Женщина конечно, излишне эмоциональна, но судья - пиздец, конечно...
DrFucker 2.12.2019 - 11:49
Весельчак
-1
Просрали все полимеры!
Нихуяссе 2.12.2019 - 11:51
Приколист
4
-Нахуй посажу Инна.
-Да я об этом буду у Вас на коленях выпрашивать!!!
-Не, ну не нахуй и не на моих коленях, но посажу и не засажу mad.gif Сука (Мурсалов В.В.)
mokume 2.12.2019 - 11:51
кот_ф_пальто
7
а кто у нас судей назначает?
правильно - НАШ, сукаблять, ГАРАНТ, в рот ему ноги хуй. cool.gif
2разаQ 2.12.2019 - 11:53
Весельчак
5
Чёт интонации фальшивые. Пиздешь наверное.
miniMAKC 2.12.2019 - 11:54
Приколист
9
Говорит он, а стыдно мне. Какой ужас!!!
Герострат 2.12.2019 - 11:58
неучтённый уссурийский тигр
2
Судья Дредд.
Kreditor 2.12.2019 - 11:59
West Mclaren Mercedes!
9
бля, ранее мы все дружно верили в вацап переписки. Теперь будем в такие диалоги верить, что ли? Че это за хуйня? Репетиция актеров ТЮЗ? faceoff.gif
Да уж, не дай бог столкнуться с таким "судьёй". Скоро народ как в средние века поединками вопросы начнёт решать при такой-то судебной системе.
Цитата (Kreditor @ 2.12.2019 - 11:59)
бля, ранее мы все дружно верили в вацап переписки. Теперь будем в такие диалоги верить, что ли? Че это за хуйня? Репетиция актеров ТЮЗ? faceoff.gif

Ну, не знаю. Там, если что и аудиозапись присутствует. Тоже постанова?
JohnDow 2.12.2019 - 12:04
просто хороший человек
3
Эгеге возмущающиеся...гдето есть пруф в реальности происходящего?
Цитата (JohnDow @ 2.12.2019 - 12:04)
Эгеге возмущающиеся...гдето есть пруф в реальности происходящего?

Главное, что все верят.
Сомнительно, что это настоящая запись. Каким бы беспредельщиком не был судья, но он в первую очередь опытный юрист, т.е. очень хорошо знает цену своим словам и последствиям за них. Одного "заткнись" достаточно, чтобы ему отвод заявили. А уж этой записи хватит чтобы его снять со 100% гарантией. При этом заседания записывают практически все и судья не может не допускать такой возможности.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20160
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх