Запомните: никто вам и ничего не должен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
По губам можно понять что сосёт как королева lol.gif
karas72 15.12.2019 - 21:36
Балагур
1
Я нашёл фото говорившей.

Запомните: никто вам и ничего не должен!
BSA 15.12.2019 - 21:37
Шутник
3
Хм... Хитрый ход?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Clizma 15.12.2019 - 21:38
Вектор движения.
2
О, блиАть,я не читаю инсту,значит я настоящий. rap.gif
Что за новая мода "никто никому ничего не должен".
Я не говорю за материальные блага и откровенное потреблядсиво, но , блин, самые элементарные правила уважения или элементарного этикета перевели в никто никому ничего. Место уступить в транспорте, дверь открыть, на свидание на кофе пригласить и тд

11
Да-да, сейчас считается, что никто ничего никому не должен.

Но, нельзя быть в отношениях с другими, и при этом, быть свободным от отношений.
16
эта тупая пизда взяла чей-то пост с якобы умными словами
и записала поверх чужого голоса свой напомаженый ебальник в тиктоке ради лайков

Цитата (Тротил @ 15.12.2019 - 21:20)
Говорит все верно.
Но это моральный альбинос среди баб. Заклюют. rulez.gif

Хайп ловит, ёпта! Умная она блять.... смешно!
14
это просто подвид "прошаренный", которая уже знает что хотелки надо озвучивать когда клиент растаял и расслабился, это только полные дуры вываливают сразу свой прайс в обмен на ничего.
IraZadira 15.12.2019 - 21:50
Фрикаделька циничная
8
Цитата (насикомое @ 15.12.2019 - 21:39)
Я не говорю за материальные блага и откровенное потреблядсиво, но , блин, самые элементарные правила уважения или элементарного этикета перевели в никто никому ничего. Место уступить в транспорте, дверь открыть, на свидание на кофе пригласить и тд

Разница в используемых местоимениях.
Воспитание и уважение - это "я мужчина, поэтому я должен" и "я женщина, поэтому я должна".
А потреблядство - это "я женщина, поэтому ты должен" и "я мужчина, поэтому ты должна".
Вот и вся грамматика.
Трижды просмотрел и прослушал. Красавица. Интерсно, а как она выглядит в естестве.
А они многие по началу очень здраво рассуждают.
Потом же неизбежно начинает лезть какая-то бабья чушь. И не перестаёшь охуевать: ну как же блядь? ты же раньше всё понимала, что ты несёшь, мать твою?
Dikoy 15.12.2019 - 21:57
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!
0
Она ЯП читает ста пудов
2Rock 15.12.2019 - 22:08
Весельчак У
2
Цитата (godmode @ 15.12.2019 - 21:50)
это просто подвид "прошаренный", которая уже знает что хотелки надо озвучивать когда клиент растаял и расслабился, это только полные дуры вываливают сразу свой прайс в обмен на ничего.

А вот тут позеленил
evlampyi 15.12.2019 - 22:08
Приколист
6
какая хуета, инстагамная проблять решила хайпануть на противоречиях
Эта же проблять потом будет вопить о том, что я же дала писю этому убогому, почему он меня послал
Не верю я этому записному видео, судя по героине, проблять еще та
Мне кажется это ловушка и всех нас сюда заманили замандили не случайно rolleyes.gif
А так она может?

Это сообщение отредактировал Squarepants - 15.12.2019 - 22:15
2
ТП с перекаченной губой вещает ради лайков. Это тикток, там любой фигни наговорят, только получить бы популярность. Не ведитесь.

ibi 15.12.2019 - 22:23
Ярила
0
На одну тёлочку похожа, которую я очень хорошо знал. Да. Гляну пожалуй ещё раз.

Это сообщение отредактировал ibi - 15.12.2019 - 22:24
2
Цитата (par9 @ 15.12.2019 - 21:17)
мне соседка пятихатку должна

натурой возьми gigi.gif
Amartp18 15.12.2019 - 22:31
Сын Божий
0
Цитата (насикомое @ 15.12.2019 - 21:39)

Не мода, а философия жизни. "Мужик должен пригласить на свидание" и "Мужик может пригласить на свидание". Вроде одно слово, а уже сводит потребительство на нет
Симпатяжка.
Цитата (OBrian @ 15.12.2019 - 21:17)
Кажется, я нашёл свой идеал... rulez.gif

Жанюсь!!!
Айда ко мне второй женой wub.gif
0
Так вот что значит "Седина в бороду, бес в ребро" wub.gif
все верно! а то повадились шкуры жить за чужой счет... правда в этом отчасти виноваты Алени и пиздолизы...
Robert51 15.12.2019 - 22:54
АННИГИЛЯТОР
0
Все верно. А чо, такие бабы в Инстаграме существуют, которые пишут для ненастоящих мужчин, посты о том какие должны быть настоящие? lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33840
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх