Доставка "лично в руки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SinRUS 19.12.2019 - 15:17
Юморист
2
Цитата (Bober163 @ 19.12.2019 - 10:33)
Умиляют меня подобные видео, как люди все таки любят свою работу, которая скорее всего не так сильно оплачивается как хотелось бы, но на норм жизнь хватает! А теперь представьте себе такую уже историю с работником подобной конторы в нашей стране

ну включил бы этот сотрудник соображалку, и пошёл бы не по льду, а по снежку. lol.gif
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет) по снежку)
SergYork 19.12.2019 - 18:21
Балагур
0
Постанова!
Все же знают, что в Америке зимы не бывает! gigi.gif
endelь 19.12.2019 - 18:25
Юморист
1
Я подумал, что когда парень оттолкнулся от машины, поедет не он с коробкой а поедет машина.
yaTonop 19.12.2019 - 18:35
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
0
Катись к хуямозяевам в руки, посылка!
0
Без пяти минут кёрлинг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Доставка "лично в руки" gigi.gif
молодец ! сразу видно любит свою работу
Посыпка в коробке!!!!!!!!!!!
Он смог! Красава!
не, вот реально, никто не хочет написать про антиобледенитель?
у нас бы уже хай подняли.
0
Существенный нюанс, в зависимости от Штата, владелец дома должен расчистить снег и посыпать реагентами все дорожки перед домом. В противном случае, если кто-то навернется и не будет очищено и посыпано - придется платить за полусонные травмы.
Это не прикол, мой лендлорд, как выпал снег, так сразу заводит снегоуборочную машинку, а где недоступно - лопатой убирает.
Firsofff 20.12.2019 - 10:16
Приколист
0
Цитата (Zarin38 @ 19.12.2019 - 08:11)
Бу-га-га! Жест в конце — огонь!

Зачем стырил мою аватарку?
SG050 20.12.2019 - 11:52
Хохмач
0
Миссия выполнена
Цитата (Cones @ 20.12.2019 - 06:28)
Существенный нюанс, в зависимости от Штата, владелец дома должен расчистить снег и посыпать реагентами все дорожки перед домом. В противном случае, если кто-то навернется и не будет очищено и посыпано - придется платить за полусонные травмы.
Это не прикол, мой лендлорд, как выпал снег, так сразу заводит снегоуборочную машинку, а где недоступно - лопатой убирает.

Полусонные травмы - это сильно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8346
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх