Метель, сотворенная КамАЗом на трассе в Казахстане, скрыла от посторонних глаз Ниву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
в такой ситуации как то ехал, когда метель- дальше капота уже ничего не видно.
пристроился за автобусом и за его габаритами и нижними и верхними держался, а его самого даже не видно было, не говоря про дорогу.
Цитата (Фишкин @ 22.12.2019 - 17:35)
Пиздец на ниве еблан, едет в нулевой видимости и посреди дороги.

Он не ехал.... Его просто потоком засосало gigi.gif
Цитата (Navigobear @ 22.12.2019 - 16:14)
Ну попытка обгона не очевидна, хотя и не исключена.
По мне так Нива просто держалась асфальта.

Ну и додержалась блядь.
Чем водила думал хер его знает.

Это сообщение отредактировал Фишкин - 22.12.2019 - 17:41
Водитель Нивы обыкновенный тупой передаст .
1
Цитата (Navigobear @ 22.12.2019 - 16:14)
Ну попытка обгона не очевидна, хотя и не исключена.
По мне так Нива просто держалась асфальта.

Да не , ну кто станет так близко ехать за большегрузом в столбе снега с практически нулевой видимостью? Опасно и некомфортно

Это сообщение отредактировал Жучелло1987 - 22.12.2019 - 18:02
Цитата (Alder @ 22.12.2019 - 16:13)
Цитата (orlyonok @ 22.12.2019 - 16:10)
Водитель "нивы" шёл по приборам ?

нет, он просто гондон.

...

Метель, сотворенная КамАЗом на трассе в Казахстане, скрыла от посторонних глаз Ниву
Без замеров непонятно ничего. Видно,что правая сторона от чистого асфальта шире,чем левая, так что не исключено,что нива по своей полосе ехала.
Цитата (orlyonok @ 22.12.2019 - 16:10)
Водитель "нивы" шёл по приборам ?

губы красил
На днях у нас туман пиздецовый был. Смс даже оповещали. Но мне полюбому надо было ехать за 200км. Так вот, еду себе 50кмч, ибо не зги не видать. Можно сказать по приборам . Вижу встречную фуру, и перед капотом материализуются фары. Сбавил скорость почти до полной остановки, иначе бы он не успел. Пиздец, куда летят? Невидно же нихуа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Цитата (Lordex @ 22.12.2019 - 16:07)
водитель которой пошел на обгон

Не на обгон он шел, а ехал там где снега нету, просто долбоеб, дохуя таких ездит, дорогу вообще не видят, где снега нету там и едут, хоть по встречке, хоть между полос, им похуй. Вылезут из своего аула, где дорог никогда не было, как привыкли так и ездят.
Да, уебан на ниве редкостный... moderator.gif

У меня похожий случай был, когда ехали в Когалым, году наверно в 1999, пурга, метель, в далеке тем не менее видно тех кто со светом едет, можно понять скорость, расстояние и безопасно обогнать, и вот посмотрел, подождал, еще посмотрел, - вроде нет ни кого, пошел на обгон - а там сука через пару секунд фура перед ебалом практически появляется!, без единого огня габаритного не то что света фар...,

тормоз и обратно в стойло, пронесло.., ладно, дальше больше , опять обгон опять фура, опять без фар..., ебать да штож за хуйня ?

Потом начал смотреть - почти все кто без фар - 86 регион были..( ну или мне одни уроды попадались тогда)

Вот такая херня была.., потом уже лез на обгон если ВИДЕЛ что на полосе кто то едет с фарами., если типа "нет ни кого" - ну его нахуй...
AloneSl 23.12.2019 - 08:48
Гарри, все это не очень нормально...
3
"Лучше на 20 минут опоздать, чем не успеть на всю жизнь!"(С)НароднаяМудрость
В том году, в Саратов поехал., Подъезжать уже стал почти, ебанул ливень просто стеной, скорость до 50 скинул ни хуя не видно, так меня трое обогнали просто в "туман", 116, 102 регионы.., я не видел дальше 10 метров наверно дорогу, плелся за автобусом.. а у них наверно радарная установка +прибор ночного видения стоял у каждого, + диспетчер наверно еще корректировал их)) shum_lol.gif

п.с. "Ходил недавно с женой в женскую консультацию...., ну я вам скажу - кого только не ебут! ©
Mitekk 23.12.2019 - 09:09
Юморист
1
Цитата (horrordash @ 22.12.2019 - 16:38)
я по рации спрашивал, когда ездил по межгороду.
хотя в камазе может и не быть.

Водиды фур и прочих большегрузов двигаясь значительно ниже разрешённой скорости зачастую накапливаются позади себя огромные колонны вынуждая людей идти на риск. Когда уже за сбор колонн позади начнут штрафовать?

Цитата (Mitekk @ 23.12.2019 - 09:09)

Водиды фур и прочих большегрузов двигаясь значительно ниже разрешённой скорости зачастую накапливаются позади себя огромные колонны вынуждая людей идти на риск. Когда уже за сбор колонн позади начнут штрафовать?

А фура что, может порхать как легковушка?
Или своя скорость важнее, чтобы приехать на 10 минут раньше, чем целые чужие двигатели?

Нивавод конечно красава, что нужно делать когда не видно низреня? Правильно, топить!!!! И пойти на обгон!!!!

Цитата (meph @ 22.12.2019 - 16:13)
Такие наверно сохраняются перед выездом?

Любой нормальный человек сохраняется перед выездом dont.gif bravo.gif
Pashtet73 23.12.2019 - 09:19
Приколист
0
Ну куда так несутся. Нива вряд-ли обгонять собиралась, скорее всего шла по середине, по асфальту.

maaspawn 23.12.2019 - 09:20
Приколист
1
Я думаю он "держался" асфальта. Но предугадывая такой исход, я бы отстал от впереди идущего. Жизнь дороже.
4tmp 23.12.2019 - 09:21
Хохмач
3
В Ниве просто долбоеб из разряда «где асфальт прокатали там и еду и ебитесь все конем». Очень часто встречаю таких на трассе после снегопада...

KAD245 23.12.2019 - 09:27
Приколист
0
Экономя секунды, теряешь жизнь!!! Хорошея поговорка. Куда так гнать, отпусти, дождись. Скорей всего водитель Камаза, сместился что бы разъехаться со встрчкой, тем самым подняв снег с обочины. Хотя хер знает. Надеюсь все живы!
0
да просто дороги чистят херово, а водители всегда прутся по проезженной колее, у нас в городе так же из дороги 2 по 2 полосы уже 2 по полторы, тк уже почти по середке едут!

Метель? Метель это когда ветер дует и снег поднимает. Она везде метет, даже где машин нет. Тут облако снега за грузовиком, хули в него суваться? Держи дистанцию и тебя будет видно и тебе дорогу видно!
Нива говорите виновна? cool.gif

Полиция, когда приедет, будет мерить обочину, и обочину не визуальную, а реальную.

Кто сказал, что Рег не на встречке оказался?Ясно видно, что после Камаза он повернул влево и произошло ДТП.

Нива как ехала за Камазом, так ехала, не меняя курс, а Рег изменил.

Я лично не понимаю, почему виновник 100 процентов Нива.
Gatalskiy83 23.12.2019 - 10:30
шайтан-ага
0
Тут ладно снег, а вот бывает едешь по трассе в мороз от -30 и на встречу фура или попутная которую обогнать надо, а выхлоп у них бля на дорогу... не вверх не на обочину, а сцуко на дорогу и ощущаешь себя ежиком в тумане (дымовая завеса метров 15-20) не обогнать ибо не видно ни ..уя, и готов перекусить лом когда идет встречка ибо там может идти летун на обгон.
P.S. 86 регион... хватает у нас долбодятлов на дороге, а так как дороги у нас 99.9 однополосные и узкие то часто это заканчивается плохо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14129
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх