Медвежонок Умка вернулся. Это концовка трилогии, выпущенная через 50 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Нормальный мульт, мне зашёл. Получше чем большинство современных, типа мимимишек и три кота и т.д.
Andygoo 23.12.2019 - 12:17
Вологжанин
-7
Критики, это сорокалетние дядечки и тетечки, что дрочат на свое детство)) А детишкакм, современным, похуй. Они видят приключение)))
Бeнeдикт 23.12.2019 - 12:27
Алкоголик
1
sellinger
Цитата
Опять с вырвиглазной колоризацией и движениями как во флэш-анимации.

Так это и есть флэш, разве нет?
dva2 23.12.2019 - 12:31
Приколист
1
нормальный мульт, в жопу критиков.
Gerdvon 23.12.2019 - 12:32
Приколист
1
А где мультфильм? Эти 7 минут... трейлер?
Цитата (Timtin @ 23.12.2019 - 11:45)
И, всё-таки, сделано качественно

В каком месте?
Так продолжение выпустили через 50 лет ))) Что бы не потерять авторские права.
(Сроки действия авторских прав — сроки, установленные законами об авторских правах в разных странах, после которых не требуются разрешения авторов на копирование, публикование или использование той или иной авторской работы. Россия, 50 лет с публикации (радио и телевещание).
SomEgorka 23.12.2019 - 12:35
Юморист
1
Цитата (pico @ 23.12.2019 - 11:09)
почему белый медвежонок бежевый?

Нефтедобыча в Арктике, то ли еще будет.
Цитата (Andygoo @ 23.12.2019 - 12:17)
Критики, это сорокалетние дядечки и тетечки, что дрочат на свое детство)) А детишкакм, современным, похуй. Они видят приключение)))

Вкус или есть или его нет. А 40 лет или 55 или 15 роли не играет. Телепузики и то качественнее сделаны, но все считают их отбросами и детям смотреть запрещают.
2
чукча-капитан это как еврей-оленевод
Сделано на скорое руку, бабла срубить, своего придумать мозгов не хватает. Современные детишки схавают, родителей на счетчик.
То, что Умка вернулся домой, это очень хорошо, всегда тревожила его судьба.
Но мультик сделали на от**бись. Ни о чем.
exLeft 23.12.2019 - 13:21
Бубалех
-6
Я конечно не спорю, в совке пиздец как экономили на мультиках. И технически мультики унылое гавно.
Но сейчас, с технологиями 21 века делать мультик аля "на флеш нарисовали"
ребят ну не пиздец.

По факту история игрушек - каждая часть пизже предыдущей в плане качества отрисовки.
А здесь все яркое но плоское. В оригинале унылые фоны но сами медведи вполне себе достойно нариснованы.

нормальный мультик, не лучше но и не хуже старых, всё течёт, всё меняется.
а раньше и деревья были выше и небо голубее, и снег в Москве в декабре уже лежал)))
Likara 23.12.2019 - 13:37
Балагур
8
Старый мультик рисовали. Ручками. Очень грамотно, с любовью. Выделены всегда только герои. Фон неяркий, только где - то делали 1 яркую деталь. Цвета подобраны изумительно. Поэтому смотря мультфильм ничего не отвлекало от главного - истории о дружбе с человеком и любви (к маме). И при этом ещё была куча разной информации для детей. Всё в целом очень органично - рисунок, цвета, история, информация. Песня мне тоже больше нравится в оригинальном исполнении. Такой небольшой мультфильм, а столько в нём всего. В общем это шедевр!
Новый мультфильм - это уже новые средства исполнения. Если бы постарались сделать как в оригинале, то думаю могло получиться очень даже неплохо. А получилось - вырви глаз. Даже где пытались подойти по фону к старому мультику ничего не получилось. Много деталей, странные цвета. По исполнению это совершенно разные мультфильмы. Мне показалось, что первая половина мультфильма вообще не удалась, а вторая уже нормально пошла :) Примерно с того как друг разворачивает подарок с Умкой.

Но это лично моё мнение. )
почему нельзя было нарисовать?
просто из уважения к великолепному трогательному мультфильму - не строгать очередную анимацию, а нарисовать как это делали полвека назад?
exLeft 23.12.2019 - 13:40
Бубалех
-6
Цитата (Likara @ 23.12.2019 - 13:37)
Старый мультик рисовали. Ручками. Очень грамотно, с любовью. Выделены всегда только герои.

это называется не "грамотно, с любовью" а экономия.
А мне нравится как в старом фильме передана философия медведей и вообще первобытных племён в их лице. Рыба-солнце, вторая голова, лежи на снегу и дыши - будет берлога. Просто супер чувствовали психологию. Сейчас такого нет. Очень жаль! все мультики как под копирку, сделаны на компе, ни идеи, ни смысла - лишь красивый фантик.
-3
Цитата (Andygoo @ 23.12.2019 - 12:17)

Так и есть. Они же поливают Простоквашино. Там в 21 веке про лайки и смартфоны, а не про телеграф и утюг на углях. А современные дети смотрят с удовольствием.
Нет, не понравилось, ожидал большего, и зачем песню перепели?
На днях сыну искал "Ну, погоди!" и с удивлением обнаружил, что и там есть новые серии...
EVGpro 23.12.2019 - 14:30
Я есть Грут
0
Цитата (krutopal @ 23.12.2019 - 11:26)
Бендер штоле?

У меня сразу ассоциации с Евой, из мультфильма Валли.
И вообще к чему эти роботы на складе.
Для нынешних детей сойдет конечно, но как выше написали, что блять уже заебали старую тему со всех сторон "обсасывать". Ремейки, продолжения и прочее

Цитата (exLeft @ 23.12.2019 - 13:21)
Я конечно не спорю, в совке пиздец как экономили на мультиках.

Чего?! Ты представляешь себе вообще, что это такое - нарисовать 10-минутный мульт в те времена? Так для сведения: в секунде видео 30 кадров, в минуте - 1800. Для каждого кадра на целлофане рисуется несколько картинок с персонажами, которые потом послойно накладываются друг на друга (причем не сразу, надо еще сперва, чтобы краска высохла), если что-то режиссеру не понравилось - весь этот бутерброд разбирается и часть картинок перерисовывается. Если ему не понравилось, как выглядит какое-то движение продолжительностью в пару секунд - разбирается и перерисовывается несколько десятков таких бутербродов. И так - раз за разом, до тех пор, пока режиссер не скажет "ну вот, теперь хорошо". То есть реально короткий 10-минутный мультик тех времен - это десятки тысяч картинок, нарисованных профессиональными художниками. Причем абы какой сторублевый художник-оформитель из районного дома культуры тут не подойдет - нужны именно мультипликаторы, способные представить картинку в динамике и нормально передать движения персонажей. Нормальный рисованный мультик - это просто пиздец как дорого, именно поэтому вместо них и стали со временем делать кукольные, пластилиновые, картонные и так далее. Но старый "Умка" - как раз из тех времен, когда на мультиках не экономили, по нему это отчетливо видно. Точно так же, как и по новому видно, что делали его за копейки и на отъебись.
Febris 23.12.2019 - 14:37
Приколист
3
Бюджет распилили, а работу сделали студенты за шоколадку. Вот и результат
Концовка трилогии...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7943
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх