Медвежонок Умка вернулся. Это концовка трилогии, выпущенная через 50 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Febris @ 23.12.2019 - 14:37)
Бюджет распилили, а работу сделали студенты за шоколадку. Вот и результат

За зачет по практике. gigi.gif
Цитата
При всём уважении к Долиной, но в оригинале исполнение песни гораздо мелодичнее и приятнее.

Ну, так то Аида Ведищева была. У нее тембр совершенно другой. Такие голоса как у Ведищевой и Камбуровой сейчас не в тренде, к сожалению.
Цитата (EVGpro @ 23.12.2019 - 14:30)
Цитата (krutopal @ 23.12.2019 - 11:26)
Бендер штоле?

У меня сразу ассоциации с Евой, из мультфильма Валли.
И вообще к чему эти роботы на складе.
Для нынешних детей сойдет конечно, но как выше написали, что блять уже заебали старую тему со всех сторон "обсасывать". Ремейки, продолжения и прочее

Ну да, что-то есть. lol.gif

Это сообщение отредактировал ZAEBALINAHUJ - 23.12.2019 - 14:55

adzver 23.12.2019 - 15:04
Равнодушный циник.
4
Я им Федора с поворотами не простил ещё, а они за Умку взялись, руки прочь от годных мультиков. А если эти суки ещё и Жил был пёс опаганят ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
да ну нахер. не смог даже двух минут посмотреть. вот нахуя было марать своими грязными анимационными лапами моё светлое мультипликационное прошлое!
Цитата (Тутошний @ 23.12.2019 - 14:32)
Цитата (exLeft @ 23.12.2019 - 13:21)
Я конечно не спорю, в совке пиздец как экономили на мультиках.

Чего?! Ты представляешь себе вообще, что это такое - нарисовать 10-минутный мульт в те времена? Так для сведения: в секунде видео 30 кадров, в минуте - 1800. Для каждого кадра на целлофане рисуется несколько картинок с персонажами, которые потом послойно накладываются друг на друга (причем не сразу, надо еще сперва, чтобы краска высохла), если что-то режиссеру не понравилось - весь этот бутерброд разбирается и часть картинок перерисовывается. Если ему не понравилось, как выглядит какое-то движение продолжительностью в пару секунд - разбирается и перерисовывается несколько десятков таких бутербродов. И так - раз за разом, до тех пор, пока режиссер не скажет "ну вот, теперь хорошо". То есть реально короткий 10-минутный мультик тех времен - это десятки тысяч картинок, нарисованных профессиональными художниками. Причем абы какой сторублевый художник-оформитель из районного дома культуры тут не подойдет - нужны именно мультипликаторы, способные представить картинку в динамике и нормально передать движения персонажей. Нормальный рисованный мультик - это просто пиздец как дорого, именно поэтому вместо них и стали со временем делать кукольные, пластилиновые, картонные и так далее. Но старый "Умка" - как раз из тех времен, когда на мультиках не экономили, по нему это отчетливо видно. Точно так же, как и по новому видно, что делали его за копейки и на отъебись.

всё верно написал. мультфильмы тех лет это произведения искусства, которые со временем будут ценится всё больше и больше особенно если сравнивать вот с такими современными высерами.
3
Посмотрел, УБОГО! Если вы видите это в начале фильма или рекламе, то можно не тратить своё время. Нарисовано не очень, мягко говоря, и идея...

Нет, забуду, не буду портить светлый советский мульт бездуховным убогим поделием.

Это сообщение отредактировал beback - 23.12.2019 - 15:50

exLeft 23.12.2019 - 15:53
Бубалех
-4

Чего?! Ты представляешь себе вообще, что это такое - нарисовать 10-минутный мульт в те времена? Так для сведения: в секунде видео 30 кадров, в минуте - 1800. Для каждого кадра на целлофане рисуется несколько картинок с персонажами, которые потом послойно накладываются друг на друга (причем не сразу, надо еще сперва, чтобы краска высохла), если что-то режиссеру не понравилось - весь этот бутерброд разбирается и часть картинок перерисовывается. Если ему не понравилось, как выглядит какое-то движение продолжительностью в пару секунд - разбирается и перерисовывается несколько десятков таких бутербродов. И так - раз за разом, до тех пор, пока режиссер не скажет "ну вот, теперь хорошо". То есть реально короткий 10-минутный мультик тех времен - это десятки тысяч картинок, нарисованных профессиональными художниками. Причем абы какой сторублевый художник-оформитель из районного дома культуры тут не подойдет - нужны именно мультипликаторы, способные представить картинку в динамике и нормально передать движения персонажей. Нормальный рисованный мультик - это просто пиздец как дорого, именно поэтому вместо них и стали со временем делать кукольные, пластилиновые, картонные и так далее. Но старый

мне кажется ты сам не догоняешь. Чем статичнее и однотонее фон в мультиках, тем дешевле его производство.
Умка, вот если ты забыл, можешь на ютубе посмотреть - показатель того, что бабки были только на медведя. И не надо про сложность и тому подобное.

Ты хоть обделайся, но статичный однотонный фон в мультике - это экономия бюджета мультика.
У японцев, американцев - у всех.

Цитата
"Умка" - как раз из тех времен, когда на мультиках не экономили, по нему это отчетливо видно. Точно так же, как и по новому видно, что делали его за копейки и на отъебись.
Умка как раз продукт свое времени.
Залить фон фиолетовым - экономить.

Адовое поклонение совку делают людей неадекватными.
Ты реально не догоняешь, почему статичный фон это экономия? ты нихуя не знаешь про мультики в принципе
1

Чего?! Ты представляешь себе вообще, что это такое - нарисовать 10-минутный мульт в те времена? Так для сведения: в секунде видео 30 кадров, в минуте - 1800. Для каждого кадра на целлофане рисуется несколько картинок с персонажами, которые потом послойно накладываются друг на друга (причем не сразу, надо еще сперва, чтобы краска высохла), если что-то режиссеру не понравилось - весь этот бутерброд разбирается и часть картинок перерисовывается. Если ему не понравилось, как выглядит какое-то движение продолжительностью в пару секунд - разбирается и перерисовывается несколько десятков таких бутербродов. И так - раз за разом, до тех пор, пока режиссер не скажет "ну вот, теперь хорошо". То есть реально короткий 10-минутный мультик тех времен - это десятки тысяч картинок, нарисованных профессиональными художниками. Причем абы какой сторублевый художник-оформитель из районного дома культуры тут не подойдет - нужны именно мультипликаторы, способные представить картинку в динамике и нормально передать движения персонажей. Нормальный рисованный мультик - это просто пиздец как дорого, именно поэтому вместо них и стали со временем делать кукольные, пластилиновые, картонные и так далее. Но старый "Умка" - как раз из тех времен, когда на мультиках не экономили, по нему это отчетливо видно. Точно так же, как и по новому видно, что делали его за копейки и на отъебись.

эх, мечтала в детстве стать художником-мультипликатором...
Хорошо, что не стала sad.gif
exLeft 23.12.2019 - 15:56
Бубалех
-2
Для самых упоротых - на ютубе ищем историю анимации. Любой. Японская,американская, русская - там подробно расскажут, как на мультиках экономят.
Vailed 23.12.2019 - 16:27
ЧтоНаУжин?
-1
Цитата (GelX @ 23.12.2019 - 11:02)
вообще нет атмосферы оригинала.

короче глупая идея, сродни продолжениям иронии судьбы, мушкетеров и т.п.

просто ты постарел
Блять, лучше б я этого не знал. Нахерааааа???!!!
Нахуя суки блять, опять своими тухлыми ручонками, изговнякали мое святое детство?!?!!
1
Особенно понравилось в конце про генерального спонсора показа "Роснефть" lol.gif
И да, по обмельчал современный художник.
m19 23.12.2019 - 17:30
Приколист
4
.... отстаньте от пациента. доктор сказал в ...
! по теме: хуета плюшевая. Все на советском заделе пытаются выехать. Не дано новым деятелям культуры и пиздец. точка
! мой малец 1,2 года засыпает кажен день под колыбельную от божественной Аиды
! включил сейчас ЭТО - сын ровно пару секунд уделил внимание и пошел по своим...
ссср 23.12.2019 - 18:10
Я - РУССКИЙ !
0
Цитата
Экономический успех фильма с его качеством зачастую никак не связан. Экономический успех таких фильмов связан лишь с популярностью его предшественника, выпускается то сиквел, приквел или ремейк. В Америке ремейк делается только в том случае, если источник оказывается забытым. У нас же почему-то возникает попытка удержать память и ностальгию по старому кино с помощью перевода его в форму, доступную современному зрителю. Я считаю эту попытку порочной, поскольку такая задача — не кинематографическая, а коммерческая.
GrSnake85 23.12.2019 - 19:35
Весельчак
0
как мне кажется перед мультипликаторами стояла не простая задача - угодить и тем и тем. Мульт должен быть с одной стороны теплым и ламповым, а с другой отвечать требованиям современного зрителя... согласитесь - очень непростая задача.
по мне так фоны нарисовали в том самом стиле. мальчика сначала не узнал, а потом в шубе увидел - тот мальчик. в общих чертах атмосфера передана - только с роботами переборщили, но что делать - современные тенденции))) речь героев по мне стала более быстрой - но это видимо оптимизация)))) да и не только речь - все более быстрое.
Понятно, что ТЕ мультики для нас (кто на них вырос) так и останутся теми самыми. Но ведь мульт то рассчитан на детей младшего дошкольного возраста - а для них считаю норм.
и знаете, а мне в целом понравилось!
получилось вполне годно. во всяком случае лучше чем новые серии простоквашино и ну погоди.

пс - еще не понравилось что умку сделали более мультяшным, сильнее очеловечили, в оригинале он более настоящий чтоли. но опять же видимо веянье времени

Это сообщение отредактировал GrSnake85 - 23.12.2019 - 19:37
Цитата (m19 @ 23.12.2019 - 17:30)
.... отстаньте от пациента. доктор сказал в ...
! по теме: хуета плюшевая. Все на советском заделе пытаются выехать. Не дано новым деятелям культуры и пиздец. точка
! мой малец 1,2 года засыпает кажен день под колыбельную от божественной Аиды
! включил сейчас ЭТО - сын ровно пару секунд уделил внимание и пошел по своим...

У Аиды голос... pray.gif bravo.gif
russean 23.12.2019 - 20:52
тот самый
0
Какие времена такой и умка)

Beson 23.12.2019 - 20:55
Приколист
2
МДаааа....рисовали ранее с душой а не от балды, с эмоциями на лицах персонажей а не желанием выпендриваться и получить бабки.

пьфу...умка ещё как умственно отсылай говорит
3
не, Долина не то совсем, Ведишева несравнимо лучше, напихали минкульт, роснефть, вовы только не хватает и казаков с попами для полного счастья...
только вчера с дочей наряжали елку под музыку из мультика.
"Кто зажег мне елочку такую?
не иначе как хороший друг"
Ну не так уж и плохо, добрый мультик, хорошо закончили историю! Только не понравилась колыбельная в исполнении Долиной.

Качаем ЯП для Android!
0
получилось как всегда ... ГАВНО !!!
Serf78 25.12.2019 - 16:25
Балагур
0
не лампово

действительно сложно подменить, когда знаешь каждую хрипотцу и интонацию голоса
ну и качество флэш-анимэшное

как уже сказано современным детям вкатит
а вот взрослым врядли, ибо пародия
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7943
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх