Салют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Алматушечка, родная, любимая! Из тысяч других городов узнаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
123duck 6.01.2020 - 19:24
Приколист
0
Был как-то раз в Павлодаре на НГ. Такого адовой радости от наступления нового года я до и после того не видел. Салют у шмаляли из открытых окон, с гаражей, на каждом углу толпами и похуй куда в дома, машины, даж нам чуть пару раз не прилетело. Блять аж страшно стало, нихуя не понять откуда куда что летит.
Но один хер до сих пор в восторге!
brynenje 6.01.2020 - 23:53
Приколист
0
Цитата (Буратыно @ 6.01.2020 - 09:15)
Алма-Ата ? Телевышка знакомая.

да Алма-ата! родственник мне прислал с Кок-тобе горы такое же. Красота!
Цитата (nomid76 @ 6.01.2020 - 09:21)
У нас в Ярославле народ совсем обнищал, фейерверки уже в диковинку.

Тут и в Москве у людей денег особо нету, с каждым годом всё меньше салютов(
zanuza 7.01.2020 - 14:17
жнец душ
-5
денег в москве заработали на салют ..
Jel 7.01.2020 - 20:14
Бабайка
7
Цитата (zanuza @ 7.01.2020 - 14:17)
денег в москве заработали на салют ..

Ай, не ври. Где ты в Москве казахов в гастарбайтерах видел? Киргизы, узбеки, таджики - да, но не казахи.
igorgri 15.01.2020 - 06:36
Удалите, плиз
0
Кстати. В России в этом году салюты были слишком жидкие... Может у нас в провинции только такое? Да и на старый новый год ну штук 5 наверное запустили, чтобы слышно было... Денег у людей нет на всякую хуйню...
Виконт 15.01.2020 - 08:22
Ищем пуговицу
0
лет несколько назад и в перми так было, а нынче обнищал народ
ilnur77710 15.01.2020 - 08:23
Весельчак
0
Сколько денег на воздух, лучше мне п дали. Я в этом году не стал покупать салют, решил просто посмотреть как другие запускают.

0
Впервые за много лет в этот НГ я обошелся одним салютом на 16 залпов.ХЗ.Как то разко денег стало жалко на это.Раньше тысяч на 7-8 покупал и радовались всей семьей,бежали после курантов запускать.............а в этот раз как-то скромно..мож взрослею....Мальчик Алёша 37 лет.
0
и Казахстан тоже запретить!
Блин,разрабы,в последнее время у меня так,жму на белый фон,видео есть,а где превьюшка?

Салют
1
красиво. а в это время продавцы пиротехники
Вид на город как у меня из окон на старой квартире. Я курил на балконе и иногда замечал всякие аномалии в небе над ночным городом. Или просто курил и смотрел на огни. Или курил, смотрел на огни и слушал веселую перепалку соседей, не поделивших парковочное место, а во дворе весело ржала молодая молодежь и звенели рнб-помои. Эх, хорошее время было. Из-за одного такого вида терпел все остальные неудобства...
1
Цитата (Jel @ 6.01.2020 - 12:24)
Вполне может быть и в Казахстане - Китай рядом, пиротехники сейчас недорогой полно. В моё-то советское детство мы к празднованию Нового года как к войне готовились, благо Кентау - городок шахтёрский был - бикфордов шнур и всё такое прочее достать - особых хлопот и усилий не требовалось. Зажигали - будь здоров!

Вообще-то счас пиротехника уже казахстанская есть.
И качеством получше.
В это году пускали уже нашу Алматинскую пиротехнику. Мне понравилось.
Красиво! У нас в разы победнее.
JAG 15.01.2020 - 10:35
Ярила
0
В прошлом году это видео было о Грузии, в этом году о Казахстане. Так какая страна на самом деле?
1
Так что, миф про казахские понты вовсе и не миф получается?
jipsy 15.01.2020 - 10:49
Юморист
0
В итоге, сколько и чего сгорело?
1
Цитата (Serhijko @ 15.01.2020 - 10:40)
Так что, миф про казахские понты вовсе и не миф получается?

100 пудов не миф.
Megafk55 15.01.2020 - 10:53
Юморист
-1
Цитата (Chameleonco @ 6.01.2020 - 09:26)
Хотели на новый год салюта поглядеть, а вот хуй там. Года два назад канонада стояла шо писец. А нонче жиденько. Несколько раз запустили свистелки и баста.

Лет 5 все тухнет. Киров и Вологда видел.

салюты все хилее, и кошельки тощее
0
ок

Салют
0
Это в Сирии что-ли?

0
У меня родители на даче так же наблюдают салют на новый год. У них деревня между городом и поселком городского типа, куда не глянь - боевые действия. Выходят и чай пьют.
0
Как говорится, заставь дурака богу молится, ну а дальше сами поняли.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10082
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх