Москва сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen 6.01.2020 - 16:53
Тоже сволочь
5
Цитата (DTrump @ 6.01.2020 - 16:51)
Красная площадь это топ-1 место в списке туристов со всего мира, а так как в том же Китае доходы выросли за последние годы, то и туристов валом.
Я умею читать по губам и примерно четверть всех людей на видео вообще итальянцы, им очень нравится в России.

Мне кажется, португальцев там немного больше, чем итальянцев. Но я не очень хорошо читаю по губам, мог и ошибиться.
Deskjet 6.01.2020 - 16:54
Балагур
1
Цитата (Bashibuzuck @ 6.01.2020 - 16:49)
Держись, брат) Они колядовать вышли)))

И так наколядуют, что останешься без денег, мобилы и штанов кругом виноватым...
DTrump 6.01.2020 - 16:54
Ваш текущий статус
4
Цитата (bomber30 @ 6.01.2020 - 08:52)
Везде во во всех крупных городах куча эмигрантов,в чем непонятка то?

Наличие мигрантов это первый признак развитого и богатого государства, но следует понимать, что мигранты в России активно трудятся и интегрируются в общество, становятся россиянами. А в Европе они создают свои кварталы и отказываются быть европейцами.
Цитата (Бобби @ 6.01.2020 - 21:52)
Русских скоро будут выгонять с России.

Ты я смотрю у себя в Кривом Роге сильно переживаешь за русских. Спасибо братан.
Цитата (Шустов @ 6.01.2020 - 16:52)
Эти хотя бы смирные, в отличие от горцев.

Это тебе только кажется: зверье похлеще, достаточно вспомнить недавние события в Ферганской долине.
10
Цитата (iandry @ 06.01.2020 - 16:50)
Зачем разжигать, Красная площадь это туристическое место, неудивительно что тут много не местных, это туристы, доходы от туризма очень важны для бюджета, туристическая отрасль создает новые рабочие места для коренных жителей и привлекает денежные потоки в страну

Ты один из тех уникальных людей, до которых дойдет только тогда, когда к тебе в дом зайдут чурки с ножами, да поздно будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Без них Россия не сможет высоко поднять экономику.
dfh 6.01.2020 - 16:55
Ярила
3
Так электорат же
FatmanM 6.01.2020 - 16:55
Долго смотрел на Луну
0
Даже не буду комментировать, настолько все это заебло, еще с НГ.
Цитата (Moicha @ 06.01.2020 - 16:52)
...

С твоим ником я б поостерегся постить Гитлера..

Цитата (iandry @ 6.01.2020 - 16:50)
Зачем разжигать, Красная площадь это туристическое место, неудивительно что тут много не местных, это туристы, доходы от туризма очень важны для бюджета, туристическая отрасль создает новые рабочие места для коренных жителей и привлекает денежные потоки в страну

Вот честно говоря Трамп уже подзаебал, вы то зачем?
Poncik 6.01.2020 - 16:56
с изюмом
-2
Лучше так чем как фашисты в Украине и гейпарады в Гейропе. dont.gif
RealVor 6.01.2020 - 16:56
Пророк
4
Ну не ездим мы москвичи на праздники в центр! Там интересно толкаться только приезжим и туристам...
ИванСамогон 6.01.2020 - 16:56
доцент НИИ "БЁТ"
1
Так они вечно на Красной в праздники тусят. Я сейчас с младшей по Черемушкам гулял(живём здесь), только бледнолицые попадались.
ironman81 6.01.2020 - 16:57
Балагур
0
Я живу в г. Мытищи Московской области, работаю в Москве. На красной площади последний раз был в 2009 году.

Это сообщение отредактировал ironman81 - 6.01.2020 - 17:03
А куда еще идти туристу , если друзья и семья все за 3000км

1
Цитата (Yanssen @ 6.01.2020 - 16:53)
Цитата (DTrump @ 6.01.2020 - 16:51)
Красная площадь это топ-1 место в списке туристов со всего мира, а так как в том же Китае доходы выросли за последние годы, то и туристов валом.
Я умею читать по губам и примерно четверть всех людей на видео вообще итальянцы, им очень нравится в России.

Мне кажется, португальцев там немного больше, чем итальянцев. Но я не очень хорошо читаю по губам, мог и ошибиться.

Больше всего там мексиканцев. dont.gif
Poncik 6.01.2020 - 16:59
с изюмом
0
Цитата (vitaliy133 @ 6.01.2020 - 14:51)
мы тут ещё не все вымерли!!!

Так потерпите немного!! Власти ведь стараются и всячески решают эту проблему!!!
Цитата (Дохтр @ 06.01.2020 - 16:57)
Больше всего там мексиканцев.

Сборная Татарстана по гольфу там время проводит

0
Цитата (iandry @ 06.01.2020 - 16:50)

Друг, ты чего курнул. Отсыпь. Либо это стеб?

Цитата (Poncik @ 6.01.2020 - 21:56)
Лучше так чем как фашисты в Украине и гейпарады в Гейропе. dont.gif

Пончик, ты только что с гейпарада вернулся?
DTrump 6.01.2020 - 17:00
Ваш текущий статус
3
Цитата
Больше всего там мексиканцев.

Чемпионат мира давно прошел, но туристический поток не спадает, здесь действительно видна шикарная работа правительства и всех ведомств причастных к туризму. Следует рассмотреть вопрос награждения отдельных лиц!
Цитата (Sterling @ 6.01.2020 - 16:48)
Ты этим что сказать хочешь, что тебе другие национальности не нравятся? ты расист?

Нравятся мне другие национальности. Когда они живут у себя. И не приносят ко мне в город и страну своё говно dont.gif . Приехать как турист на недельку? Не вопрос. А со своими звериными "обычаями", чурбан-байрамами и прочей обезьяней хуйнёй-сидите в своём зоопарке.
Я был на красной площади пару раз за 15 лет , в том то и дело ,что местным она не интересна

Poncik 6.01.2020 - 17:01
с изюмом
3
Цитата (DTrump @ 6.01.2020 - 14:54)
Цитата (bomber30 @ 6.01.2020 - 08:52)
Везде во во всех крупных городах куча эмигрантов,в чем непонятка то?

Наличие мигрантов это первый признак развитого и богатого государства, но следует понимать, что мигранты в России активно трудятся и интегрируются в общество, становятся россиянами. А в Европе они создают свои кварталы и отказываются быть европейцами.

Смею вам напомнить что США на грани банкротства и третьей мировой войны. Так что вас ждет еще грандиозный поток эмигрантов из США. Ведь им больше некуда деться - таких развитых и успешных стран как Россия нет. А американцев 300 миллионов!! dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3730
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх