Полицейские фокусы - сотрудница клининговой компании заявила о краже телефона во время уборки в РУВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Делали ремонт в СИЗО (Беларусь, город не скажу) пропал шуруповерт. Были выходные. Пы.сы. У нас выходные, у ментов как раз нет.

Это сообщение отредактировал КатастроFF - 9.01.2020 - 22:40
2
у меня крысы в погонах во время обыска дешевый телефон подрезали и хрен что докажешь, проверили документы, пидарасы
Какструктор 9.01.2020 - 22:52
Выбесиватель тупых
-1
Зачем ходить со свидетельством о браке и "прочия" на работу?
Какструктор 9.01.2020 - 22:55
Выбесиватель тупых
-1
Хорош завхоз тот, кто успел (смог) приобщить в свою структуру чужие вещи! gigi.gif

Умники - минусаторы, познайте дзен Иронии!!

Это сообщение отредактировал Какструктор - 9.01.2020 - 23:25
T34rus 9.01.2020 - 22:59
Житель двух городов
0
Мда...
2
Цитата (Turtle @ 9.01.2020 - 22:25)
Следующее заявление об изнасиловании ?

Да хоть о чём пиши в этот канавинский отдел.
Я однажды пришёл написать заявление именно в это отделение из ролика, и час у меня ушёл на то, чтобы объяснить харе в погонах, что для этого участковый не нужен.
Участковый, кстати, потом позвонил один раз, спрашивал, – как я подозреваемого найду? А этот подозреваемый сотоварищи тёрся каждый день в пяти минутах ходьбы от отделения, я сам видел.
По итогу, получил отказ в возбуждении, как обычно.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 9.01.2020 - 23:05
Greyshadow 9.01.2020 - 23:09
Циничный мизантроп
1
Цитата (TopGanKote @ 9.01.2020 - 22:25)
многодетная мать , пантовый кредитный телефон ,подработка уборщицей ... вот как то это все логично что ли

вопрос - зачем ?

Менты подумали, что у простой уборщицы не может быть такого дорогого телефона, наверняка она его украла.

4
Цитата (КатастроFF @ 9.01.2020 - 22:39)
Делали ремонт в СИЗО (Беларусь, город не скажу) пропал шуруповерт. Были выходные. Пы.сы. У нас выходные, у ментов как раз нет.

Твой шуруповерт в Новокузнецке, даже видео есть.
В Канавинском РОВДе снимали эпизоды "Жмурок" с Сухоруковым и Сукачёвым. Очень добрый и радостный эпизод в фильме, когда капитана милиции зарезали в его квартире на набережной Федоровского.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 9.01.2020 - 23:16
Нахуй. Как только "многодетность" приплетают к "постраданию" - сразу не верю, да и неприязнь вызывает.

Какая разница украли телефон у женщины девственницы без детей или матери героини одиночки? Ни какой. Кража она и есть кража. Но раз пытаются манипулировать и на жалость давить вместо фактов, значит - врут. Следствие разберётся, но если вдруг клевета - гражданочкам надо срок давать соответствующий их обвинениям.

Ровно так же - если преступление совершили те кто должен закон защищать - им х2. А если клевещут многодетные матери то им срок на количество детей. Вот совершил полицай преступление, наказание за которое три года суд назначил обычному гражданину - значит полицаю 3х2 шесть ему сидеть. Оклеветала многодетная мать кого-то по статье предусматривающей срок три года то ей 3 умноженое на количество её детей. Трое детей - значит 3х3 то.е сидеть ей 9 лет.

Когда собралась клеветать - подумай об ответственности и детях. Неподумала? Детям такая мать не нужна. Пожалуйтека отсидеть. А то уж слишком много в последнее время стало женщин безнаказанно клевещющих на обвиняющих мужчин.

Полицаи в современном мире - отбросы общества.

Многодетные яжематери полицайки минусят? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.01.2020 - 23:52
kon4550 9.01.2020 - 23:20
бабай-хохотун
4
Цитата (474747 @ 09.01.2020 - 22:34)
Уборщица не может позволить.
А клининг леди вполне. Это другой уровень. Там ойфон один один обыкновенное дело.

Да блять видно, что там андроид. Хуавей или сяоми за 10 тысяч.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нынешняя полиция.Да ещё и завхоз.

Ну да,по ошибке унёс и выбросил,а-га.

Давно было,сидим с родственником,разговариваем,телефон у него зазвонил.Он ответил,мать-перемать,злой как собака.Спрашиваю-что случилось?Рассказывает.Два долбоёба-сержанта когда к ним подошла уборщица из их отдела и попросила помочь без проблем сесть на поезд (домой намылилась отдохнуть и денег детям отвезти),стрясли с неё такую сумму что она не сдержалась и пожаловалась,шум подняла.Родственник ругался на чём свет стоит,обещал их вывернуть мехом внутрь.

Потому что ахуели в край.Для них свои не свои,а уж на чужих с их проблемами они вообще хуй кладут.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 9.01.2020 - 23:31
Цитата (Разрывной @ 9.01.2020 - 23:13)
В Канавинском РОВДе снимали эпизоды "Жмурок" с Сухоруковым и Сукачёвым. Очень добрый и радостный эпизод в фильме, когда капитана милиции зарезали в его квартире на набережной Федоровского.

Это же классика) - его застрелили, а не зарезали.
Pohui 10.01.2020 - 00:38
Балагур
4
Меня как-то пьяного (но не буйного, не ссал, не нарушал общественный порядок) в центре Москвы отвезли в участок. Ну думаю хер с ним, стою, говорю, оформляйте, в руках телефон. Тут гаснет свет и 4 доблестных полицейских у меня из рук его пытаются отнять.пока не сказал что я юрист и возьму от оператора распечатку, где я находился в момент пропажи телефона, пытались отнять. Пидоры они.

Greyshadow 10.01.2020 - 01:17
Циничный мизантроп
2
Цитата (kon4550 @ 9.01.2020 - 23:20)
А клининг леди вполне. Это другой уровень. Там ойфон один один обыкновенное дело.

Хуявэй топовый может и 50-70 косарей стоить.:)
lokon678 10.01.2020 - 01:36
Сучкарь
0
"Завхозы за оставленные ценности и вещи ответственности не несут"

Администрация
1
Цитата (Гэг @ 9.01.2020 - 22:41)
у меня крысы в погонах во время обыска дешевый телефон подрезали и хрен что докажешь, проверили документы, пидарасы

Такая же фигня случилась со мной.
Valek1977 10.01.2020 - 01:46
Бешеный Кролег
-3
Я наверное ебанутый но для меня телефон это средство связи, оно должно долго держать зарядку и исправно звонить. Денег за это я платить не желаю ваще, например сейчас у меня 2 звонилки и обе начальник подогнал. А иметь дело с полицаями... ну было лет 5 назад, запихали меня в патрульный пепелац , но я перед этим таки успел впихнуть всё бабло сеструхе в карман, а бабла было немало почти вся зряплата за месяц, сразу успокоился и всю дорогу ржал аки конь. Часа через 3 отпустили...
Турникеты мощные в отделе стоят. Чужак не пройдет!

1
мусора своих покрывают, в прокуратуру надо подавать на этот пидорятник
4
А если ограбить человека , а потом награбленное выкинуть в мусорный контейнер(но не все, телефон оставить), то это не будет считаться преступлением? Или сначала надо стать ментовским завхозом?

Ikorn124 10.01.2020 - 08:55
Приколист
0
А что она хотела? Это же полиция! Пусть скажет спасибо, что наркотики не подбросилм.

Vasosel 10.01.2020 - 08:59
Приколист
1
В армии, в полиции, в прочих подобных структурах, когда оставляешь свои личные вещи где-то без присмотра, всегда нужно помнить: нет понятия "спиздили", есть понятие "проебал". Уборщица, видимо, не знала. Моя знакомая, которая работает в полиции, даже ящик стола с чаем и кофе запирает на ключ, и только избранные коллеги знают, где этот ключ хранится.
p.s. Кроме того, в любой момент может прийти какой-нить лютый полковник/генерал/etc, увидеть бардак, и с криком "опять тут бесхозные бомбы раскидали", приказать дежурному выкинуть бесхозные вещи в мусорку.
Цитата (УГОчавеС @ 09.01.2020 - 22:29)
нынешние мусора это знатные прохвосты...

Прохвосты,ага))недавно пришлось постоять ночью в одном ровд,посмотрев как они общаются не стесняясь незнакомых людей,в холле,исключительно на матах и фене,по сути это просто гопота,тупая,приблатненная,живущая по понятиям гопота

Цитата (Greyshadow @ 10.01.2020 - 01:17)
Цитата (kon4550 @ 9.01.2020 - 23:20)

Хуявэй топовый может и 50-70 косарей стоить.:)

Может, но в кредит на 2 года глупо брать его. Это не предмет первой необходимости.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9795
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх