Полицейские фокусы - сотрудница клининговой компании заявила о краже телефона во время уборки в РУВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Valek1977 @ 10.01.2020 - 01:46)
Я наверное ебанутый но для меня телефон это средство связи, оно должно долго держать зарядку и исправно звонить. Денег за это я платить не желаю ваще, например сейчас у меня 2 звонилки и обе начальник подогнал. А иметь дело с полицаями... ну было лет 5 назад, запихали меня в патрульный пепелац , но я перед этим таки успел впихнуть всё бабло сеструхе в карман, а бабла было немало почти вся зряплата за месяц, сразу успокоился и всю дорогу ржал аки конь. Часа через 3 отпустили...

Не ебанутый, нормальный. Ебанутые в кредит на несколько лет берут смартфоны. Если можешь себе позволить без кредита, на свободные, не последние деньги любой смартфон, который хочешь, именно хочешь, вот тогда это нормальное приобретение
СвежийВетер 10.01.2020 - 09:13
Глаза боятся, а руки - крюки
14
Цитата (TopGanKote @ 09.01.2020 - 22:25)
многодетная мать , пантовый кредитный телефон ,подработка уборщицей ... вот как то это все логично что ли

вопрос - зачем ?

А что нелогично? Во первых, понятие "дорогостоящий" очень даже относительно. Для многодетной матери и сявка за 8 тысяч, а в кредит на 3 года за 15- очень дорогостоящий. Но она может платить ежемесячно по 500р. А сразу отдать восемь косарей для нее нереально. И телефон сегодня - гораздо больше, чем звонилка. Это и фотоальбом ее детей, и доступ к госуслугам и в поликлинику записаться, и общение с родными и близкими. Сейчас на 90% упали продажи компов и ноутбуков, потому,что все смарты заменили.
Так что ничего не вижу нелогичного в желании и главное в возможности малоимущим иметь более-менее приличный смарт.
А более - менее сегодня начинается как раз тысяч с семи и это вполне подъемно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ledsscp7 10.01.2020 - 09:16
Балагур
1
Цитата (info80 @ 9.01.2020 - 22:21)
Репортаж из серии очевидное-невероятное - в здании Канавинского отдела полиции обокрали сотрудницу клининговой компании - так утверждает сама пострадавшая.

Нисколько не удивляюсь, уебков в полиции большинство.
-1
Цитата (TopGanKote @ 9.01.2020 - 22:25)
многодетная мать , пантовый кредитный телефон ,подработка уборщицей ... вот как то это все логично что ли

вопрос - зачем ?

А чего тут не понятного-то, за телефон-то надо платить как-то! ППц конечно

вопрос - зачем ?

Вот, а лично тебя почему больше волнует что у нее "дорогой " мобильник, а не факт что полицаи по сути стали бандюками... Ты нормальный?
0
Это позор отделению милиции, явно кража, завхоза наверняка уговорили взять на себя.
Цитата (TopGanKote @ 09.01.2020 - 22:25)

вопрос - зачем ?

Может потому, что как из всех её поступков выходит она дура? Вообще странно, конечно, у нас в местном ОВД задержанные убираются. А тут клининговая компания.

Цитата (trader110 @ 10.01.2020 - 09:23)
Вот, а лично тебя почему больше волнует что у нее \"дорогой \" мобильник, а не факт что полицаи по сути стали бандюками... Ты нормальный?

Когда то было по другому?

смотреть не стал, поржал с описания, многодетная мать подрабатывающая уборкой берет дорогостоящий телефон в кредит, очень нужная вещь для многодетной матери которой приходиться подрабатывать уборкой ))))
EVGpro 10.01.2020 - 09:45
Я есть Грут
3
лишний раз подтверждает что менты сыкливые чмошники в основном.
Не за всех говорю.
Зав.Хоз. этот, видимо завладев имуществом, хотел по тихому присвоить, это факт.
Но когда запахло жареным, решил все это провернуть как в детективном романе блять, предварительно все изваляв в помоях, сделав себе и другим дополнительный вертяк.
Проще, но сложнее для него было просто прийти к этой мадам, отдать все. сказать прости черт попутал, и все бы решилось в один миг. Ну да, дать интервью еще.
Но духа маловато, лучше сидеть обкаканным пацаном в квартире, и ждать когда все решиться само собой. Сыкло.
WayAway 10.01.2020 - 09:47
Юморист
1
Какая то хуета. Вы тоже ходите мыть молы абсолютно со всеми документами???
EVGpro 10.01.2020 - 09:48
Я есть Грут
5
Цитата (Rustam033 @ 10.01.2020 - 09:38)
смотреть не стал, поржал с описания, многодетная мать подрабатывающая уборкой берет дорогостоящий телефон в кредит, очень нужная вещь для многодетной матери которой приходиться подрабатывать уборкой ))))

а чо ржать то, хочет мамам телефон, айфон последней модели, и да в кредит. Это ее право.
Не смешно с полицаев, и позорно для них.
И лучше она будет работать в уборке, зарабатывать своим трудом.
Чем заниматься непотребством за деньги, заливая все это дело алкоголем.
Женщина трудолюбивая, ростит своих детей, ничего смешного не вижу.
Это глухарь как пить дать

Вся суть наших мусоров.
-2
Многодетная мать и кредитный телефон... Пиздец.
Да там вор на воре. Я работал в УВД админом. Вышел в коридор и кабинет не закрыл у меня наушники спиздили со стола. Мне не поверили. Но позже у коллеги спёрли желетку со спинки стула

0

вопрос - зачем ?

Какая нахуй разница зачем moral.gif ?
Если человек занимается уборкой, это не значит что он нищий.
У знакомого такая фирма обслуживает кучу организаций, он как владелец получает очень не плохо, а его сотрудники по более учителей и врачей (т.е. выше среднего).
По поводу кредита - это бывает и беспроцентный, и с копеечным процентом (что на технику сейчас очень развито), какая впизду разница есть у неё кредит или нет. ТУТ ворьё в ментовке, а вы балаган развели dont.gif
0
Цитата (Ramstain @ 9.01.2020 - 23:11)
Цитата (КатастроFF @ 9.01.2020 - 22:39)
Делали ремонт в СИЗО (Беларусь, город не скажу) пропал шуруповерт. Были выходные. Пы.сы. У нас выходные, у ментов как раз нет.

Твой шуруповерт в Новокузнецке, даже видео есть.

Спасибо дружище за наводку, крутнусь в Новокузнецк, может заберу. Там правда другой был, но и этот сгодится. sm_biggrin.gif
DiMNorilsk 10.01.2020 - 10:24
Пенсионер по выслуге
0
А что удивительного то? Онаб ещё удивилась что клинила в больнице и заболела.

Ferty 10.01.2020 - 10:24
Хохмач
2
Цитата (anikifya @ 9.01.2020 - 22:33)
Цитата
многодетная мать, подрабатывает уборкой. И вот, клининговая компания ее направила на уборку в Канавинский отдел полиции. Там она и лишилась и дорогостоящего кредитного телефона

мир ебанулся.
многодетная мать подрабатывает уборкой, но покупает в кредит дорогой телефон. why.gif

Если у нее зарплата в 10 тыс, то даже телефон за 5-7 тыс. для нее будет дорогостоящим телефоном в кредит...
оконцовка убила - если я что то спизжу и потом меня вычислят , то надо выбросить это в мусор и не будет состава преступления - типа я похитил не с целью наживы - гопота в восторге !!! ура !!!
-1
Слишком много непоняток - дорогой телефон, документы с собой полы мыть, телевидение вдруг заинтересовалось проблемой многдетной дуры - не верю !
Похоже на очередную акцию АУЕ.
Хомячки дружно охают "ментыкозлыяжематьнепожалели".
Вброс 100 процентов

Расслабилась. ...думала в самом логове то уж можно. Что сьела? ! Интересно, какие выводы сделали участники этих событий lol.gif
1
Цитата (trader110 @ 10.01.2020 - 09:23)
многодетная мать , пантовый кредитный телефон ,подработка уборщицей ...  вот как то это все логично что ли

вопрос - зачем ?

Вот, а лично тебя почему больше волнует что у нее "дорогой " мобильник, а не факт что полицаи по сути стали бандюками... Ты нормальный?

То,ч то полицаи - те же бандиты по сути, уже никого не волнует - для всех это уже абсолютно свершившийся факт и печальная реальность.
3
Мдааааа. Все обсуждают что у бабы телефон в кредит и как то похуй что его спёрли в ПОЛИЦИИ.
Так держать ЯП, со дна уже постучали faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9795
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх