В ожидании папика. Или мамика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (Jus @ 14.01.2020 - 09:25)
Одноклеточные...

Вот зачем я это посмотрел!?
Что у них в голове?, ветер и перекати поле,как в вестернах.
Это блиать будущие домохозяйки которые будут обложены налогом...
Цитата (Astrosv80 @ 14.01.2020 - 14:33)
Цитата (Ригаточкару @ 14.01.2020 - 09:28)
Кого только не ебут.

Так их и не ибут, видишь они в поиске папика и мамика lol.gif

Интересно, кто отважится ебать вот это? fear.gif
Andevgnik 14.01.2020 - 09:37
Приколист
2
В уголок по-моему надо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А это точно не прикол?
Они это всерьёз???? faceoff.gif
IСанчесI 14.01.2020 - 09:38
переподпереподвыподверт
4
пускайте газ
История для тех кто ищет себе богатого папика

Моя знакомая Лидка в свои 19 лет выходила замуж за 58-летнего мужчину. Это была большая искренняя любовь с первого взгляда в его мерседес-бенц, огромный загородный коттедж с тремя бассейнами, собственные базы отдыха, недвижимость заграницей и, конечно же, в его мужскую харизму.
Я:
- Лид, одумайся! Неужели тебе молодых парней мало?
- Молодые парни говоришь, - тут же ответила Лида, - А что они могут дать эти молодые парни? Я - не благотворительная вагина! Не хочу тратить своё время на всяких нищебродов.
- Но тебе же с ним придётся жить! Каждый день бок о бок…
- А ты статистику средней жизни видела? Средний возраст жизни мужчин – 62-65 лет. А судя по тому как мой хреначит каждый день – жить ему осталось два понедельника. Потерплю немного, зато потом всю жизнь как сыр в масле буду кататься! Вот тогда и на молоденьких нищебродов, может быть, посмотрю.

После девичника Лидку в Пензе мы больше не видели. Лишь в соц.сетях наблюдали за её красивой праздной жизнью. Бесконечные курорты, яхты, дорогие машины, бутики и рестораны - в общем, у Лидки было всё, о чём она мечтала и, судя по её соц.сетям даже больше, чем мечтала. А мы со своей благотворительностью так и продолжали жить однообразной жизнью в Пензе.

Прошло несколько лет. Лидка перестала появляться в соц.сетях. А потом и вовсе удалилась. Где она на этот раз отдыхает и каких лобстеров ест – мы уже не знали… Но твёрдо были уверены в успешности всех её планов на жизнь.

А вчера, решив сводить сына в новый детский центр, за стойкой ресепшена я встретила нашу звезду Лидку! С увеличенными губками, татуированными бровками, нарощенными ресницами, обколотым "уколами красоты" безморщинистым лбом, убранными из щёк комки Биша и силикованными сиськами 4-го размера, она стояла и записывала детей в кружки, принимая оплату с их родителей.

- Лидка, привет! Вот это встреча! Как ты тут оказалась? Где пропадала? Почему из соц.сетей удалилась? – с порога завалила я.

- Ой, даже не спрашивай… - с явным недовольством ответила Лида.

Обычно я стараюсь быть тактичной и не лезть к человеку с вопросами о его личной жизни. Но, блин… Не в этот раз! Типичная баба взяла вверх над тактичностью. И если бы я тут же не узнала бы все подробности, то меня б разорвало от любопытства! Взяв две чашечки кофе, начала:

- Лид! Ну Лид! Ну сжалься - расскажи, что там у тебя… Как жизнь? Как супруг? Ушёл в мир иной? Получила, что хотела?

- Ага, ушёл… - с недовольной гримасой произнесла Лида. – Скорее я уйду, чем эта скотина подохнет.

- Лид, да ты что?

- Да ничего, Наташ! Я десять лет потратила на этого урода, а он мало того, что не сдох, так ещё перед моим юбилеем заявил, что я для него уже старая и он со мной разводится.

- Да ладно?!

- Да! Прикинь, и после развода этот козлина тут же женился на какой-то 19-летней шалашовке! И теперь этой суке достанется всё, о чём я мечтала.

- Подожди, ну за 10 лет ты тоже не мало поимела. Наверное, и состояние какое-нибудь себе собрала?!

- Ага… с этим скупердяем соберёшь… Я за всё расплачивалась его банковскими карточками, и все чеки его финансисту приносила, который дебет с кредитом сводил. Короче, полный контроль. Лишнюю тыщёнку не упрёшь…

- Да ладно тебе, Лидк! Зато красиво пожила, мир повидала!

- Угу… повидала… Дай взаймы 300 тыщ! Мне сиськи переделать надо…
(с просторов инета вспомнилась история про папиков)
1
Как же задрал этот тикток! Везде эта шняга. Вот она изнанка нынешней молодежи: мусороприемник человечества. Буэ...
Misha0276 14.01.2020 - 09:40
Покоритель БАБУШАТНИКА
2
плятььььььь cry.gif Мне страшно
жЫр!
Их сожгли после эфира?
Цитата (DNAError @ 14.01.2020 - 09:32)
Хотел спросить про полную версию, но передумал и пошел на работу. Я верю в закон сохранения энергии, что если есть такие непробиваемые идиотки, то есть и нормальные.

Безконечны вселенная и человеческая глупость, впрочем в первом - я не уверен ©.
16
Цитата (rostov61 @ 14.01.2020 - 09:29)
да уж поколение пошло.. действительно, нах учиться, работать когда деньги можно добывать и альтернативными способами! эти две инфузории уже и губищи накачали

а до этого поколение пиздатое было pray.gif которое собственно и наплодило всяких разных блядей и блядунов. и таких же тупых
Ригаточкару
Цитата
Кого только не ебут.

Ты бы стал ? Я нет.
Цитата (Bogeyman @ 14.01.2020 - 09:35)
Цитата (Gimmemoar @ 14.01.2020 - 08:34)
Постанова

На ТВ скорее всего да, а по жизни таких валом. Особенно Москва-Питер

За весь Питер не скажу, но мне такие не встречались.
Не в тех кругах вращаюсь, надо полагать...
6
Цитата (Пакосяпа @ 14.01.2020 - 09:36)
Вот зачем я это посмотрел!?
Что у них в голове?, ветер и перекати поле,как в вестернах.

Вот за тем это все и смотрят. Потом на кухнях у себя перетирают.
Получается взаимовыгодное сотрудничество - от вас популярность, на которой они зарабатывают, от них позволение считать себя дурами)))))

Картье, это пишет Габбана. Приходи завтра на сеновал.
Я понимаю, что это ёбаная постанова, но верю, что таких дур, требующих "папиков" и "мамиков" у нас пруд пруди. Но меня также бесят эта хриплая ведущая, которую невозможно слушать - как таких хрипушек берут на ТВ?
TVAR 14.01.2020 - 09:48
Вождь эскадрильи конных водолазов
0
Потому их никто и не ебет....
Нахуй такое добро не надо.
0
Папик будет платить не за то что ты есть а за то что у тебя есть. А как треснет то поменяет на другую.

Sipasipa 14.01.2020 - 09:51
Просто говнюк ;)
0
Отправьте их в биореактор! Хоть какая-то польза будет..
iiggyy 14.01.2020 - 09:52
Шутник
1
И что самое интересное, вот это всё у них прокатывает (судя по прикиду живут они замечательно). Сто пудово найдется для них или папик или мамик.
George36 14.01.2020 - 09:53
Приколист
0
Цитата (Ригаточкару @ 14.01.2020 - 09:28)
Кого только не ебут.

Во что только палки не вставляют.

Качаем ЯП для Android!
По СТС сейчас сериал запустили под названием "Папик", пропаганда блядства идёт полным ходом.

Мне интересно, это просто шоу или реально есть такие имбицилки?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43096
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх