В ожидании папика. Или мамика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (iiggyy @ 14.01.2020 - 09:52)
И что самое интересное, вот это всё у них прокатывает (судя по прикиду живут они замечательно). Сто пудово найдется для них или папик или мамик.

Ну у них конкретно может не прокатит, больше постанова, но тема баттхертная однозначно)))) так как все бабы так или иначе мечтают стать содержанками, но не у всех выходит. И мужики мечтают какую нибудь лялю на содержание, но тоже не все могут себе позволить. Вот и бомбит)))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спасибо за контент.... puke.gif

Это сообщение отредактировал user2ural - 14.01.2020 - 10:03

В ожидании папика. Или мамика
maestro65 14.01.2020 - 10:14
Параллельный Паралелепипед
0
Что характерно, если это не игра актёров, то ведь кто-то родил и воспитал вот это вот всё?
Ведь авторы вот этого всего биомусора довольно таки взрослые люди. Быть может кто из них даже завсегдатай на ЯПе..( тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог).
Девана 14.01.2020 - 10:16
Охотница
4
Цитата (trsw @ 14.01.2020 - 09:58)
Цитата (iiggyy @ 14.01.2020 - 09:52)
И что самое интересное, вот это всё у них прокатывает (судя по прикиду живут они замечательно). Сто пудово найдется для них или папик или мамик.

Ну у них конкретно может не прокатит, больше постанова, но тема баттхертная однозначно)))) так как все бабы так или иначе мечтают стать содержанками, но не у всех выходит. И мужики мечтают какую нибудь лялю на содержание, но тоже не все могут себе позволить. Вот и бомбит)))))))

Опять ВСЕ бабы? Да что ж такое. Я никогда не мечтала стать содержанкой. Вообще.
dimmu51 14.01.2020 - 10:18
Юморист
1
Цитата (Ригаточкару @ 14.01.2020 - 09:28)
Кого только не ебут.

этих не ебут
Totmin 14.01.2020 - 10:20
Весельчак
0
Блеать фраза губастой писты убила, мы ничего не должны, нам должны faceoff.gif
На самом деле они не такие. Это образ для шоу. Вы и все это смотрите и обсуждаете, а они за это рубят бабло. Как Панин, членом потрес и живёт безбедно.

Bentley 14.01.2020 - 10:34
Приколист
0
Инфузории-туфельки. Правая и левая. Нашли друг друга!

1
а мы смеялись над племенами с тарелкой в губе. теперь сами как племена стали. эти из блемени баб)
В чем проблема-то? Дуры были, есть и будут всегда. Пусть ждут папиков, мамиков. Глядишь и дождутся, когда нибудь biggrin.gif
Todimudi 14.01.2020 - 10:37
Астролог-гомеопат
2
Цитата (Артем89123 @ 14.01.2020 - 10:33)
На самом деле они не такие. Это образ для шоу. Вы и все это смотрите и обсуждаете, а они за это рубят бабло. Как Панин, членом потрес и живёт безбедно.

Полностью согласен.Пиар то может и не совсем грамотен,но это ебаный пиар.Так просто никто туда не попадает.А еще если они рубят бабло на этом,то общество у нас пздц,потихонечку эти санки с блядями и фриками,начинают подкатывать к краю.Не удивляйтесь когда эти сани понесутся с горки lol.gif

Это сообщение отредактировал Todimudi - 14.01.2020 - 10:37
Ну это начало пиздеца, если пипл это хавает, значит с головой у него не все хорошо, природа это излечит

а я бы фдул
всем
прям всей студии
с операторами и монтажерами deg.gif
Я знаю одного господина, у него руки-базуки, вот он их точно оценит!
vvv5 14.01.2020 - 10:40
Приколист
1
После этого должно было последовать:
- Виновны! Сжечь!
И приговор приведен в исполнение. В прямом эфире.
Рейтинг и бурные аплодисменты гарантирую.
Ебаааа орууууу сука! Я бы пиздил их в школе так что они ахуели

KroshkaRuRu 14.01.2020 - 10:41
Приколист
0
Не-е-е-т, таких не бывает. Постанова
0
Цитата (DNAError @ 14.01.2020 - 13:32)
Хотел спросить про полную версию, но передумал и пошел на работу. Я верю в закон сохранения энергии, что если есть такие непробиваемые идиотки, то есть и нормальные.

Есть нормальные. Но показывают почему-то таких.
Чем они хуже тех одноклеточных которые это смотрят?
crime82 14.01.2020 - 10:43
Весельчак
0
Цитата (Bogeyman @ 14.01.2020 - 09:35)
Цитата (Gimmemoar @ 14.01.2020 - 08:34)
Постанова

На ТВ скорее всего да, а по жизни таких валом. Особенно Москва-Питер

У меня в деревне даже есть.
Цитата (Jus @ 14.01.2020 - 09:25)
Одноклеточные...

Постановка! Что б шумануть и слепить рейтигх повыше...

Понятно, что такие дебилы есть , но слишком уж гротескно жырно. gigi.gif
Есть замечательный тур для них

dmsoft 14.01.2020 - 10:44
Приколист
0
хз .. когда смотрю такое - думаю , да не .. не может быть . Такого просто не может быть. Это просто стеб, развод, подстава, хайп.
А потом гляну на окружающих ... хз , может и правда где то такое обитает, в террариумах.
Ну впринципе, им можно платить деньги за то, что они есть.. если их в зоопарке разместить)

2
увидев такое, Дарвин перевернётся в гробу
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43096
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх