Чернокожему студенту пришлось извиняться перед осетинами за танец с девушкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Чурки, есть чурки хули.
Цитата (Pusherrr @ 27.01.2020 - 16:28)
Какие чурки обидчивые то, ибать их в сраку.

Я не чурка, здесь живу и воспитываю детей потому, что у нас такое поведение не норма

gigi.gif так вот, мои обидчивые минусаторы не чурки: чурка - понятие наднациональное

Это сообщение отредактировал Чатланен - 27.01.2020 - 16:48
Kukuzapa 27.01.2020 - 16:41
Приколист
1
Чем более велика нация, тем больше она любят когда у нее просят прощения.
25
Цитата (Kakvse @ 27.01.2020 - 16:29)
вот ещё доказательство тем кто не считает что осетины не такие же долбоёбы как чеченцы или дагестанцы. фанатики так все и нужен забор. капец даже негры лучше тамошних жителей.

Так-то за такой танец где угодно можно по ебалу получить, если девушка не твоя.
Цитата (Jus @ 27.01.2020 - 16:26)
На записи неназванный молодой человек говорит, что хочет извиниться «перед всем осетинским народом за свое нехорошее поведение». Он объяснил, что недавно приехал в Осетию и не знал, что «так вести себя нельзя». Кроме того, студент пообещал, что подобного больше не повторится.

Сука, когда я такое услышу от осетинских (дагестанских, чеченских и прочих) студентов после их лезгинок на Красной площади?!?
gf125002 27.01.2020 - 16:41
Юморист
2
Цитата (lokoroca @ 27.01.2020 - 16:35)
Цитата
тогда меня можешь тоже к долбоебам причислить
если бы я увидел такое видео с моей женой или сестрой, то думаю и извинения в ютубе не помогли
PS ну а тебе побольше такого окружения

Хорошо, почему она леща не дала? м.б. ей захотелось горького шоколада.

ну если так рассуждать....
бабы дуры, сначала сделала потом подумала
SBK8 27.01.2020 - 16:42
Балагур
1
Я не понял, можно косарезнуть, а потом извинится, и прощай кровная обида? кровники уже не те! покемомон форевер!
3
Цитата
Она попросила тех, кто «видит такое, не оставаться равнодушными и вмешиваться, предотвращать это все».

Ясно-понятно. Знач так, сограждане, таперича, ежли кто увидит лезгинку на улице, смело вмешивайтесь, предотвращайте это всё. Девушка оч просила. gigi.gif
Европейцам на заметку
Она попросила тех, кто «видит такое, не оставаться равнодушными и вмешиваться, предотвращать это все».

Во ! Нашим чернильницам надо настучать по голове. dont.gif
Местные смуглозадые заставили извиняться понаехавшего. Обезъяньи разборки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zoom70 27.01.2020 - 16:45
Забанен
0
Надо про обязательные извинения в конституцию внести.
12
Не, нормально - русская девка (ну на вид) и негр вели себя неприлично, их местные осетины заставили извиниться, но виноваты чурки :)))
Обожаю ЯП :)
RUSAY007 27.01.2020 - 16:45
Балагур
16
Двойные стандарты.
Стрелять, перекрывать дороги в городах где русские живут, матерится, вести себя вызывающе, приставать к девуушкам это для чурок норма, а тут извинись???
Лицемерие кавказа не имеет границ
3
обезьянки пошли какие обидчивые...
ЗЫ. за слово обезьянки просить прощения не буде, хуй дождетесь!
elegaz 27.01.2020 - 16:47
Гексафторид серы
2
Цитата (Jus @ 27.01.2020 - 16:26)
Темнокожий студент, приехавший учиться в Северо-Осетинский госуниверситет (СОГУ)

чем его РУДН не устроил? blink.gif
Так то его русские должны были заставить извинятся, но всем пох
Цитата (ELEA @ 27.01.2020 - 16:32)
Цитата (Gorchutor @ 27.01.2020 - 16:29)
А если там ламбаду станцевать? Камнями забьют? И эти люди обижаются, когда их называют чурками? Я охуеваю, моя дорогая редакция...

Кстати, а как ЯП считает - уместны ли такие танцы или нет? Без привязки к обезьянам, вообще, в принципе?

Уместны, но только в комнате наедине.
17
Цитата (ELEA @ 27.01.2020 - 15:32)
Цитата (Gorchutor @ 27.01.2020 - 16:29)
А если там ламбаду станцевать? Камнями забьют? И эти люди обижаются, когда их называют чурками? Я охуеваю, моя дорогая редакция...

Кстати, а как ЯП считает - уместны ли такие танцы или нет? Без привязки к обезьянам, вообще, в принципе?

Там откуда негр родом - вполне себе., это их культурные особенности. А вот на Красной площади, теперь особенности культурные совсем другие gigi.gif

Чернокожему студенту пришлось извиняться перед осетинами за танец с девушкой
-5
Цитата (cobakalist @ 27.01.2020 - 16:31)
Ну, как-бы....если б у меня была дочь, то я б не хотел ее увидеть в инете с такими танцами

А ты бы хотел чтобы ее отыбал какой-нибудь соплежуй? Нет? Ну значит и внуков ты бы никогда и не увидел. Это жизнь, вне зависимости от твоих желаний. А чурки реально долбайобы и то что они говорят всегда не равно тому, что они делают, не надо брать их образ мышления за основу.
В данном случае чуркам не понравилось как ведёт себя негр, а может начнёте с себя и перестанете вести себя как долбайобы? Да нет, бред какой-то, чурки и не долбайобы.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 27.01.2020 - 16:53
Ну она так искрене и с удовольствием, потёрлась об нигерский салями. А потом им прочли лекцию (совершенно без наездов), и они всё поняли, осознали и сказали что это плохо.
3
Цитата (gf125002 @ 27.01.2020 - 16:33)
Цитата (Kakvse @ 27.01.2020 - 16:29)
вот ещё доказательство тем кто не считает что осетины не такие же долбоёбы как чеченцы или  дагестанцы. фанатики так все и нужен забор. капец даже негры лучше тамошних жителей.

тогда меня можешь тоже к долбоебам причислить
если бы я увидел такое видео с моей женой или сестрой, то думаю и извинения в ютубе не помогли
PS ну а тебе побольше такого окружения

почему ты в ростове на дону живёшь а не у себя в осетии? вот просто интересно вы так любите свои традиции и свои горы, а жить там у себя не желаете. живи продвигай свою республику и делай лучше. можешь даже политиком стать и за независимость своего аула от рф начать движение. а моё окружение к сожалению это уже только вы фанатики. я бы вас свот лучше на негров танцоров променял, но уже похоже поздно.
Так это же прецедент. Теперь надо всех любителей пострелять из оружия на свадьбах, нарушать ПДД, танцевать среди ночи под дикие крики - извиняться. А потом отправлять обратно в горы - им там будет лучше, в своей среде обитания, чем у нас, с совершенно другими моральными критериями cool.gif
Avalon 27.01.2020 - 17:06
Юморист
1
Разве это был танец? alik.gif
Это - разные виды приматов.
А межвидовое скрещивание влечет непредсказуемые результаты. dont.gif

Так что, всё норм. cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24056
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх