Мужик проверяет, хорошо ли закрыта машина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bookvatik 28.01.2020 - 22:40
Работа над ошибками
-2
да обкурился ушлёпок. измена его долбит.
Motorisk 28.01.2020 - 23:00
Хочу на море
1
Цитата (Oleggka @ 28.01.2020 - 22:36)
Цитата (HairyRocket @ 28.01.2020 - 20:28)
Больше на обсессивно-компульсивный синдром похоже.

Что отнюдь не означает, что человек глуп или как-то неадекватен. Просто для того, чтобы потом не испытывать беспокойства, ему нужно запомнить, что он производил те или иные действия..

Сам такой, только в более мягкой форме. Все розетки перед выходом 2 раза обхожу и плиту проверяю, а после того, как подруга спросонья забыла закрыть кран в ванной, то и его тоже deg.gif. Бесит, сцук, но ничего не могу поделать.. moderator.gif

А умников тут дофига. Человека в психи записали, а сами-то говно по жизни.

Вот не надо, на видео больной, он наверно и не вспомнит, что делал отойдя от машины, был знакомый с похожей куетой, частенько пугал своим поведением, а обойти квартиру перед уходом, проверить, все ли выключено, закрыто, это как раз нормально.
Обсессивно-компульсивное расстройство
Я видел где-то в интернете брелочек специальный для таких друзей) Там много рукояточек передвигающихся на "ок" и надписи - плита, вода, свет, утюг, замок и.т.д. Человек совершает действие и закрепляет его рычажком на брелоке, потом вне дома начинает с ума сходить - а точно ли я выключил утюг?! Достаёт брелок, видит, что рычажок передвинут и успокаивается)
Цитата (Dom1No @ 28.01.2020 - 20:29)
кто им права даёт?

Это должен быть первостепенный вопрос. Ибо память у него видимо, как у рыпки.
TagirS 29.01.2020 - 08:22
Шутник
0
Машинка добрая - соточка аудюха. Аж в сердце заныло от воспоминаний.
надо было крикнуть ему в конце, что - "я запомнил комбинацию и ночью её угоню", и спрятаться
PabloSH 29.01.2020 - 09:50
Весельчак
1
так палятся фсбшники. он еще сидит перед уходом на кортах, под машину смотрит. У моего соседа так было
TeXHoBuKuHr 29.01.2020 - 12:32
Лососни Тунца
2
Просвещение в странах СНГ конечно на высшем уровне! Это похоже на навязчивый невроз! Хотя мне интересно может ли он управлять ТС с таким недугом! ps когда-нибудь человек с камерой столкнется с подобным на своей шкуре или близких и тогда не до камеры будет!
Цитата (kilikia @ 28.01.2020 - 22:10)
ну если труп в багажнике и наркота с оружием в салоне - лучше перепроверить cool.gif dont.gif

наркота похоже уже в нем, а не в багажнике
brake.gif
А у меня жена нашла как избавиться от этого синдрома - она фотографирует перед уходом плиту, краны, розетки, утюг. А так я однажды в час ночи с дачи домой ездил проверить по ее просьбе выключен ли утюг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
На некоторых автомобилях старых, когда износился механизм замка, если часто дергать ручку двери то механизм отпирает дверь...

microlab777 автор 2.02.2020 - 22:43
хороший
0
Цитата (manticora @ 29.01.2020 - 17:39)
А у меня жена нашла как избавиться от этого синдрома - она фотографирует перед уходом плиту, краны, розетки, утюг. А так я однажды в час ночи с дачи домой ездил проверить по ее просьбе выключен ли утюг.

а дату включить на фото не забыла? а то вдруг вчерашние сморит))
1
Обсессивно-компульсивное расстройство,абсолютно точно.
С этим можно справиться,даже самостоятельно.Знаю,у самого было пару периодов в жизни,оба раза на фоне сильных стрессов,когда проявлялась подобная хрень.

Видео,походу,снимал тупой овощ.
10
Каким боком она новая?
45
Говорят что среди наскальной живописи австралопитеков была ссылка на это видео
Ромэс 8.08.2020 - 19:05
Юморист
5
та он под веществами
Наркоман какой-то! Ну или просто мнительный, сам себя 10 раз проверяет))

Никогда такого не было, и вот опять. Ну, психическое расстройство у чувака. Чё, теперь каждого психа снимать и на ЯП тащить?! hz.gif
У меня сосед такой. На машине не ездит, но 2 раза в день выходит из дома или проходя мимо, обязательно заглянет в салон, подергает ручки дверей на предмет их закрытости....

1
Новая она была лет 30 назад.
Taktik 8.08.2020 - 19:07
Юморист
7
А люк-то в крыше забыл проверить.
demedrolio 8.08.2020 - 19:08
Метаю козявки в потолок
1
А люк то не проверил. Вот лох
Скорее всего под спайсами торчок.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9122
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх