Мужик проверяет, хорошо ли закрыта машина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мнительный
такие обычно до 40 лет девственники, заразы боятся
Цитата (Стентор @ 8.08.2020 - 21:07)
Никогда такого не было, и вот опять. Ну, психическое расстройство у чувака. Чё, теперь каждого психа снимать и на ЯП тащить?! hz.gif

Писали, что варианта два: 1) какое-то психическое расстройство у чела (термин не помню), 2) дверные замки у этой модели как-то не так закрываются, то ли с центрального замка не все, то ли еще как-то. В общем, приходилось проверять все двери.
Phatom 8.08.2020 - 19:09
Весельчак
5
Да порадуемся за нового обладателя интернета. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Phatom - 8.08.2020 - 19:34
Цитата (Ромэс @ 8.08.2020 - 19:05)
та он под веществами

Такая же мысль мне пришла.
11
у знакомого центральный замок ебал мозги, так он тоже по 10 раз проверял все двери, пока не починил.
Как же вы любите всех долбоебами считать

Это сообщение отредактировал Bashorc - 8.08.2020 - 19:10
-1
Судя по цвету футболки и количеству проверок, у него угнали 24 автомобиля. Перестраховка.
Придет домой ему жена, ты двери в машине закрыл?
И он снова побежит проверять.
ICELedyanoj 8.08.2020 - 19:14
Ледяной. Айс Ледяной.
14
ОКР (Обессивно-компульсивное расстройство, для тех, кто в танке).
Жаль человека, а ржёт над ним необразованный дебил.
Кстати, не знаю - пропустил бы психиатр человека с ОКР.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 8.08.2020 - 19:16
2
он когда из дома выходит то наверняка по 8 раз проверяет газ, утюг, краны. прям как я.
потом подымается снова на 5 этаж и проверяет не забыл ли дверь запереть. хотя никогда не оставлял не запертой.
Че сразу лох? Конфуцианец: человек-ритуал!
Gtlfyn 8.08.2020 - 19:14
всех убью, один останусь
0
НОВОЙ она была лет 20-30 назад. но прослужит ещё не мало.
Радуются все соседи
Те кто пока не ездят©

Это сообщение отредактировал АГСчик - 8.08.2020 - 19:16
Gtlfyn 8.08.2020 - 19:16
всех убью, один останусь
6
Цитата
1) какое-то психическое расстройство у чела (термин не помню),

Обсессивно-компульсивное расстройство
djjn 8.08.2020 - 19:16
Шутник
0
она 88-90 года выпуска
Цитата (titanushka2 @ 8.08.2020 - 22:05)
Каким боком она новая?

И машина не новая и видео не новое и пост об этом был несколько лет назад (я не про баян) - Это болезнь такая. Название синдрома не помню (в том посте оно было).

Один коммент помню - у меня мол сосед по гаражу такой - 150 раз все замки проверит и ещё вернётся.
У меня примерно так же было, только с квартирой в которой был газ, бывало от метро возвращался удостоверится что газ выключен dont.gif
3
так фиг знает, я с одной стороны ржу над своим товарищем который oдин раз обходит машину и проверяет закрылись ли двери, хотя электрозамок их автоматом закрывает, а с другой есть такой способ воровства из машин когда идут прям по парковке и дергают ручки дверей может какая то незаперта окажется и в том что люди не хотят что бы их обокрали ничего такого нет
Это код к секретке набирает.
-2
..у этой коросты кличка - прищепка ,один раз году в 92 ,продул ей ноздри ,где то под двести ,накрылось всё ,прогорела прокладка под головкой ,сальник помпы ,подшипник в генераторе ...сделал и продал ,и да центрального замка там не было ,и на дверях мясорубки стояли ,и ездить на ней больше 150 нельзя..,а это конечно больной человек ,сам себе не верит..
ну так надо всё на 100500% проверять, а то спиздят.
East87 8.08.2020 - 19:30
Хохмач
2
Идиот этот кто снимает. Необразованное обычное чмо. У того психическое расстройство и эти люди страдают из за этих проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
У чувака обсессивно-компульсивное расстройство. Ролик очень старый, в Ютубе был много лет назад ещё..

Цитата (Ромэс @ 08.08.2020 - 19:05)
та он под веществами

Я без веществ так ебашу

5
По-моему, капот не закрыт

1
Цитата
ОКР (Обессивно-компульсивное расстройство, для тех, кто в танке).

А кто ему права выдал? А если он так на тормоз или газ в движении нажимать начнет,что будут ? Правильно,пиздец на дороге будет....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9122
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх