Наболело как у них всех. Москва. Конфликт в Братеевской пойме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-9
считаю что всё правильно, так и должно быть. А тем кто не считает что всё првильно, то это получается что так быть не должно? Вы в своём УМЕ?!!!
0
Цитата
что эта поебень на велик не похожа

Что это за взломок? Впервые вижу.
Нянечка доставил... нет подойти тихо и вкатить в харю. Раскудахтался как...баба он и есть.
VampirBFW 30.01.2020 - 14:48
Главный Сапиосексуал Япа.
6
Цитата (Fleshwows @ 30.01.2020 - 14:47)
Не знаю почему, но меня само транспортное средство раздражает, какое то оно ебанутое.

На самом деле для физической разминки оно шикарно, куча мышц работает при движении.
Shved88 30.01.2020 - 14:49
Юморист
27
Я нашел корень злаdont.gif
Плитка лежит неровно, ребенок спит в коляске, мужик решил поэтому идти по асфальту - следовательно подрядчик-укладчик-управа района-город... Собянин и его плитка виноваты! alik.gif
Artemuu 30.01.2020 - 14:49
рожденный в СССР
6
Это вечная тема , и ничего ты не сделаешь чтоб убрать мам с колясками с велодорожек. Заметил что именно велодорожка в таких парках привлекает больше пешеходов чем пешеходная зона рядом. Понятно что всегда надо включать голову как велосипедисту так и пешеходу , но не раз у меня возникала ситуация когда приходилось объяснять что это не для колясок, объяснять что ничего плохого им не желаешь (т.к. у самого 3-е детей) но в случае неосторожности больше вреда будет причинено ребёнку, и эта безопасность прежде всего нужна им а не мне....
А в темное время суток вообще жопа, даже свет на велосипеде не всегда может помочь заметить таких пешеходов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
19
Самоутверждаются блять. Возьми да объедь, места полно. Пешеходы есть такие же упоротые, и велобараны на переходах пешеходных. Нам и врагов не надо. Сами себя поубиваем из-за пустяков и мелочей.
Asteris 30.01.2020 - 14:50
Д'Артаньян всея интернетов.
20
Там где не дорожка - плитка и видимо не ней банально трясет коляску.
Но два одиночества встретились.
Автор доебался и тут же стал ныть "это статья" - петушара.
Пенсу за такие прыжки тоже надо было бы всечь, они сука чем старше тем безмозговее - лезут в драку ваще не задумываясь, долбаебы, а потом "ИЗБИЛИ ПИНСИАНЕРА1111"
Whitesman 30.01.2020 - 14:50
ничему не удивляюсь
0
яжотец - как профессианальный боксер, и в левую стойку, и в правую,
а прыгает как! может с украины приехал?!
Artemuu 30.01.2020 - 14:51
рожденный в СССР
3
Цитата
И все бы ничего, НО на велодорожке четко размечены полосы направления движения, и вопрос, а вы что на встречке то сами делали? Это я вам как велосипедист говорю. Ибо пешеходы это одно, но такие вот ездюки которые вдвоем занимают ОБЕ полосы, бесят ничерта не меньше. Выехали рядышком, 2 полосы заняли и ПОХУЙ им что они не единственные .

Вы как велосипедист, особенно если из Мск, эту истину объясните людям в парке Горького))))) там вообще беспорядочное движение всех кому не лень))
Роллеры с их большими взмахами рук и раскачиванием по двум полосам велодорожки так же очень радуют))

VampirBFW 30.01.2020 - 14:51
5
Цитата (Artemuu @ 30.01.2020 - 14:49)
Это вечная тема , и ничего ты не сделаешь чтоб убрать мам с колясками с велодорожек. Заметил что именно велодорожка в таких парках привлекает больше пешеходов чем пешеходная зона рядом. Понятно что всегда надо включать голову как велосипедисту так и пешеходу , но не раз у меня возникала ситуация когда приходилось объяснять что это не для колясок, объяснять что ничего плохого им не желаешь (т.к. у самого 3-е детей) но в случае неосторожности больше вреда будет причинено ребёнку, и эта безопасность прежде всего нужна им а не мне....
А в темное время суток вообще жопа, даже свет на велосипеде не всегда может помочь заметить таких пешеходов...

Ага, в Ростове есть парк авиаторов, сделаный чисто для велосипедистов и прочих, там есть один поворот веселый и смуск. В начале ты на горку выезжаешь, а перед тобой ХУЯК мама с коляской, потом резко слетаешь вниз, поворачиваешь ,а там ХУЯК, вторая с коляской. И им похеру.
Яжепапка дурной какой_то! Псих ебанутый! Так смешно в стойку из кино встает!! Перцовки ему в его тупое ебало!!
VampirBFW 30.01.2020 - 14:52
4
Цитата (Artemuu @ 30.01.2020 - 14:51)
Цитата (VampirBFW @ 30.01.2020 - 14:43)
И все бы ничего, НО на велодорожке четко размечены полосы направления движения, и вопрос, а вы что на встречке то сами делали? Это я вам как велосипедист говорю. Ибо пешеходы это одно, но такие вот ездюки которые вдвоем занимают ОБЕ полосы, бесят ничерта не меньше. Выехали рядышком, 2 полосы заняли и ПОХУЙ им что они не единственные .

Вы как велосипедист, особенно если из Мск, эту истину объясните людям в парке Горького))))) там вообще беспорядочное движение всех кому не лень))

Я велосипедист из города из которог осбежали ВСЕ приезжающие автоблогеры что за ПДД борятся, у нас тут стопхам расстреляли, вы мне еще о движении и ПДД расскажите. В Ростове вообще понятие ПДД крайне условное.
Лобосед 30.01.2020 - 14:52
Мегадетчик
2
Цитата (Moloh22 @ 30.01.2020 - 14:45)
Так то тип с коляской ушел с дорожки, тип с камерой решил выебнуться. Тип с коляской решил развлечься. Что за город? Я, наверное, туда не поеду, там и так ебанутых много

Братеевская пойма.Написано ж.
Artemuu 30.01.2020 - 14:53
рожденный в СССР
5
Цитата (mavrik177 @ 30.01.2020 - 14:46)
А все ебаная плитка. В нескольких местах видел в Москве - велосипедная дорожка ровная, а рядом пешеходная зона в плитке. Итог - едешь с коляской как по стиральной доске.

Я больше скажу, в Москве я негде не встречал велодорожки из плитки, везде это ровный (относительно) асфальт, а для пешеходов везде плитка)

Цитата (Спортяга @ 30.01.2020 - 14:41)
Неадекват и про ребёнка забыл - лечить такого принудительно!
На чем только не катаются у вас...

И, желательно, как можно быстрее. А то подрастет ребенок, и чему его яжотец научит? Боксер, блять, переросток..
а меня другое удивляет, как все быстро переходят на кипишь.
люди совсем уже нормально разговаривать разучились.
puzan69 30.01.2020 - 14:55
Свинозавр
6
Цитата (mavrik177 @ 30.01.2020 - 14:46)
А все ебаная плитка. В нескольких местах видел в Москве - велосипедная дорожка ровная, а рядом пешеходная зона в плитке. Итог - едешь с коляской как по стиральной доске.

up.gif действительно так и есть! коляска трясется, папаня выехал чтоб грудняк спал и не вибрировал в коляске.

По сути происходящего:

Конфликт не оправдываю, ни как. Я вообще еще не определился с отношением к тому, что тротуары стали делить.
Для меня пока понятно следующее:
1. как только раздели, так у народа лишний повод появился друг друга ненавидеть gigi.gif

2. при этом сделано это исходя из безопасности, т.е., наверно, правильное дело.
Yaga84 30.01.2020 - 14:56
Шутник
8
Цитата (Andolini @ 30.01.2020 - 14:46)
Да автор видео тоже герой. Залупился на человека, который и так отходил от дорожки. А потом страдальца из себя строит. Можно же сделать замечание без грубости.

Ну так то он и сделал ему замечание без грубости, в ответ яжепапа его козлом назвал и кидаться начал

DaGamas 30.01.2020 - 14:56
Приколист
7
Цитата (VampirBFW @ 30.01.2020 - 14:47)
Цитата (DaGamas @ 30.01.2020 - 14:45)

А то что эта поебень на велик не похожа ни разу Вас не смутило ? gigi.gif

Велодорожки так зовутся, но определение у них другое
Велосипе́дная доро́жка (велодоро́жка) — это или часть дороги общего пользования, или самостоятельная дорога (дорожка), предназначенная преимущественно для движения велосипедов.
Там разрешено и самокатам и любым другим механическим транспортным средствам, окромя автомобилей. Даже скутерам по ней можно ездить.

И коляске судя по всему ?
Цитата (DaGamas @ 30.01.2020 - 14:45)

А то что эта поебень на велик не похожа ни разу Вас не смутило ? gigi.gif

если нарисовали на асфальте велик, это же не значит, что там можно кататься ТОЛЬКО на велике. Ролики, скутеры, героскутеры... какой херни только не бывает.
2
Да там все конфликта просто жаждали. Люди будьте добрее biggrin.gif
Напихали бы друг другу для верности и для веселого видео, а так приходится додумывать )))))
Artemuu 30.01.2020 - 14:57
рожденный в СССР
1
Цитата (VampirBFW @ 30.01.2020 - 14:52)
Я велосипедист из города из которог осбежали ВСЕ приезжающие автоблогеры что за ПДД борятся, у нас тут стопхам расстреляли, вы мне еще о движении и ПДД расскажите. В Ростове вообще понятие ПДД крайне условное.

Я могу сказать что в Мск пдд для многих велосипедистов тоже сильно условное, а про эти велодорожки можно вообще не говорить, они в основном в больших парках где постоянно забиты мамами с колясками, роллерами и тд. Уже давно выработался на иммунитет, и по возможности не особо стараюсь ездить по этим велодорожкам, а вот взаимоотношения велосипедист-автомобилист это уже конечно другая история)))

10
Так парень с коляской же им не мешал! Объехал тихонько и едь дальше! А вообще МАсквичи такие милые и любезные, пусть бы он так чуркам сказал не танцевать лезгинку!

Это сообщение отредактировал vyazka - 30.01.2020 - 14:59
Bliz 30.01.2020 - 14:59
Приколист
56
Бля, можете меня зашпалить, но я бы тоже регику втащил.
И тут ряд причин:
Первая, и самая важная, причина в том, что места там до хуя, а эта розовая жопотряска демонстративно поперла на мужика с коляской (кстати, она тоже правила нарушила, выехав на велосипедную встречку biggrin.gif )
Вторая причина, вытекает из первой: Видя, что мужик идет с коляской, эта розовая овца еще и гудит. Сука, ты знаешь, как порой трудно добиться того, чтобы этот тугосеря заснул?! Мужик, может, ночами не спит!
Третья причина, почему мужик шел по асфальту, а не по этой ебучей плитке, думаю, всем очевидна.
Короче, регик с сучкой просто искали повод для ругани, и, наверное, видосики их уже давно никто не лайкает.
Мужик, конечно, тоже не прав, что оставил ребенка. Но повторюсь, этим пидорам втащить стоило бы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39866
0 Пользователей:
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх