Мужика в самолете на последнем ряду выбесило откинутое кресло тетки спереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
17
Цитата (ПРИМа25 @ 14.02.2020 - 12:40)
Я понимаю 8 или 12 часов лететь.. Спина/шея/жопа/ноги затекают и проч (езжу на вахтовке, в курсе)
Но тут то - 1.5 часа.
И успели посраться..

Это у тебя спина никогда не болела. Тут и 1,5 часа вечностью показаться могут.
Какая собсно разница, сколько лететь. Возможность откинуть кресло есть? Есть. Привести спинку в вертикальное положение командовали? Нет. Почему тогда претензии к этой тетке, а не к авиакомпании, которая так скомпоновала салон?

П.С. Была бы тетка сзади, тут же была бы куча наездов, что она сама дура и не взяла билет на другое место.

Это сообщение отредактировал phelina - 14.02.2020 - 12:43
slavavek 14.02.2020 - 12:43
Приколист
3
Этот дятел просто завидует так как у него кресло не откидывается
8
Цитата (Jus @ 14.02.2020 - 12:24)
Когда пассажирка привлекла внимание бортпроводника к ситуации, тот сделал ей выговор и пригрозил выпроводить её с самолёта.

blink.gif вот тут поподробней пожалуйста!
chabh121 14.02.2020 - 12:47
Приколист
2
Цитата (cherepashka @ 14.02.2020 - 12:28)
в чем спор то, кресло устроенно так, что спинка откидывается.
Не устраивает, лети бизнес классом

Ночью пусть откидывает. Днем нужно личное пространство любому человеку
Схуяль быдлогана защищать? Зажопил немного денег, чтобы купить другое место или доплатить за смену и хуле он выеживается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Greyshadow 14.02.2020 - 12:50
Циничный мизантроп
0
Цитата (Scukowan @ 14.02.2020 - 12:31)
У меня личный вертолет, мне пофиг. Каждый вечер пятницы вертолет у меня. Я алкоголик из москвы.

Смотри, в штопор не сорвись.:)

Сдается мне, что подобных тупых комментариев в теме будет немало.
zoba 14.02.2020 - 12:53
Проходил мимо, и остался.
6
Поверьте!!! Я сама много летаю, живу в самолёте 50 лет. Дочь бортпроводника . Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет чтобы спинка опускалась!!!
22

хуйня в том, что сзади спинки откидной столик на который я допустим ставлю планшет или книгу электронную читать и когда чел спереди откидывает спинку то мне как бэ неудобно, ну и спинку собственно по-разному можно откинуть на полную или чуть чуть. в некоторых самолетах в подголовнике сзади мониторчик дабы фильмы смотреть, так что спинка это по сути общая часть обоих пассажиров и нужно сначала спрашивать когда хочешь откинуть спинку полностью не помешает ли это человеку сзади.
DefJam 14.02.2020 - 12:59
Юморист
6
Цитата (ValeDer @ 14.02.2020 - 12:52)
в чем спор то,  кресло устроенно так, что спинка откидывается.

Сдается мне, что подобных тупых комментариев в теме будет немало.

Достаточно в правилах перелёта дописать фразу "... допустимо откидывать спинку кресла, если получено согласие от пассажира сидящего позади. В случае, если после полученного согласия сидящий сзади пассажир требует вернуть спинку в исходное положение, пассажир сидящий спереди обязан подчиниться."
0
Цитата (VinceMongrel @ 14.02.2020 - 12:36)
Раньше человечество открывало новые материки, изобретало новые механизмы, летало в космос. И это было предметом обсуждения.
Теперь качание спинки кресла хилой хипстерской ручкой становиится весомым информационным поводом.
Дебилы, подсаженные на наркоту соцсетей

человечество по прежнему делает открытия, но ты САМ предпочитаешь сидеть и обсуждать спинку. А виновато в этом человечество?
походу он порнуху смотрел и дрочил, при чем тут кресло
был в примерно такой ситуации
только не последний ряд, а посередке
я откинул полностью, мужик сзади попросил уменьшить наклон
совместно определили некий средний угол наклона при котором и ему не слишком мешает и у меня кресло откинуто, более к этому вопросу не возвращались
баба сука
yts 14.02.2020 - 13:02
Завёл себе Йети
6
надо было лететь Победой: там спинки в принципе не откидываются
Alchmist 14.02.2020 - 13:04
Почетный морковевед.
8
Цитата (cherepashka @ 14.02.2020 - 15:28)

а человеком нельзя оставаться в любой ситуции?
fatman2 14.02.2020 - 13:05
Бывалый
4
не вижу конфликта, вижу, как вежливый молодой человек укачивает женщину прямо в кресле, чтоб ей крепче и лучше спалось
Kukrinikz 14.02.2020 - 13:05
Сделан в СССР
2
Судя по тому, что у мадамки от происшедшего "разболелась голова" аж на неделю, чуваку и авиакомпании следует ждать иски в суд в ближайшее время.
Цитата (Led @ 14.02.2020 - 12:32)
Похуй на все мнения. Единственно правильное мнение - бортпроводника. А вот его то мы и не услышали

но он как бы и так указал на того кто прав!!!!
Цитата
Когда пассажирка привлекла внимание бортпроводника к ситуации, тот сделал ей выговор и пригрозил выпроводить её с самолёта. А мужчине он подарил бесплатный коктейль.
У него там места можно на велосипеде кататься и кресло как в бизнесклассе,
полетал бы на наших авиакомпаниях, где высокому человеку залезть - уже проблема, а уж если спереди кто-то откинется, то ноги твои заклинит до конца полета biggrin.gif
Привет всяким победам и прочим )

С другой стороны, так как его голова почти на голову выше спинки кресла,чувак явно немаленького роста.

По-моему при продаже билетов или при регистрации надо учитывать рост пассажиров и высоких сажать в проходе и вообще сделать места для высоких благо процент их небольшой.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 14.02.2020 - 13:16
3LO 14.02.2020 - 13:09
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..
11
Решение проблемы элементарное: нет спинок - нет проблем! Всем по табурету.
Цитата (doctorlama @ 14.02.2020 - 13:07)
Цитата (Led @ 14.02.2020 - 12:32)
Похуй на все мнения. Единственно правильное мнение - бортпроводника. А вот его то мы и не услышали

но он как бы и так указал на того кто прав!!!!
Цитата
Когда пассажирка привлекла внимание бортпроводника к ситуации, тот сделал ей выговор и пригрозил выпроводить её с самолёта. А мужчине он подарил бесплатный коктейль.

Авиакомпании, ясен пень, проще перевести стрелки на тетку, чем получить претензию о том, что она издевается над пассажирами, заставляя их лететь в таких условиях и провоцируя конфликты.
-2
Цитата (lexa37rus @ 14.02.2020 - 12:56)
хуйня в том, что сзади спинки откидной столик на который я допустим ставлю планшет или книгу электронную читать и когда чел спереди откидывает спинку то мне как бэ неудобно, ну и спинку собственно по-разному можно откинуть на полную или чуть чуть. в некоторых самолетах в подголовнике сзади мониторчик дабы фильмы смотреть, так что спинка это по сути общая часть обоих пассажиров и нужно сначала спрашивать когда хочешь откинуть спинку полностью не помешает ли это человеку сзади.

Хочешь в удобстве пялиться в планшет, лети бизнес классом. Поесть тетка ему дала, остальное - излишества не для эконом класса, особенно, не для мест у стенки или перед аварийным выходом. Встроенный монитор на спинке замечательно виден и при откинутом кресле.
Esteli 14.02.2020 - 13:15
Хохмач
15
Меня тоже бесят откидывания спинки кресла. Что в автобусе, что в самолете, пару часов спокойно посидеть не можете? Инвалиды все с больной спиной? Только зад свой в кресло пристроят - сразу херак спинку откидывают. До конфликтов не довожу, конечно, но если находятся вежливые и спрашивают перед этим, то отвечаю, что не очень буду рада.
Это не относится к очень дальним перелетам и переездам, там уж без этого никак (наверное).
0

Это сообщение отредактировал corcel - 14.02.2020 - 13:18
tigdimskykot 14.02.2020 - 13:22
Кот, Тыгдымский кот.
1
Цитата (Michael76 @ 14.02.2020 - 13:01)
походу он порнуху смотрел и дрочил, при чем тут кресло

И хуем в переднее кресло стучал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27564
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх