Пост памяти страны в которой мне когда-то довелось жить...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persey4ik 23.02.2020 - 17:56
Правдоруб.
0
татбел
Цитата
Тебе их марсиане направили, или американцы внедрили?

Марсиан нет, а вот как никому не известная серая личность, после службы в Германии, смогла пролезть в самый верх...
ganibesov 23.02.2020 - 17:58
свобода
1
Цитата (Shams @ 23.02.2020 - 17:36)
ближе к вечеру становится всё менее томным этот день.......

шаркающей кавалерийской походкой в белом плаще с кровавым подбоем
MPTG 23.02.2020 - 18:02
Halber Mensch
1
когда такие как ты тс, перестанете жрать, ездить по встречке и ссать на камеры, сменятся поколения , которые забудут о вас, тогда может что то и начнет менятся. а пока ваше гнилое племя будет ссать в парадных и винить в этом миллеров с путиным
pticeed 23.02.2020 - 18:02
Созерцатель
0
Цитата (qwert75 @ 23.02.2020 - 19:52)
Цитата (DTrump @ 23.02.2020 - 17:40)
Интересно, что за волшебник тогда торговал с нацистской Германией, обучал офицеров вермахта, тащил туда эшелоны с зерном когда первые бомбы уже падали на советские города. Кто заключил пакт о ненападении с нацистами? Кто игнорировал их приготовления к войне?

Трамп, ты ли это?

А само это сообщение почему я не могу найти?
topslik 23.02.2020 - 18:03
Балагур
1
Цитата (tubdoc62 @ 23.02.2020 - 17:33)
Эти козлы - грефы, чубайсы. наебулины, миллеры - они вообще какое отношение имеют к моей стране, к моей Родине ???

главного плешивого, старого козла не хватает!
Интересно, что за волшебник тогда торговал с нацистской Германией, обучал офицеров вермахта, тащил туда эшелоны с зерном когда первые бомбы уже падали на советские города. Кто заключил пакт о ненападении с нацистами? Кто игнорировал их приготовления к войне?

Не смешно. Верните на рабочее место умного и саркастичного DTrampa!
С гитлером вся европа подписала мирные договоры . Адольф всю европу ... ну Вы все знаете . Но, СССР таки вам не европа .... и довёл Адика до самоубийства !
Я, внук тех кто брал берлин штурмом . Был рождён в стране победившей в Великой Отечественной Войне !И мне не нравится задрапированный мавзолей !
Мне не нравятся памятники Маннергейму ! Не помнящие свою историю, не имеют будущего ..... С каких пор трус и предатель едва не спаситель ,это я про солженицина . И в школьной программе, Роман Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" включен в школьную программу. ... Тот кто это одобрил , готовит поколение рабов из наших детей и внуков .

Это сообщение отредактировал цурюкиванов - 23.02.2020 - 18:21
Цитата (татбел @ 23.02.2020 - 17:41)
Цитата
грефы, чубайсы. наебулины, миллеры - они вообще какое отношение имеют к моей стране, к моей Родине ???

Чем твоя родина тебе роднее?
Они выросли рядом с тобой в той же стране, это их страна и их родина, а ты просто лузером оказался, иначе сейчас бы ты в Кремле сидел, а не бледная моль из питерской подворотни, но моль смог - а ты лох.

Они жили не с нами.
Они учились в номенклатурных спецшколах, питались из спецраспределителя, жили далеко не на рабочих окраинах или спальных районах.
Так что это персонажи из параллельной реальности.
Одной из причин развала СССР стала то, что лучшие люди погибли на войне, а власть после них перешла в руки проходимцам, типа Горбачева и Ельцина при нашем молчаливом " одобрямс".
Цитата (pticeed @ 23.02.2020 - 18:02)
Цитата (qwert75 @ 23.02.2020 - 19:52)

Трамп, ты ли это?

А само это сообщение почему я не могу найти?

А его уже, как всегда, шпалами накормили lol.gif .
И где он только юкку берёт?
Yanssen 23.02.2020 - 18:12
Тоже сволочь
3
Поймал нужное настроение.

Сейчас рвану рубаху у ворота, подпущу слезы в голос и надрывно так, - "Эээххх! Да что ж это делается, как оно вышло то, аа!"

А мне в ответ задумчивое "Дааа"
=
И все снова потянулись за рюмками.
tubdoc62 автор 23.02.2020 - 18:12
Кот-Обормот
0
Мудачество типа от трампа приветствуется на ресурсе, но слава богу и посты от tubdoc62 тоже имеют право быть - вот редкая запись уважаемого мною Человека, после просмотра которой понимаешь, что DTrump говном был и останется на веки вечные, ибо состояние это его...

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 23.02.2020 - 18:13
Человечина 23.02.2020 - 18:13
Просто консервы
0
Цитата (KrestniyП @ 23.02.2020 - 17:48)
Цитата
Моя страна могла бы быть совершенно другой, если бы убитые эти миллионы родили своих детей, правильных, честных,

к этим словам просто нечего добавить
bravo.gif

Так можно и до критики Сталина дойти! Потому что при нём репрессировали тех, на кого писали анонимные доносы, а те кто писал занимали их квартиры и размножались пуще прежнего!
Когда одни жалеют что распался СССР а другие ругают сегодняшнюю страну в которой живут-у меня к таким простой вопрос: а что ТЫ сделал чтобы СССР не распался и чтобы сегодняшняя твоя страна жила хорошо? Ты-же и такие как ты-это и есть население,которое своей работой и действиями строишь свою страну. Видишь ложь,воровство и обман но молчишь,даешь взятки,по-блату устаиваешь родственника в институт-а потом удивляешся что СССР распался.
Какой смысл жалеть о прошлом не делая никаких выводов на будущее?

Yanssen 23.02.2020 - 18:16
Тоже сволочь
1
tubdoc62
Цитата
Мудачество типа от трампа приветствуется на ресурсе, но слава богу и посты от tubdoc62 тоже имеют право быть

Это ты наверно с другого аккаунта хотел запостить, просто что-то напутал. lalala.gif
Цитата (Хакимыч @ 24.02.2020 - 00:09)
Одной из причин развала СССР стала то, что лучшие люди погибли на войне

Ну какая то часть правды в этом есть, но я бы еще не забывал бы первую мировую, гражданскую и то что было после нее - эмиграция, коллективизация и репрессии. Все это в сумме унесло тоже под 20 миллионов жизней.
Человечина 23.02.2020 - 18:18
Просто консервы
3
Цитата (Хакимыч @ 23.02.2020 - 18:09)
Одной из причин развала СССР стала то, что лучшие люди погибли на войне, а власть после них перешла в руки проходимцам, типа Горбачева и Ельцина при нашем молчаливом " одобрямс".

А чего новые хорошие не наросли, при воевавшем Брежневе?

Тем кто родился в 1945-м в 1985-м было уже 40. Неужто никого в Партии получше Горбачёва не нашлось? Неужто сама Партия прогнила? Но если даже Партия прогнила, значит сам народ вообще уже истлел...
Человечина 23.02.2020 - 18:19
Просто консервы
-1
Цитата (wedmack @ 23.02.2020 - 18:09)
Цитата
грефы, чубайсы. наебулины, миллеры - они вообще какое отношение имеют к моей стране, к моей Родине ???

Они выросли рядом с тобой в той же стране, это их страна и их родина, а ты просто лузером оказался, иначе сейчас бы ты в Кремле сидел, а не бледная моль из питерской подворотни, но моль смог - а ты лох.

Они жили не с нами.
Они учились в номенклатурных спецшколах, питались из спецраспределителя, жили далеко не на рабочих окраинах или спальных районах.

Вот против них, против этих мажоров-номенклатурщиков, и поднимался народ в 1991-м! И против Партии, которая их выкормила! Так уж случилось что Партия и Власть были синонимами, и случился майдан... cry.gif
0
Ту страну никто с виламизащищать не пошел, а сейчас тем более.
Цитата (inandurak @ 24.02.2020 - 00:15)
а что ТЫ сделал чтобы СССР не распался

В СССР обычный человек ничего не решал, кто выбирал политбюро, генсека, принимал решения? Народ ничего не мог изменить или на что-то повлиять. Никакой инициативы, все стояли и смотрели, что скажет старший. Все боялись сделать отсебятину. Только то что от них хотели сверху. Сказал бы генсек завтра все прыгаем с моста и все бы пошли прыгать с моста. Человек мог только выполнять приказ. Приказа защищать СССР не поступило.
makahito 23.02.2020 - 18:27
Пацифист и либераст
7
Бог с ним с этим СССР, вот сейчас у нас весёлое государство. Оно какую цель имеет? Для кого оно?
Государство ради государства? Государство для небольшого процента населения?
Армия есть, флот есть, полиция с росгвардией, спортсмены с думой и президентом. Для чего всего нужно? Явно ведь не для граждан РФ.
Какая цель "вставания с колен"? И ещё много, много подобных вопросов.
KrestniyП 23.02.2020 - 18:30
Я пришёл
3
Цитата (Человечина @ 23.02.2020 - 18:13)

Так можно и до критики Сталина дойти! Потому что при нём репрессировали тех, на кого писали анонимные доносы, а те кто писал занимали их квартиры и размножались пуще прежнего!

анонимки ток в твоих буйных фантазиях в лагеря приводили - чистили тех, от кого Партии нужно было избавиться, потому как они почувствовали власть и вкус крови и тех кто вопит о невиннопострадании, хотя сидел за расхищения и спекуляцию

а что касается "занимали их квартиры", то сейчас подобных через одного, которые не ток дальнего, но и ближнего сожрут
Скoбарь 23.02.2020 - 18:45
Всё ОТЛИЧНО!!!
0
tubdoc62, а нафиг эти видосы?
Это истина в последней инстанции, или что?
Я не понял.
muangtang 23.02.2020 - 18:46
Десантура
1
Цитата (tubdoc62 @ 23.02.2020 - 17:33)
....
Моя страна могла бы быть совершенно другой, если бы.....

Воу-воу...
"Твоя страна" (моя тоже, кстати, - я 70-го года рождения, если чё) была насквозь прогнившая, где врачи и учителя были в почёте лишь на бумаге, а реальности в почёте были торгаши да партийные функционеры.
А если "твоя страна" была такая супер-пупер заебательская, то чего ж ты СЕЙЧАС сопли распустил???? - надо было в 1990м брать в руки винтовку/булыжник и идти "защищать идеалы строителя коммунизма"
P.S. Как вы все уже ЗАЕБАЛИ со своим совкодрочерством!

Это сообщение отредактировал muangtang - 23.02.2020 - 18:46
tubdoc62 автор 23.02.2020 - 18:48
Кот-Обормот
1
Цитата (Человечина @ 23.02.2020 - 20:19)
Цитата (wedmack @ 23.02.2020 - 18:09)
Цитата

Они жили не с нами.

Вот против них, против этих мажоров-номенклатурщиков, и поднимался народ в 1991-м! И против Партии, которая их выкормила! Так уж случилось что Партия и Власть были синонимами, и случился майдан... cry.gif

Майдан у вас случился - вы ненавидите свой же народ и стреляете в него - не надо пиздеть здесь за общеевропейские ценности - моя страна была лучше вашей говнокраины, да и говнороссии тоже....

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3454
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх