Обвес в пятерочке на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goralexxx 28.02.2020 - 13:05
Юморист
2
Я не по теме напишу,как же мну заебала реклама в начале каждого видео на япе ,запрещённая кстати реклама алкоголя водки Белая берёзка
Kigo 28.02.2020 - 13:05
Рязанское дезинфо
6
Ни в пятерочках, ни в магнитах, нигде нет весов, а еще пидоры поснимали информационные киоски, товар часто не соотвествует ценнику, ценники налеплены так что хуй пойми что от чего, убраны ШК с ценников, что бы хотя бы по нему можно было сравнить и хуй что сделаешь, пидоры
и обвес, все это с тотальным пиздиловом из магазина и покрытие надостач, потому как большую часть ее компенсируют работники из своего кармана, варюсь в этой кухне, знаю(не работник этих пидоров, просто программист у которого куча всяких торговых точек на обслуге)

и кстати отсутствие весов у весового товара - намеренный ход, чтобы покупатели брали на глазок, в осносном - это "перегруз"

Это сообщение отредактировал Kigo - 28.02.2020 - 13:12
TraderFX 28.02.2020 - 13:06
Адмирал ЯП-флота
0
Цитата
Не в пятерочках не в магнитах, нигде нет весом

Хуй знает, у нас в каждом магазине (в том числе в пятерочках и магнитах) где-нибудь в углу стоит стол с весами и овоскопом.
Цитата (LuckyEB @ 28.02.2020 - 12:52)
Ну в данном случае можно смело по окончании смены забрать домой полкило апельсинов. Представляю какой там делёж продуктов после закрытия начинается))))

Зачем кого-то обманывать, когда можно просто списать на потери?
Никакого там дележа после закрытия нету,максимум просрочку таскают и то это до первой проверки сбшником на выходе.
Цитата (cobakalist @ 28.02.2020 - 13:00)
Цитата (пластырь @ 28.02.2020 - 12:54)
Мне на рынке вместо кило картошки продали грамм 700 с чем-то. За 100 рублей.

Купил на днях в пятёрке 1 апельсин, на улице на закусь.  Пздц, как трава, дольку съел и в мусорку выкинул. Но вряд ли обвесили с такого количества обвесили.
Домой шёл, купил 1 среднего размера лимончик около дома, полтинник стоит. Я охренел, что это за цены.

lol.gif Херась ты молоцца, аж завидно. Я не помню уж когда в последний раз чекушку на свежем воздухе осваивал)))

В парке есть отдалённая лавочка, там почти никто не ходит, вечерком там милое дело постоять/посидеть. Но я не один, минимум вдвоём.
Kigo 28.02.2020 - 13:07
Рязанское дезинфо
0
Цитата (Навсеплевать @ 28.02.2020 - 13:06)
Хрень собачья... Там все проходит по базе. И никак ты эту базу не обойдешь. + На камерах сидит директор магазина с админами. Засекут воровство- волчий билет и никто никуда уже на работу официальную не возьмет.
Кассир реально не заметила, а чудику нужен был повод самоутвердиться, вот и появился этот ролик.

они все там замазаны...
TraderFX 28.02.2020 - 13:09
Адмирал ЯП-флота
2
Цитата (Навсеплевать @ 28.02.2020 - 15:06)
Хрень собачья... Там все проходит по базе. И никак ты эту базу не обойдешь. + На камерах сидит директор магазина с админами. Засекут воровство- волчий билет и никто никуда уже на работу официальную не возьмет.
Кассир реально не заметила, а чудику нужен был повод самоутвердиться, вот и появился этот ролик.

Директор как будто не в курсе этой "ситуации", не смеши мои тапки. Ты думаешь реально кассир пиздует домой с пакетом апельсинов? Хуй там, отбивают общие недостачи, да потихоньку левые деньги зарабатывают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2020 - 13:10
Kigo 28.02.2020 - 13:09
Рязанское дезинфо
-1
Цитата (instinkt12 @ 28.02.2020 - 13:07)
Ну в данном случае можно смело по окончании смены забрать домой полкило апельсинов. Представляю какой там делёж продуктов после закрытия начинается))))

Никакого там дележа после закрытия нету,максимум просрочку таскают и то это до первой проверки сбшником на выходе.

Какие нахуй потери, на все потери только процент есть, свыше - потери- потеря из кармана сотрудников

Это сообщение отредактировал Kigo - 28.02.2020 - 13:10
TraderFX 28.02.2020 - 13:12
Адмирал ЯП-флота
-1
Цитата (instinkt12 @ 28.02.2020 - 15:07)

Ты явно не в курсе, как работают супермаркеты. За вся просрочку весь коллектив из своего кармана платит, никто нихуя не списывает. Все сбшники и все остальные в курсе того, что в магазине происходит, никто своих же проверять не будет. А директор всем этим заправляет.

Раньше (когда бухло ночью продавали) по ночам кассиры наебывали всяких пьяных на бабки и тут же с охранниками делились (рассказывал чувак, который сам охранником месяц поработал в такой богадельне - съебал оттуда, потому что без таких наебок там нихуя не получишь за месяц)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2020 - 13:15
Цитата (Kigo @ 28.02.2020 - 13:05)
Ни в пятерочках, ни в магнитах, нигде нет весов, а еще пидоры поснимали информационные киоски, товар часто не соотвествует ценнику, ценники налеплены так что хуй пойми что от чего, убраны ШК с ценников, что бы хотя бы по нему можно было сравнить и хуй что сделаешь, пидоры
и обвес, все это с тотальным пиздиловом из магазина и покрытие надостач, потому как большую часть ее компенсируют работники из своего кармана, вырюсь в этой кухне, знаю(не работник этих пидоров, просто программист у которого куча всяких торговых точек на обслуге)

и кстати отсутствие весов у весого товара - намеренный ход, чтобы покупатели брали на глазок, в осносном - это "перегруз"

С ценниками проблема происходит по одной простой причине- в Пятерочках ужасающий дефицит кадров. Там нет человека специально отвечающего за ценники. Продавец- кассир одновременно отвечает и за выкладку и за ценники в своей зоне контроля. Работники просто не успевают менять ценники, выкладывать новый товар и одновременно отпускать покупателей на кассе. Именно поэтому товар пробивается по ценнику на товаре, даже если цена поднялась и новый ценник не поставили, хотя в базе уже поменяли. Кстати внутренние инструкции Х5 так и требуют поступить и кассиров за это не наказывают.
NGC224 28.02.2020 - 13:13
Шутник
0
Меня больше интересует кому предъявлять за то, что фасованный товар (не сетью фасованный, а производителем) на контрольных весах оказывается легче, чем написано на упаковке. Последнее время постоянно упаковка сыра вместо указанных 200 грамм, оказывается 190-195, причём указанно нетто, а взвешиваешь то брутто. Кажется мелочь, но при цене 1000+ руб за кило, 5-10 руб.

Это сообщение отредактировал NGC224 - 28.02.2020 - 13:15
Смысл - потом натурой забирать. Недовесил апельсинов - пару штук можно с собой забрать.
Kigo 28.02.2020 - 13:14
Рязанское дезинфо
0
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 13:12)

Ты явно не в курсе, как работают супермаркеты. За вся просрочку весь коллектив из своего кармана платит, никто нихуя не списывает. Все сбшники и все остальные в курсе того, что в магазине происходит, никто своих же проверять не будет. А директор всем этим заправляет.

за просрочку - тут вы не правы- платят за ту которую проебали, потому как большую часть просрочки сдают обратно производителю и они ее перерабатывают, а вот если пробал сдать ее - то да, там какуюто часть компенсирует сам производитель, дирекция и работники
Clizma 28.02.2020 - 13:17
Вектор движения.
0
Цитата (vanonik @ 28.02.2020 - 12:51)
ЦУКО! А я-то думаю, че у меня ползарплаты на кило мандаринок уходит...

Везунчик, у меня только на пакеты столько уходит.
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 13:09)

Директор как будто не в курсе этой "ситуации", не смеши мои тапки. Ты думаешь реально кассир пиздует домой с пакетом апельсинов? Хуй там, отбивают общие недостачи, да потихоньку левые деньги зарабатывают.

Ну тут я могу всем критикам и неверящим дать один совет- устройтесь в ту же Пятерочку на работу и познайте на своей шкуре... Например меня туда приглашали ,при этом не на самую низшую должность, но я зная эту кухню просто отказался. Директор магазина Пятерочка, как лошадь на свадьбе: Голова в цветах, а жопа в мыле. И за все про все очень маленькая зарплата за эту ответственность.
eshtory 28.02.2020 - 13:18
Приколист
1
Давно заметил, что обвешивают.
Еще часто стал попадать на заправках, когда наличными расплачиваешься, то 100-500 рублей недодают, а озвучивают голосом правильно.
TraderFX 28.02.2020 - 13:19
Адмирал ЯП-флота
1
Цитата (Kigo @ 28.02.2020 - 15:14)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 13:12)

за просрочку - тут вы не правы- платят за ту которую проебали, потому как большую часть просрочки сдают обратно производителю и они ее перерабатывают, а вот если пробал сдать ее - то да, там какуюто часть компенсирует сам производитель, дирекция и работники

Ну хуй знает, видимо везде по-разному. У нас в Перми сеть "виват" была (ныне уже закрытая), так там постоянно кассирам и работникам зала счета выставляли за просрочку всякую. Может частично, да. Но из обещанных 25-30к зарплаты получали они в лучшем случае 18-20, ну и левак.
Kigo 28.02.2020 - 13:20
Рязанское дезинфо
0
Цитата (Навсеплевать @ 28.02.2020 - 13:13)
Цитата (Kigo @ 28.02.2020 - 13:05)
и обвес, все это с тотальным пиздиловом из магазина и покрытие надостач, потому как большую часть ее компенсируют работники из своего кармана, вырюсь в этой кухне, знаю(не работник этих пидоров, просто программист у которого куча всяких торговых точек на обслуге)

и кстати отсутствие весов у весого товара - намеренный ход, чтобы покупатели брали на глазок, в осносном - это "перегруз"

С ценниками проблема происходит по одной простой причине- в Пятерочках ужасающий дефицит кадров. Там нет человека специально отвечающего за ценники. Продавец- кассир одновременно отвечает и за выкладку и за ценники в своей зоне контроля. Работники просто не успевают менять ценники, выкладывать новый товар и одновременно отпускать покупателей на кассе. Именно поэтому товар пробивается по ценнику на товаре, даже если цена поднялась и новый ценник не поставили, хотя в базе уже поменяли. Кстати внутренние инструкции Х5 так и требуют поступить и кассиров за это не наказывают.

Не надо тут отмазы лепить, все они успевают, и обязаны успевать -это требование законодательства, и всякие там инструкции Х5 и иже с ними - идут нахуй потому что как есть закон ППП, а они хуй на все это дело положили, но справедливости ради за пятерочку сказать - что с ценниками там более менее нормально, а вот гавнит и дикси- ад и израль
TraderFX 28.02.2020 - 13:21
Адмирал ЯП-флота
3
Цитата (Навсеплевать @ 28.02.2020 - 15:18)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 13:09)

Ну тут я могу всем критикам и неверящим дать один совет- устройтесь в ту же Пятерочку на работу и познайте на своей шкуре... Например меня туда приглашали ,при этом не на самую низшую должность, но я зная эту кухню просто отказался. Директор магазина Пятерочка, как лошадь на свадьбе: Голова в цветах, а жопа в мыле. И за все про все очень маленькая зарплата за эту ответственность.

Пятерочка пятерочке рознь, как директор работу поставит, в том числе в плане наебалова, так и будет. Где-то может и есть честный директор, который не позволяет обвешивать и увольняет за воровство, но в большинстве случаев он сам в доле. По той же причине, что ты сказал:

Цитата
Директор магазина Пятерочка, как лошадь на свадьбе: Голова в цветах, а жопа в мыле. И за все про все очень маленькая зарплата за эту ответственность.

а если контрольных весов нет?
Цитата (Скользящий @ 28.02.2020 - 12:52)
есть такая штука, называется контрольные весы
и если закралась наёбка, взвесьте, и не ебите мозги блогеры лайкадрочеры

Тут не мозг сношать,а руки рубить надо.
Kigo 28.02.2020 - 13:23
Рязанское дезинфо
0
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 13:19)

Ну хуй знает, видимо везде по-разному. У нас в Перми сеть "виват" была (ныне уже закрытая), так там постоянно кассирам и работникам зала счета выставляли за просрочку всякую. Может частично, да. Но из обещанных 25-30к зарплаты получали они в лучшем случае 18-20, ну и левак.

Это уже жадность и пидорастость руководителей, знаю я таких, чмошники во всем, списывают с сотров - а сами производителю сдают и компенсацию получают, такая пидорасина меня при закрытии своей сети на хорошую сумму опрокинул, но это уже другая хистори

Это сообщение отредактировал Kigo - 28.02.2020 - 13:24
NGC224 28.02.2020 - 13:23
Шутник
0
Цитата (Kigo @ 28.02.2020 - 13:20)
Не надо тут отмазы лепить, все они успевают, и обязаны успевать -это требование законодательства, и всякие там инструкции Х5 и иже с ними - идут нахуй потому что как есть закон ППП, а они хуй на все это дело положили, но справедливости ради за пятерочку сказать - что с ценниками там более менее нормально, а вот гавнит и дикси- ад и израль

У нас с точностью до наоборот, Магниты, Дикси очень редко кривые ценники, зато Пятёрка постоянно. Во всяком случае на те товары, что мне интересны.
Цитата (Kigo @ 28.02.2020 - 13:09)
Какие нахуй потери, на все потери только процент есть, свыше - потери- потеря из кармана сотрудников

Я тебе так скажу,кол-во магазинов которые укладываются в потери чуть меньше чем нихуя.План по РТО еще можно выполнить,а по потерям нет,потому что по факту тебе уже привозят гнилые апельсины,хоть обфоткайся и обпишись актами,на РЦ тебе скажут что отправляли самые свежие.Насчет потери высчитываются из кармана сотрудников это тебе уже начесал пиздабол директор,который хочет получить премию за показатели. bow.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19528
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх