Обвес в пятерочке на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШотесПури 28.02.2020 - 12:42
Ярила

267
Всегда проверяйте вес товара на контрольных весах в зале магазина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 02.04.2026 - 07:14
Продам слона
Все комментарии:
Тургундыс 28.02.2020 - 12:43
Отец Суяктундыс
52
Ну что...познавательно
29
Цитата

Объёб на ЯПе

Manager77 28.02.2020 - 12:47
Я за вами слежу!
80
Какой смысл в пятерочке обвешивать, если деньги продаван себе забрать не может? На рынке другой базар, а тут то на весы кинул, все в базе сразу отразилось, ну завысишь ты вес, разница пойдет хозяевам и изъять ее никак нельзя из оборота. Разве, что запомнить, ога, этого обвесил на 30 грамм апельсин, вечером срезать 30 грамм кожурки с нераспроданных апельсинов. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 28.02.2020 - 12:49
2
Никогда такого не было и вот опять.
ТС видимо не в курсе что ЯП плеер работает медленнее чем ЯПовцы.
Всё у него получилось.

Это сообщение отредактировал revun - 28.02.2020 - 12:48
LVT 28.02.2020 - 12:47
Хохмач
17
Давеча в Магните мне двусотграммовую пачку сыр-косичка пробили за 1398 рублей, оказалось прошло как 2 кг. Там масса вариантов))
pks 28.02.2020 - 12:48
Per aspera ad astra
61
Цитата
Какой смысл в пятерочке обвешивать, если деньги продаван себе забрать не может?

апельсины то 1600 - 900 = 700 грамм забрать может
Честно это банальное мошеничество. По большому счету, останавливать торговлю весовым, выявлять излишки. Количество излишков и будет примерной суммой воровства
на кассах в магазинах есть окошко, где видно цену пробиваемого товара.
если в него пырится, есть шанс заметить, что липисины пробили подозрительно дорого, и тут же закатить истерику проверить честность покупки
Corncob 28.02.2020 - 12:49
диванный эксперт
2
кассир с этого что-то получает?
ЦУКО! А я-то думаю, че у меня ползарплаты на кило мандаринок уходит...
46
Цитата (Manager77 @ 28.02.2020 - 12:47)
Какой смысл в пятерочке обвешивать, если деньги продаван себе забрать не может? На рынке другой базар, а тут то на весы кинул, все в базе сразу отразилось, ну завысишь ты вес, разница пойдет хозяевам и изъять ее никак нельзя из оборота. Разве, что запомнить, ога, этого обвесил на 30 грамм апельсин, вечером срезать 30 грамм кожурки с нераспроданных апельсинов.  shum_lol.gif

Ну в данном случае можно смело по окончании смены забрать домой полкило апельсинов. Представляю какой там делёж продуктов после закрытия начинается))))
Мне так как-то вместо одной упаковки капсул для стиралки пробили три. Заметил через пять минут дома, случайно чек сохранил. Пошёл, разобрался, деньги вернули (там и разборка-то была формальная - большие глаза, типа пересчёт склада (за минуту))) и ссылка на новенькую девушку) ...
Не пришёл бы я - две пачки капсул (оплаченных мной) дамы бы себе утащили.
"Борзыми щенками" короче берут.

Это сообщение отредактировал LuckyEB - 28.02.2020 - 12:56
-3
Цитата (Corncob @ 28.02.2020 - 12:49)
кассир с этого что-то получает?

Пиздюлей может от начальства получить, если недосдачу или излишек денег в кассе найдут.
2
Цитата
Ну в данном случае можно смело по окончании смены забрать домой полкило апельсинов. Представляю какой там делёж продуктов после закрытия начинается))))

Ага, мечтай больше.
Мне на рынке вместо кило картошки продали грамм 700 с чем-то. За 100 рублей.

Купил на днях в пятёрке 1 апельсин, на улице на закусь. Пздц, как трава, дольку съел и в мусорку выкинул. Но вряд ли обвесили с такого количества обвесили.
Домой шёл, купил 1 среднего размера лимончик около дома, полтинник стоит. Я охренел, что это за цены.
SUDI 28.02.2020 - 12:55
ВасГен рождён в СССР
30
Какой смысл в пятерочке обвешивать, если деньги продаван себе забрать не может? На рынке другой базар, а тут то на весы кинул, все в базе сразу отразилось, ну завысишь ты вес, разница пойдет хозяевам и изъять ее никак нельзя из оборота. Разве, что запомнить, ога, этого обвесил на 30 грамм апельсин, вечером срезать 30 грамм кожурки с нераспроданных апельсинов. shum_lol.gif

Товар воруют,может так недостачу перекрывают.....
0
Цитата (SUDI @ 28.02.2020 - 12:55)
Какой смысл в пятерочке обвешивать, если деньги продаван себе забрать не может? На рынке другой базар, а тут то на весы кинул, все в базе сразу отразилось, ну завысишь ты вес, разница пойдет хозяевам и изъять ее никак нельзя из оборота. Разве, что запомнить, ога, этого обвесил на 30 грамм апельсин, вечером срезать 30 грамм кожурки с нераспроданных апельсинов.  shum_lol.gif

Товар воруют,может так недостачу перекрывают.....

Если нужно, это можно сделать легко и без обвеса

Это сообщение отредактировал Navkin - 28.02.2020 - 12:57
У нас в пятерочке принципиально не ставят контрольные весы. Уже и жалобы в роспотреб писали. Видимо им выгоднее штрафы платить, но не ставить контрольные весы

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 28.02.2020 - 12:59
cobakalist 28.02.2020 - 12:57
Да ебись оно всё
2
Бля, я думал кассу сделали в обвесе AMG gigi.gif

Недостачу покрыть
11

чо эт не может? На прямую с кассы - да, не может, но ведь осталось "повисших" в воздухе 700гр. апельсинов. Их можно сожрать, продать, списать на них недосдачу и т.д. т.п. Вы слишком банально мыслите. dont.gif

Reichstag - опередил

Это сообщение отредактировал treeton - 28.02.2020 - 13:00
cobakalist 28.02.2020 - 13:00
Да ебись оно всё
19
Цитата (пластырь @ 28.02.2020 - 12:54)
Мне на рынке вместо кило картошки продали грамм 700 с чем-то. За 100 рублей.

Купил на днях в пятёрке 1 апельсин, на улице на закусь. Пздц, как трава, дольку съел и в мусорку выкинул. Но вряд ли обвесили с такого количества обвесили.
Домой шёл, купил 1 среднего размера лимончик около дома, полтинник стоит. Я охренел, что это за цены.

lol.gif Херась ты молоцца, аж завидно. Я не помню уж когда в последний раз чекушку на свежем воздухе осваивал)))

за день недовешиваешь апельсины каждому, вечером с ящиком лишних апельсинов дамой топаешь
TraderFX 28.02.2020 - 13:02
Адмирал ЯП-флота
4
Взвешивать в зале надо, когда набираешь развесной товар. Иначе на полкило наебут и хуй заметишь, если пару килограмм чего берешь

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2020 - 13:04
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19527
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх