Она всего пару дней на карантине, а уже всех соседей за... мучила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Когда ещё научиться.
Людоедоед 18.03.2020 - 08:16
Статусный статус
0
С балкона нахер таких музыкантов
0
В России увеличится смертность от алкоголя.
Зато не от вируса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
у меня другая песня - перфораторная началась!

kinnder 18.03.2020 - 08:46
Юморист
0
Цитата (Admiror @ 17.03.2020 - 22:16)
Это было бы смешно, если бы не было так страшно самому оказаться в такой же ситуации. А это возможно всех нас ждет скоро...

Какая блять страшная ситуация? Скачал пару новых сериалов и сиди, гречку ебошь! А долбоебов оправдывать грешно!

Вэл 18.03.2020 - 08:46
ЯП Еврей
10
Выходишь на карантине на балкон, а тут сбоку: "Друзья, всем привет, это я Пашкет, послушайте мою новую песню"! gigi.gif
0
Свистни в хуй, там тоже дырка.

Эту дудку правильно выкинул, кожаную нужно по самые гланды.

Скоро на всех балконах страны

Мне тоже нужна такая свирель. Когда пьяный сосед начнет орать матом на всю округу, я буду аккомпанировать.
Я не смог угадать эту мелодию за 3 ноты;(

Это было бы смешно, если бы не было так страшно самому оказаться в такой же ситуации. А это возможно всех нас ждет скоро...

как пишет девушка с кроейского карантина

есть несколько вариантов как сидеть на карантине
1 взять по несколько онлай курсов и учаться дома
2 банально ремонт! но надо подкупит стройматериалов
3 развод после карантина lol.gif не выдерживают люди сидеть дома друг с другом безвылазно lol.gif
Явно она реально задолбала всех. Вчера буквально итальяшки знакомые присылали видео как они проводят время в заключении. Кто не в курсе им выходить нельзя , они по вечерам устаривают дискотеки, реально с вертушками светомузыкой, на балконах, поют в живую, на скрипка и гитарах играют. Короче в своем репертуаре, молодцы
Напомнило

ICELedyanoj 18.03.2020 - 09:56
Ледяной. Айс Ледяной.
0
Забояню
ЗЫ: Числа с 7-го сижу с семьёй дома - полёт нормальный.
Вытащил из закромов родины синтезатор - малявки уже подросли до того, что не стрёмно их наедине с девайсом оставить.
Старшая уже даже лабает понемногу, нотной грамотой заинтересовалась.
Офис (программеры) распустили работать по домам с понедельника, а я ещё за неделю до того умудрился переболеть чем-то - так что уже полторы недели дома.

Вот вообще похер. Во-первых, частный дом - дел до жопы, не до скуки; во-вторых, может наконец секиру допройду, а там и резьба 3 скоро. Да и вообще, пару месяцев покоя не помешают. От поездок весной уже, благо, отмазался, а то у жены были наполеоновские планы...

"А солдату на привале нет хлопот, лишь бы в баню запустили в женский день"
Цитата (Ulezz @ 17.03.2020 - 22:17)
Запихали бы ей флейту

Свихрель...

Поменяйте мадам флейту на кожаную...глядишь и успокоится.
0
Цитата (Ulezz @ 17.03.2020 - 22:17)
Запихали бы ей флейту

Кстати флейта длиной 45 см...
proba74 18.03.2020 - 10:52
Весельчак
0
Вставить ей в Ж и пусть пердит свистя)))

0
она дудочкой хотела крыс из города увести)
ога

Это сообщение отредактировал Assoroff - 18.03.2020 - 11:49
Вот как таких на карантин пускать ?Многие общественные заведения и школы закрыты,а все освободившиеся куда ринулись ?Продукты скупать,шариться по местам общественным и на дудке дудеть раз других занятий по душе нет,а рядом вело тренажёр.Сядь и пусть задница едет,а ноги бегут да и для здоровья полезно.
Зашибись.

Andygoo 18.03.2020 - 17:34
Вологжанин
0
Бедные социоактивные, их жалко, да... То ли дело нам, махровым интровертам. Я забил кладовку требуемым и ништяками, литр травы откопал, пару коробок спирту, так, на всякий.
Я в таком режиме, хоть пол года... Одна запара, денежки...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10679
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх