Дед с Хмельницкого 18+ много мата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юджи 29 мар. 2020 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
"Видео найдено патриотами советской Украины"

эээ... шта? Путешественники во времени?
Janych 29 мар. 2020 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Юджи @ 29.03.2020 - 20:22)
"Видео найдено патриотами советской Украины"

эээ... шта? Путешественники во времени?

нет, просто противники украины майданутой
jai60 29 мар. 2020 г. в 20:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Postowskoy @ 29.03.2020 - 19:28)
Цитата (jai60 @ 29.03.2020 - 15:31)

Тридцать лет назад жил в Хмельницком.Чисто русский город был,только вывески об украинском напоминали.

Хмельницкий это западная Украина. Какой нахер русский город? Вы вообще хотя бы раз в Украине были ,такие глупости молоть?!

Тридцать лет назад это был русский город.Жил в военном городке на территории города. За год польского языка гораздо больше было,чем украинского.
Черновцы да,по украинестее были,но без перегибов.Русский был межнациональным мостом и будет ,думаю.
taricc 29 мар. 2020 г. в 20:31
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
4
Справедливости ради нужно отметить, что Хмельницкий все же украиноязычный город. И всегда таким был. Однако национализмом местное население никогда не страдало. Знаю не по наслышке, пришлось там учиться в свое время.
А ярые националисты и всякие бандеровцы это Львовская, Ивано-Франковская и частично Волынская области. Кто не знает, город Ровно - областной центр.
Для наглядности вот вам карта. Коричневым подсвечено где гнездо национализма.
многие еще считают Закарпатье бандеровщиной. dont.gif Это заблуждение, там народу вообще в большинстве своем похуй на это.

Дед с Хмельницкого 18+ много мата
SpaceNASA 29 мар. 2020 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Да правильно говорит все.Там уже у многих простых людей засвербило.Да и правильно!Не всеж скоты.

Это сообщение отредактировал SpaceNASA - 29 мар. 2020 г. в 20:38
Postowskoy 29 мар. 2020 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (taricc @ 29.03.2020 - 20:31)
Справедливости ради нужно отметить, что Хмельницкий все же украиноязычный город. И всегда таким был. Однако национализмом местное население никогда не страдало. Знаю не по наслышке, пришлось там учиться в свое время.
А ярые националисты и всякие бандеровцы это Львовская, Ивано-Франковская и частично Волынская области. Кто не знает, город Ровно - областной центр.
многие еще считают Закарпатье бандеровщиной. dont.gif Это заблуждение, там народу вообще в большинстве своем похуй на это.

Областной город Волынской области Луцк. Ровно это Ровенская область. Уважаемые, вы мне украинцу будете из РФ рассказывать про Украину? Вы серьезно?
Janych 29 мар. 2020 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Postowskoy @ 29.03.2020 - 20:47)
многие еще  считают Закарпатье бандеровщиной.   dont.gif Это заблуждение, там народу вообще в большинстве своем похуй на это.

Областной город Волынской области Луцк. Ровно это Ровенская область. Уважаемые, вы мне украинцу будете из РФ рассказывать про Украину? Вы серьезно?

не областной город, а областной центр
может вы украинец из канады, Господин Историк?

Это сообщение отредактировал Janych - 29 мар. 2020 г. в 21:05
vek47 29 мар. 2020 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Janych @ 29.03.2020 - 21:04)
многие еще  считают Закарпатье бандеровщиной.   dont.gif Это заблуждение, там народу вообще в большинстве своем похуй на это.

Да нет, не из Канады он, а из Куева. Как увижу этого куевского типа на ЯПе, так и пробивает на смех, надо же так испохабить название города
Janych 29 мар. 2020 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (vek47 @ 29.03.2020 - 21:24)
Цитата (Janych @ 29.03.2020 - 21:04)

Да нет, не из Канады он, а из Куева. Как увижу этого куевского типа на ЯПе, так и пробивает на смех, надо же так испохабить название города

ну может он в куев переехал из канады?
KSWK 29 мар. 2020 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Що Дід, не минуло і 6 років-дійшло нарешті? А що ж ти базарив в 13-14 році, де, хоча-б твої мови запальні були? Ааа?
Предків, які цю фашистську гидоту тиснули, згадав?
Де ваші промови і гнів були коли вони людей на Донбасі вбивали? Їж тепер, не обляпійся.
JuryFG 29 мар. 2020 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Postowskoy @ 29.03.2020 - 18:59)
Цитата (откатчик @ 29.03.2020 - 19:37)
Радует одно,хоть есть отдельные,не совсем,ебанутые,правда наверное, мало их!?

Что вас радует?! Я сейчас за скромное вознаграждение найду десяток бичуганов или полубичуганов, которые мне на телефон расскажут ,что живут в таком то населенном пункте РФ и очень плохо относятся к правительству.

А знаете, почему в Украине такое не получится, уважаемый куивлянин?

Эти "люди" уже заняты - под красночерными флагами рассказывают о ненависти ко всем мыслящим иначе. Новых из села завести сложно, ибо коронавирус и паи продавать надо.

Цитата
Что нужно иметь или не иметь в голове,чтобы всерьез воспринимать подобные вбросы?

Уже 6 лет известно что. Кастрюлю и веру в светлое европейское будущее.

з.ы. Хмельницкий - западная Украина? Посмеялся. Надеюсь с историей все не так печально, как с географией.

taricc 29 мар. 2020 г. в 23:18
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Postowskoy @ 30.03.2020 - 00:47)

Ну лоханулся, да, все правильно - Луцк, извиняюсь, красил ровенскую обл и написал Ровно.
Я на Украине 21 год прожил, если что. И жену оттуда, из этого Хмельницкого себе изьял, для собственного пользования shum_lol.gif
Vurdolak 29 мар. 2020 г. в 23:43
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
3
Дед правильно говорит, но пидорасов с говном в башке хоть и не много,зато они организованы и заточены под ёбаный беспредел.
Но этот пиздец всё равно закончится,рано или поздно.
Украину только вот жаль.Охуенная была страна.
зудука 5 апр. 2020 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Где поляков выселили большевики, а евреев нацисты, селюки заняли освободившееся место. Там и гнездо укронацизма.
В остальных местах реальный интернационализм существовал долго. Ибо в еврейско-украинско-польских (а еще белорусских, венгерских и гуцульских) местечках русский язык был реальным средством межнационального общения.
Postowskoy 5 апр. 2020 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (зудука @ 5.04.2020 - 12:15)

Где поляков выселили большевики, а евреев нацисты, селюки заняли освободившееся место. Там и гнездо укронацизма.
В остальных местах реальный интернационализм существовал долго. Ибо в еврейско-украинско-польских (а еще белорусских, венгерских и гуцульских) местечках русский язык был реальным средством межнационального общения.

"реальный интернационализм" существовал только в красных комуняцких головах.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4725
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх