Грузинская винная мафия времён Сталина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban 7 апр. 2026 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
"В послевоенное время в одном из московских ресторанов внимание к себе привлёк весёлый грузин, осыпающий музыкантов и официантов деньгами. Богатый южанин оказался под колпаком МГБ. Выяснилось, что он директор Куйбышевского винного завода, который утопил в поддельном вине несколько городов СССР. Оказалось, что это целый мафиозный спрут, голова которого находилась в Москве."

Хозяин завода:
Накопил 2 миллиона, прятал по любовницам.
От грозного отца народов получил всего лишь 10 лет.
Следователи утверждают, что крышевал Берия эту виноводочную грузинскую мафию.

1946 год, Сталин подписал закон, о производстве водки из целлюлозы.
Нужно пополнять казну!
Все комментарии:
Nemesis27 7 апр. 2026 г. в 18:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
31
Изя, если бы я был русским царём, я бы жил немного лучше, чем царь: я бы вечерами ещё и шил на дому.

Если бы я был Берией, то я бы, конечно, курировал атомный проект, отвечал за оборонную промышленность, создавал ракеты, первые ЭВМ и систему ПРО, восстанавливал бы страну после войны, курировал правоохранительные органы на предмет восстановления законости и порядка, но вечерами немного крышевал бы водочную мафию и потрахивал школьниц. Стоя по колено в кровавом студне расстрельных подвалов Лубянки, разумеется
ILoveEMO 7 апр. 2026 г. в 18:31
-6
Берия переводится как сын горя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pernas 7 апр. 2026 г. в 18:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (ILoveEMO @ 7 апр. 2026 г. в 18:31)
Берия переводится как сын горя

Стесняюсь спросить, а с какого языка? С эльфийского?
Jony23 7 апр. 2026 г. в 18:36
Ау  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (pernas,)
Стесняюсь спросить, а с какого языка? С эльфийского?

С мегрельского

Это сообщение отредактировал Jony23 - 7 апр. 2026 г. в 18:39
Steban автор 7 апр. 2026 г. в 18:56
3
Мужики, как не крути позновательная передача.За окном снег идёт, а наши мафиози не менялись.
podarok66 7 апр. 2026 г. в 19:08
Introvert  •  На сайте 8 лет
8
Вот честно, вам на надоело всякую хуйню выдавать за истину? Берия куратор множества государственных проектов. Его влияние в те годы просто огромно. И заниматься тем, что ему приписывают авторы данного ролика Лаврентию Павловичу как бы и не за чем.

Bloodimir 7 апр. 2026 г. в 19:40
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (podarok66 @ 07.04.2026 - 19:08)
Вот честно, вам на надоело всякую хуйню выдавать за истину? Берия куратор множества государственных проектов. Его влияние в те годы просто огромно. И заниматься тем, что ему приписывают авторы данного ролика Лаврентию Павловичу как бы и не за чем.

Это хобби такое было

Август27 7 апр. 2026 г. в 20:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
сука, в натуре ЯП становится собранием овощей "однокласники".
человек, тянущий контрразведку, ракетостроение, атомную разработку, и.т.д. чего же ему не хватало? - крышевать паленый винзавод конечно же.
п.с. пахнуло( засмердело) новодворской, солженицыным...

Грузинская винная мафия времён Сталина.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1610
2 Пользователей: Ankorskill, kanik095
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх