Слепая и глухая собака наслаждается деликатесами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoneson 29.04.2020 - 09:48
Юморист
5
Мужичку уважение за то что не бросил, и ухаживает за неполноценным другом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadam84 29.04.2020 - 09:49
Приколист
3
Однозначно зелень rolleyes.gif
Какой молодец чувак. Не бросил друга в беде! Добра ему и пёселю!
1
Цитата (Фафнир @ 28.04.2020 - 19:59)
а паштетик он чётко унюхал))))) wub.gif

Да, паштетика хозяин явно пожадничал.
Настоящая дружба bravo.gif bravo.gif bravo.gif
atbor 29.04.2020 - 12:30
Весельчак
3
И тарелку за собой помыл, счастливчик.
И амеры есть нормальные люди...
Не хочу оскорблять чувства верующих, но может быть кто то сможет объяснить, за какие грехи этому прекрасному четырехлапому созданию такие мучения? Псу бы бегать, играть, гоняться за мячиком, а ей вот так, аж слёзы наворачиваются. Собакену очень повезло с хозяином, настоящий друг.
Sigelsan 29.04.2020 - 12:45
Юморист
6
У меня мейнкун глухой полностью, тот еще эстет.

Слепая и глухая собака наслаждается деликатесами
evgen327 29.04.2020 - 12:53
Юморист
4
Цитата
Мужичку уважение за то что не бросил, и ухаживает за неполноценным другом.

Не бывает неполноценных. Все ценные!
teelledro 29.04.2020 - 14:00
Юморист
3
Одно слово - ЧЕЛОВЕК! МУЖИК!!!!
Kalizey 29.04.2020 - 14:40
Протокольная рожа из журнала мурзилка
1
Бля, если кормить с вилок, она ещё и беззубой станет. А мужику уважуха, с больной животинкой много терпения надо. Надеюсь это видео не только для лайков и он действительно за ней хорошо ухаживает.
Kalizey 29.04.2020 - 14:43
Протокольная рожа из журнала мурзилка
2
Цитата (ALSERGARKH @ 29.04.2020 - 11:30)
Не хочу оскорблять чувства верующих, но может быть кто то сможет объяснить, за какие грехи этому прекрасному четырехлапому созданию такие мучения? Псу бы бегать, играть, гоняться за мячиком, а ей вот так, аж слёзы наворачиваются. Собакену очень повезло с хозяином, настоящий друг.

Да везде есть Люди. Амеры тоже люди. А вот с собакой, просто стечение обстоятельств. Это может случится с каждым, не обязательно с животным. Самое главное, что-бы нашёлся тот, кто поможет!
iGORELLIKA 29.04.2020 - 16:44
Весельчак
1
Сердце кровью обливается..
grably 29.04.2020 - 18:19
Анус Ректальный
0
Цитата (ALSERGARKH @ 29.04.2020 - 12:30)

Никаких грехов - выбраковка в разведении породы. Просто генетический дефект, в природе бы не выжил, не дал потомства и отсеялся.
А тут - получил шанс прожить долгую хорошую жизнь wub.gif
Она же такая с рождения и не страдает.

Это сообщение отредактировал grably - 29.04.2020 - 18:20
Такая дружба вызывает только чувство гордости за то, что ещё остались нормальные люди. Спасибо, бро.
Сыра и паштета как украл
Цитата (Чтозанах @ 28.04.2020 - 20:23)
Цитата (Kreozot @ 28.04.2020 - 21:10)
Цитата (Чтозанах @ 28.04.2020 - 19:59)
Сука, вот не могу такие видео смотреть.
Как в одном фильме было- "Вот лежат два трупа и собака, а жалко почему-то собаку".

Потому что трупы, скорее всего, сами решили свою судьбу. А собака - как ребёнок, за неё решили.

Так по этому на охоту не хожу. Есть разрешение, есть оружие, но не понимаю, как можно лося завалить ради потехи.

Зоошиза я? Наверное да, но я в "людей" стрелял на войне и чувства жалости не испытывал, на рыбалку хожу иногда, на птицу охотился. Я особенная зоошиза gigi.gif

Но кабаниху ради мяса завалить (мясо очень люблю) у кормушки... Да если я там буду, я этих людей завалю. Но мясо вкусное.

да всем похуй...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6415
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх