Реакция ЯПовцев на задержание полицейскими в США и РФ.

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Irezumi 1 мая 2020 в 11:45
Пилигрим  •  На сайте 7 лет
3
В США вообще не церемонятся , кто перед ними - подросток, старик или ещё кто то, сразу не подчинился уговорам - достают глок или шокер , если не понимаешь по хорошему , то по плохому даже обезьяна говорить по японски начнёт !!! Самый эффективный метод для долбоеба думающего, что вокруг него вращается земля. А у нас пока все по норам сидят - дак обострение стукачей и дятлов , снимают сука все и вся из под полы , да в инет сливают - стрингеры хуевы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garik499 автор 1 мая 2020 в 11:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Разрывной @ 1.05.2020 - 11:42)
ТС ты лжёшь. Комментарий "Работайте братья..." на задержание российской бабуси мой. Задержание пархатой американки я никак не комментировал.Я не переобувался. А моё мнение, что сквалыжная старуха с предками из Бердичева или из под Одессы решила повыёбываться перед полисменом, как результат получила немного электричества в организм.

В чем же я лгу? Я и не утверждал, что это комменты одних и тех же людей lol.gif
Дохтр 1 мая 2020 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.05.2020 - 11:42)
Цитата (Garik499 @ 1.05.2020 - 11:40)
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.05.2020 - 11:38)
Garik499 как и всегда срач разводит!  bravo.gif

Все для вас, мои хорошие lol.gif bow.gif

Ну, тогда надо было еще и хохлов вплести, для полного, так сказать, набора гавна! lol.gif

Уже. Твоим комментом выше "А моё мнение, что сквалыжная старуха с предками из Бердичева или из под Одессы решила повыёбываться". gigi.gif
ЗСМ 1 мая 2020 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Если бы у нас бабки ездили на таких внедорожниках, то мне кажется к полицейским, как к блюстителям закона, правопорядка и охранникам государственного строя было бы совсем другое отношение.
Замполлитр 1 мая 2020 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Разрывной @ 1.05.2020 - 11:42)
ТС ты лжёшь. Комментарий "Работайте братья..." на задержание российской бабуси мой. Задержание пархатой американки я никак не комментировал.Я не переобувался. А моё мнение, что сквалыжная старуха с предками из Бердичева или из под Одессы решила повыёбываться перед полисменом, как результат получила немного электричества в организм.

Эта старуха не сквалыжная, это хорошая бабушка, а полисмен ее обидел.
godmode 1 мая 2020 в 11:47
0
я бы с тобой согласился, если бы у нас зарвавшихся чурок отстреливали бы так же как в америке борзых негров. но наши, к сожалению, горазды воевать только со школьниками и пенсионерами.
volnyj 1 мая 2020 в 11:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
ТС, ты на кого пиздишь? На ЯПовцев??? Да тут все против Путина и за сиськи!!! Ты наверное агент чего-то плохого!!!
MadeInMoscow 1 мая 2020 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Ну, в принципе ты прав, но.... В Штатах люди привыкли полиции доверять и вряд ли там будут доебываться просто, чтобы срубить палку. И там нагнут любого, кто нарушает закон. У нас же полицаи могут доебаться просто так, причем они не будут подходить к гастам, горцам или бомжам, которые стоят или сидят толпой и явно хер клали и на режим ХЗ и на полицаев и на закон вообще, а доебутся до бабули, до людей с детьми или просто до одинокого прохожего. У них полицию уважают обычные люди, у нас боятся и презирают.
Senya55 1 мая 2020 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Двуликий ЯПус ... gigi.gif
Нарвидец 1 мая 2020 в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Блядь так можно поставить рядом две фотки, на одной фашисты будут расстреливать советских военнослужащих, на другой советские фашистов и сказать: "СМОТРИТЕ, НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!"
Garik499 автор 1 мая 2020 в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (godmode @ 1.05.2020 - 11:47)
я бы с тобой согласился, если бы у нас зарвавшихся чурок отстреливали бы так же как в америке борзых негров. но наши, к сожалению, горазды воевать только со школьниками и пенсионерами.

У нас и отстреливали бы, если бы на руках у населения было бы столько же короткоствола, который регулярно бы стрелял по ментам, как там. В США менты не просто так шмаляют, не от удали и задора dont.gif
godmode 1 мая 2020 в 11:53
2
Цитата (Garik499 @ 1.05.2020 - 11:50)
Цитата (godmode @ 1.05.2020 - 11:47)

У нас и отстреливали бы, если бы на руках у населения было бы столько же короткоствола, который регулярно бы стрелял по ментам, как там. В США менты не просто так шмаляют, не от удали и задора dont.gif

у той категории граждан про которую я сказал и холодняк при себе и стволы, но связываться с ними наши доблестные полицаи не спешат, предпочитая при случае "решать вопрос". в этом отличие сурового закона в сша от нашего "дышла" которого боятся только слабые и бесправные, а остальные клали болт.

Это сообщение отредактировал godmode - 1 мая 2020 в 11:54
TO4KAwot 1 мая 2020 в 11:53
анархокоммунистъ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Schreiner @ 1.05.2020 - 11:37)
И самое ржачное, что эти комменты в первом и во втором случае зачастую пишут одни и те же персонажи. Что называется - мастер-класс по переобуванию в полете cool.gif

Потому что там полиция - гордость и защита законности. А у нас срам, стыд и говорить приходится лишь о полицейском беспределе. Если бы у нас полиция стреляла чурок и защищала закон - о ней были бы такие же комменты. Кто нибудь видел из СШП ролики о доминировании над полицией? Где гайца опускают с его незнанием законов, или где их пиздят нигеры? Да нет. Если бы у нас полиция была, как у них - прыгающий чурка был бы пристрелен, а полиция вызывала бы лишь уважение знанием законов. У нас это ссыкливые шакалы, которые терпят от чурок и отрываются потом на стариках и мамочках с детьми.
Которые как чмыри себя ведут, ничего не знают и как акт самозащиты - сами же пытаются по беспределу щемить народ - потому что по закону не умеют и его не знают.
КокоШрапнель 1 мая 2020 в 11:54
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (godmode @ 01.05.2020 - 11:53)
у той категории граждан про которую я сказал и холодняк при себе и стволы, но связываться с ними наши доблестные полицаи не спешат, предпочитая при случае "решать вопрос". в этом отличие сурового закона в сша от нашего "дышла" которого боятся только слабые и бесправные, а остальные клали болт.

Интересно, а как тогда в местах не столь отдаленных появляются сидельцы с тяжкими статьями, сами что ли приходят просятся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SpaceNASA 1 мая 2020 в 11:56
0
Хабалок за метлой не следящих везде хватает! old.gif
И самое интересное опиздюлятор их не переделывает они как будто созданы судьбу испытывать.

Это сообщение отредактировал SpaceNASA - 1 мая 2020 в 12:02
Stena 1 мая 2020 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Вброс ни кто не переобувался.и разница есть и большая.
Баба из сша нарушила правила безопасности, ее не раз предупреждали, сумма исправлений по меркам сша ничего не стоит но она начала бычить (возможно нервы старая) и ее все таки свинтили.
Из России пожилая леди попал под пресс по подзаконному акту без сомнения нарушающие ос законы и ее права

Это сообщение отредактировал Stena - 1 мая 2020 в 12:03
MariXuana 1 мая 2020 в 11:57
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Schreiner @ 1.05.2020 - 09:37)
И самое ржачное, что эти комменты в первом и во втором случае зачастую пишут одни и те же персонажи. Что называется - мастер-класс по переобуванию в полете cool.gif

Звёздный час юкодрочера.
Вот уж действительно мастер-класс.
Пруф про одних и тех же будет? Ах, зачем я спрашиваю, конечно же нет.
Коммент в духе "А сейчас собачники/яжмамки/курильщики понабегут и..."
Никто никогда никуда не понабегает, но юкодрочер аж трясётся от счастья за полученные плюсики.
Так и тут.
Подтявкал ТСу, написав полную хуйню и радуется.
Фублядь, аж противно.
Людовед 1 мая 2020 в 11:57
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Schreiner @ 1.05.2020 - 11:37)

Да никто не переобувается. Это те же люди, которые ставят клеймо "кремлебот", кочуют из темы в тему и срут на всё российское. Одни и те же аватары, одни и те же комменты. gigi.gif
Daimond1984 1 мая 2020 в 11:59
4
а я еще вспомнил, как Гарик сравнивал каменты в моем и еще чьем то посте про военку, тоже было забавно почитать biggrin.gif
про лазеры вроде было(не помню точно)
godmode 1 мая 2020 в 11:59
-3
Цитата (КокоШрапнель @ 1.05.2020 - 11:54)
Цитата (godmode @ 01.05.2020 - 11:53)

Интересно, а как тогда в местах не столь отдаленных появляются сидельцы с тяжкими статьями, сами что ли приходят просятся?

ты лучше спроси как в современной России появилось удельное княжество которое как минимум наполовину состоит из потенциальных сидельцев по тяжелым статьям, которое живет по своим законам и собирает ежегодную дань. и ничего, все языки в жопу позатыкали, вот и с полицаями то же самое. а те немногие что все же присели это капля в море.
Сorvett 1 мая 2020 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
А я думаю, это из-за того, что одно видео нормальное, а другое вертикалка!
И по слухам, амерских копов за что-то уважают в обществе, вот бы нашим так.
ЗлойПрапор 1 мая 2020 в 12:00
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
2
Garik499, тебя в этой теме ждут! lol.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2108263.html
MM10 1 мая 2020 в 12:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
США. Идешь по улице. заблудился. О, отлично - вон идет КОП, пойду, спрошу как пройти в отель.
РФ. Идешь по улице, заблудился. Бля. Менты. Лишь бы не доебались, перейду ка я на другую сторону.

Это сообщение отредактировал MM10 - 1 мая 2020 в 12:01
DUnlim 1 мая 2020 в 12:01
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (MadeInMoscow @ 1.05.2020 - 11:48)
У нас же полицаи могут доебаться просто так

хоть бы один реальный пример, с полной предысторией, послушать.

Видел однажды, как задерживали пьяную до невменяемости молодежь, сцепились возле бара. Их реально вежливо пытались устаканить, ОМОН словами(!!!!) пытался донести, что перед ними сотрудники полиции при исполнении, не стоит нецензурно выражаться и пытаться махать граблями. Молодежь быковала в ответ на все деньги.
Потом появляются истории, как бедных несчастных деток "людоедские опричники кровавого диктаторского режима"© запрессовали вот от нечего делать
Чет насмотревшись такого, в истории про "просто так" не вериться ни на миллиметр

Anri96 1 мая 2020 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Честно говоря, насрать, кто и за что в америке задержал или как, я там не живу. Я живу тут и хочу что бы тут было все законно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх