Задержал преступника

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frederix 6 мая 2020 в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ГенералКумов @ 6.05.2020 - 20:43)
Цитата
Храбрый парень!
Стоило ли оно того?
Наверное все же стоило, если в себе был уверен, ждать пока грабитель кого прирежет не стал, молодец.

Я видел в кино, что в таких случаях продавец в Америке достаёт из под прилавка дробовик и пуляет в грабителей. Наверное пиздёж, ведь пиндосы тупые ведь.

а я видел куда больше видео из америки когда грабители с пушками, да и не только грабители, а всякие поехавшие в общественных местах в том числе в школах. Наверно пиздеж, ведь в США оружие только у продавцов под прилавком.
gelezo131 6 мая 2020 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
скоро таких вот грабителей будет ой как много
жрать народу нечего
лысинка24 6 мая 2020 в 21:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Я увидел, что какой-то парень пытался спрятаться в магазине от буйного преследователя, но буйный все равно его настиг. И где преследователь рожу разбил - непонятно.
rafa333 6 мая 2020 в 21:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Преступник просто хотел есть, и возможно накормить детей и жену. Он же не работает в следственном комитете. И героя этого никто не резал, сам порезался об осколки стекла, это очевидно. Опять все не так, как представлено в заголовке. Был бы уголовник-рецидивист, заколол бы хренова хероя и дело с концом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
borda 6 мая 2020 в 21:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Два раза смотрел. Не увидел заложников. Все в масках. Один перепрыгнул и убежал. Второй намного позже прыгап .Кто, где, кого бил? Как-то нежизненно.

borda 6 мая 2020 в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (лысинка24 @ 06.05.2020 - 21:16)
Я увидел, что какой-то парень пытался спрятаться в магазине от буйного преследователя, но буйный все равно его настиг. И где преследователь рожу разбил - непонятно.

Да, может и так было.

DonGiovanni2 6 мая 2020 в 21:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Парень молодец. Вот его нужно наградить, а не очередного Кима
borda 6 мая 2020 в 21:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сотрудник доверия не внушает. Как и это кино.

Bombast 6 мая 2020 в 21:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не тот случай когда оно того стоило. Лезть на нож с голыми руками плохая идея. А оружия ему не полагается.
ibi 6 мая 2020 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (jerryjo @ 6.05.2020 - 20:34)
Между прочим только грабитель соблюдал правила и был в маске.

А также пытался отпрыгнуть на расстояние социальной дистанции.
borda 6 мая 2020 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
скоро таких вот грабителей будет ой как много
жрать народу нечего

И героев море будет. Имея сотню зп бабулек будут вязать за булочку.

borda 6 мая 2020 в 21:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Блин, весь изрезан. Было подобное. Отмывать устали девочки.
Если факт, парню счастья. А реклама- сдохните твари.

Минусатор, я был ментом.

SSerg84 6 мая 2020 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dirmor @ 6.05.2020 - 11:00)
Цитата (russianhunter @ 6.05.2020 - 11:57)
Блин это конечно крутая реакция и спорт форма.
Прыжок достоин восторга и позвать!
Один вопрос - что мешало запереть дверь и удерживать периметр?

наверное то, что могли появиться заложники и угроза жизни и здоровью продавцов, возможных посетителей, бухгалтера или ещё кого из управления магазина кто мог находиться в каморке.

+ лишало фактора неожиданности и увеличивало пространство для маневра преступника.

Молодец сотрудник! побольше бы таких ребят и таких новостей - глядишь бы и вернулась уважение в народе к полиции и СК.
borda 6 мая 2020 в 22:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Ребята, мы ведь любим бумаги. А где героя справки? Не нужно? Поверим! А мне вчера охранитель по почкам дал. Хуею. Попросил не подходить. Я 40 дней на даче. Пидор лезет, может вы пили?

alchimical 6 мая 2020 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Печально, но сейчас не то время оценивать подвиг героя однозначно scary.gif
huligan200 6 мая 2020 в 22:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Fill01 @ 6.05.2020 - 11:00)
Храбрый парень!
Стоило ли оно того?
Наверное все же стоило, если в себе был уверен, ждать пока грабитель кого прирежет не стал, молодец.

Да, но сам рисковал своей жизнью. Хвала ему и медаль. На пост начальника сразу )))
PoZitive812 6 мая 2020 в 23:23
..  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (russianhunter @ 6.05.2020 - 10:57)
Блин это конечно крутая реакция и спорт форма.
Прыжок достоин восторга и позвать!
Один вопрос - что мешало запереть дверь и удерживать периметр?

азарт )
MarcusWebb 7 мая 2020 в 00:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ГенералКумов @ 06.05.2020 - 20:43)
Я видел в кино, что в таких случаях продавец в Америке достаёт из под прилавка дробовик и пуляет в грабителей. Наверное пиздёж, ведь пиндосы тупые ведь.

А я видео видел,как в Европе просто нажимали кнопку вызова полиции и спокойно отдавали деньги .... Наверное пиздежь,в гейевропке одни пидоры и дегенераты... Куда им до США и РФ....

kobagazz 7 мая 2020 в 01:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
хуясе там все спортивные такие

lulubr 7 мая 2020 в 04:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Думаю герой больше никого задерживать не будет. Опыт явно негативный, больно опосля будет.
В наших правовых координатах нападавших лёгким движением нужной руки превращается в крайне положительного персонажа, а задержавший его герой в крайне отрицательного. В результате грабитель на свободе, белый и пушистый. Бывший теперь уже герой подвергается всяческому давлению, минимум превышение и тд.

uniter 7 мая 2020 в 04:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Внатуре - тигр!
Уважуха.
Бабаяныч 7 мая 2020 в 04:48
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Это не защита конкретного магазинчика. Мразь просто не должна жить среди нас, у парня такая установка.
Остапенко 7 мая 2020 в 05:13
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Buzyar @ 6.05.2020 - 15:15)
Бывают мусора, бывают полицейские

А бывают еще мудаки, которые считают сотрудников следственного комитета полицейскими. И журналисты еще бывают, которые водилу причисляют к сотрудникам следственного комитета.
pravdavsegda 7 мая 2020 в 06:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
лет десять теперь преступнику ...
в принципе правильно ...
0beron 7 мая 2020 в 06:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
а я видел куда больше видео из америки когда грабители с пушками, да и не только грабители, а всякие поехавшие в общественных местах в том числе в школах. Наверно пиздеж, ведь в США оружие только у продавцов под прилавком.

Я видел фильм про Аемрику, как все там охуенно живут и оружие у каждой домохозяйки. Наверное пиздешь, так как такой страны вообще нет. А если и есть, то оружие там лишь у психов которые крошат в фарш по 20-30 чел. А остальным не продают. Так пиздешь или нет?)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх