Новый робот от Boston Dynamics выглядит жутковато

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uniter 10.05.2020 - 15:20
Весельчак
3
Цитата (Yanssen @ 10.05.2020 - 15:10)
Цитата (uniter @ 10.05.2020 - 15:07)
Однажды он уедет по личным делам.
Ищи его потом, с двумя пулеметами cool.gif

По горам трупов можно выследить. У оружейных магазинов, где он будет патроны пополнять..

Фильм недавно смотрел про ИИ. Когда роботы получат достаточно "чувств" - датчиков для получения информации из окружающей среды, то их возможно уже ничто не остановит. ИИ мощнее мозга человека, поэтому разработчики сами с трудом осмысливают , то что получается на выходе.
6710v00090d 10.05.2020 - 15:21
Фанат Юры Шатунова
1
Цитата (Strangerr @ 10.05.2020 - 15:01)
Цитата
А теперь представим, что к такой штуке прикрепили пулемет

А Вы таки правда думаете, что их делают за пивасиком бегать? Первый шаг - научить передвигаться по городской местности, уже вполне неплохо получается, судя по видео. Городских демонстрантов и просто недовольных разгонять уже можно. Следующий шаг будет - умение передвигать по пересечённой местности, охотиться за партизанами.

Скайнет, ты? gigi.gif
Цитата (dinamita @ 10.05.2020 - 13:56)
А теперь представим, что к такой штуке прикрепили пулемет.
...

Блин, зачем на дорогостоящую робототехнику вешать пулемёт?! Есть же тупые бесплатные чурки! deg.gif

Mutel 10.05.2020 - 15:24
Приколист
0
Обанкротилась уже эта контора.

А такого робота я думаю угандошить можно вполне.
Цитата (Mutel @ 10.05.2020 - 14:24)
Обанкротилась уже эта контора.

А такого робота я думаю угандошить можно вполне.

Компания Alphabet, которой, в числе прочего, принадлежит Google, продала компанию Boston Dynamics, занимающуюся производством роботов, японскому концерну SoftBank. https://meduza.io/news/2017/06/09/alphabet-...onskoy-kompanii

10koff 10.05.2020 - 15:35
Приколист
4
Цитата (zav541 @ 10.05.2020 - 14:59)
Картошка, кому вкусную картошку.

Я его в Адлере видел, чурчхеллу предлагал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яндекс доставке только не говорите
А в это время федора поддерживают палкой чтобы не упал и водят на привязи как паралитика

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 10.05.2020 - 15:49
Тем временем в стране с суверенным интернетом робот Фёдор - представляем
Два макета выглядели как полноценные роботы, а у трех остальных не хватало нескольких элементов — например, верхней или нижней части. В самом начале специалисты хотели использовать гидравлический привод, но оказалось, что цена слишком высокая, а надежность такой системы низкая. Поэтому от гидравлики отказались в пользу электропривода.

Сколько стоит проект?

Разработчики потратили около 300 млн рублей, но до завершения проекта еще далеко, так что это не полная сумма.
Цитата (Strangerr @ 10.05.2020 - 19:01)
Цитата

А Вы таки правда думаете, что их делают за пивасиком бегать? Первый шаг - научить передвигаться по городской местности, уже вполне неплохо получается, судя по видео. Городских демонстрантов и просто недовольных разгонять уже можно. Следующий шаг будет - умение передвигать по пересечённой местности, охотиться за партизанами.

Следующий шаг - придумать достаточно емкий акуммулятор, чтобы обеспечить ентой ебалде относительную автономность. На пересеченной местности, населённой партизанами, эта штуковина будет скорее источником халявной электроники для тех самых партизан. Так что мне она видится скорее полицейской штуковиной, чем военной. Террористов, засевших в здании, выпилить, или посодействовать отрядам спецназа в зачистке фавел. Что-то в этом духе.
3
Цитата (shikari @ 10.05.2020 - 16:04)
Арматуру в колесо и робот сломался.

Был у нас такой умник.
- Дай руку, приёмчик покажу.
- Возьми (бах ему по кумполу).
- Ты чего! Я же говорю, дай, а не дерись.

Ты сначала подойди к нему, чтобы он тебе эту арматурину в жопу не вбил.
Лихо оно прыгает

KoreshKhvDv 10.05.2020 - 16:34
Приколист
1
нет такого видоса у динамикс
5
Цитата (Strangerr @ 10.05.2020 - 15:01)
Цитата

Так я не понял.
Пендосы специально разрабатывают это что бы разгонять демонстрации и охотится на партизан?
Кошмар, ужасное полицейское государство.
Вот это я понимаю, РОБОТ! А не это гавнище, что показали Медведу в Перми у нас shum_lol.gif
Admin1C 10.05.2020 - 16:52
легкая степень отсталости
4
У меня такой же холодильник был. Только не ездил, не прыгал.. да и не морозил.
Smokey79 10.05.2020 - 17:07
Юморист
2
Да уж. Что то мне подсказывает что это против нас.

Arkadios1 10.05.2020 - 17:12
Приколист
0
А у неё рот есть?

Со временем, когда они будут не дороги, это будет доставщиком пиццы и прочего.

Видео старое же... ТС тебе инет подключили?
Там передние лапы под БЛАСТЕРЫ запилены. ПИУ-ПИУ-ПИУ... Пол-квартала в руинах. Стремный сцуко! И съебаться от такого - вряд ли получится.
Блять... Вот нет, чтобы СТАЦИОНАРНОГО, сцуко чиновника смонтировать - нехуй бегать-скакать-пугать трудящихся, а просто сидеть, принимать решения и не брать взяток.
GNelson 10.05.2020 - 17:21
Свободен
5

Новый робот от Boston Dynamics выглядит жутковато
stas1981 10.05.2020 - 17:22
жидорептилойд
2
Цитата
А теперь представим, что к такой штуке прикрепили пулемет.

давай пойдём по более реалистичному пути
- пацаны,глянь металлолом сам к нам приехал !!!
2
Вот кто мне будет стакан воды приносить на старости лет, если доживу.
В России есть защита . Это дороги. Немчура уже на эти грабли наступила.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21656
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх