Что делать, если не обслуживают без маски?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochelnik06 25.05.2020 - 01:03
В конце все умрут.
-3
Цитата (GREY08 @ 25.05.2020 - 00:45)
Цитата (Sochelnik06 @ 25.05.2020 - 00:23)
На видео вижу несчастную бабу, которой не кому показать голую попу и, наконец, нашлась причина заголить зад хоть ненадолго, а маска - это только предлог. Эх, что весна творит с голодными дефками.

а я вижу противостояние долбоебизму властей. Вы вероятно и свисток анальный засунете по прихоти аульщика дорвавшегося до власти и гимн пропукаете не фальшивя

О, диванный революционер нарисовался. Что-то в инете вас полно, а как выйдешь на митинг - полтора инвалида. gigi.gif

13
Цитата (Sochelnik06 @ 25.05.2020 - 01:03)
Цитата (GREY08 @ 25.05.2020 - 00:45)
Цитата (Sochelnik06 @ 25.05.2020 - 00:23)
На видео вижу несчастную бабу, которой не кому показать голую попу и, наконец, нашлась причина заголить зад хоть ненадолго, а маска - это только предлог. Эх, что весна творит с голодными дефками.

а я вижу противостояние долбоебизму властей. Вы вероятно и свисток анальный засунете по прихоти аульщика дорвавшегося до власти и гимн пропукаете не фальшивя

О, диванный революционер нарисовался. Что-то в инете вас полно, а как выйдешь на митинг - полтора инвалида. gigi.gif

дрочер нарисовался, который считает. что все бабы только и мечтают заголиться перед ним,и ходят неёбаные bravo.gif
на каких митингах тебя можно увидеть? На радужные я не хожу

Это сообщение отредактировал GREY08 - 25.05.2020 - 01:07
Джонни828 25.05.2020 - 01:09
Приколист
15
Все правильно сделала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IchimaruGin 25.05.2020 - 01:09
Приколист
2
Цитата (GREY08 @ 25.05.2020 - 00:40)
Цитата (zyguli2105 @ 25.05.2020 - 00:04)
Довели людей  alik.gif
par9 всегда так делает  gigi.gif

да вы заебали!

Кому ты н-й нужен gigi.gif
5
чисто для себя я понял, в каких магазинах ситуацию доводят до абсурда. а где адекватные, в первые постараюсь больше не ходить
Sochelnik06 25.05.2020 - 01:17
В конце все умрут.
-3
Цитата (GREY08 @ 25.05.2020 - 01:06)
дрочер нарисовался, который считает. что все бабы только и мечтают заголиться перед ним,и ходят неёбаные bravo.gif
на каких митингах тебя можно увидеть? На радужные я не хожу

Радужные фантазии на фоне спермотоксикоза? Тогда не о чем говорить, Аника-воин. lol.gif
MenKauRai 25.05.2020 - 03:10
Балагур
6
вот вариант.. обслужат тотчас:

Достать маску... или пистолет.
Что делать, если не обслуживают без денег?
Достать деньги... или пистолет.
levvvv 25.05.2020 - 04:36
Гениальный комментатор
3
Цитата (Gliwiero @ 25.05.2020 - 04:09)
Мне на днях в дикси продавщица говорит :
- Я вас без маски обслуживать не буду .
- Камеры наблюдения у вас работают ?
- Да
Ложу денег без сдачи за товар который купил и ухожу , сегодня ходил туда же за продуктами , та же продавщица без лишних слов все пробила .

Звезду Героя Алесандру Васильевичу! bravo.gif

п.с. Кладу....
levvvv 25.05.2020 - 04:47
Гениальный комментатор
8
Цитата (GREY08 @ 25.05.2020 - 05:14)
чисто для себя я понял, в каких магазинах ситуацию доводят до абсурда. а где адекватные, в первые постараюсь больше не ходить

У нас в Кузбассе пару дней как Губер вздрочнул всех магазинщиков и полицаям ай-яй-яй сказал, что штрафуете хуёво.
Захожу после работы в МариюРа (сетевой магаз по Сибири и Алтаю) - А вы почему без маски???? Разворачиваюсь ухожу. Рядом фермерский - такой же хуйней "приветливо" встречают.... Думаю, чо делать? В Магнит штоле идтить??? Ну не перевариваю я этот магазин, не знаю почему....
Вспомнил! Есть же рядом маленький магазинчик, который под "ментовской" крышей. Там бухлишком банчат после 23 часов в открытую... Захожу- ТОЧНО!!! Продавщицы без масок, все три! И на отсутствие у меня намордника - похуй. Слава те хосспадя, ну вот есть же нормальные люди!!! Затарился хлебушкой, селедкой,водкой, пивом, сигаретами и прочими продуктами и попиздюхал довольный домой!
А вы говорите - коррупция - плохо....
levvvv 25.05.2020 - 09:07
Гениальный комментатор
23
Цитата (vanonik @ 25.05.2020 - 12:08)
Знаю, что сейчас заминусят меня, но скажу.
А чего плохого в том, что обязывают при контакте с кассиром надевать маску?
Вчера на заправке захожу в... ну как назвать... пусть будет павильон, где оператор с кассой. Короче, я в двери (маску уже нацепил) - оттуда выскакивает злой чуркобес без маски со словами "ебанутая, бля". На кассе спрашиваю - чго он ругается? Бензин невкусный? Девочка говорит - без маски не обслуживаем.

Так вот лично я считаю, что правильно делают, что не обслуживают таких гондонов. Они живут по принципу типа "моя жизнь, мои правила", пидарский лозунг кстати, можете погуглить. Им насрать на всех. И правильно все делают, что отказывают им. Я например не хочу подцепить эту заразу и девочка на кассе тоже. Поэтому я вожу с собой дежурную маску. Надеваю только при входе в магазин. Меня это не напрягает, уже на автомате напяливаю, за 2 секунды. Вы же презики надеваете? Не хотите найти приключений на свой конец? Вот и тут такая же история. biggrin.gif

Вот ни отвечать, ни дискутировать с вами нет желания, если честно... Т.к. пост ваш написан по всем тролльским канонам, по методичке, в расчете на срач. Тут и чурка, и гондон, и правила пидорские и вы весь такой в белом, как бы позиционируетесь....
rofl.gif

Это ваше право и ваш выбор - носить маску, которая не защищает ни от чего. Об этом говорил министр здравоохранения Германии, которому я доверяю , почему то. Об этом написано на сайте нашего Минздрава ( Да, да!!! написано!).
О бесполезности маски, даже самой навороченной, даже противогазного типа, если её использовать грязными руками в режиме карман-ебло-карман, можно просто догадаться логически....
А та тряпочка, которую вы воодушевленно носите, чувствуя себя защищенным спасителем человечества - ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХРЕНЬ, чтобы брыгзи слюны не летели. Это просто негигиенично. Но к вирусам не имеет никакого отношения. Так что -смотрите на мир глазами и думайте мозгами.
п.с. Глазки, кстати, тоже защищать надо, мьсе троль.
Цитата (levvvv @ 25.05.2020 - 09:07)
Это ваше право и ваш выбор - носить маску, которая не защищает ни от чего.

Носителя маски не защищает. Но если носитель вируса чихнёт, кашлянет... то без маски он заразит больше народу, чем будучи в маске.
Лично для меня смысла в маске нет никакого. Я не заразный.
Надеюсь.
Может быть.
-6
Цитата (levvvv @ 25.05.2020 - 09:07)
Цитата (vanonik @ 25.05.2020 - 12:08)
Знаю, что сейчас заминусят меня, но скажу.
А чего плохого в том, что обязывают при контакте с кассиром надевать маску?
Вчера на заправке захожу в... ну как назвать... пусть будет павильон, где оператор с кассой. Короче, я в двери (маску уже нацепил) - оттуда выскакивает злой чуркобес без маски со словами "ебанутая, бля". На кассе спрашиваю - чго он ругается? Бензин невкусный? Девочка говорит - без маски не обслуживаем.

Так вот лично я считаю, что правильно делают, что не обслуживают таких гондонов. Они живут по принципу типа "моя жизнь, мои правила", пидарский лозунг кстати, можете погуглить. Им насрать на всех. И правильно все делают, что отказывают им. Я например не хочу подцепить эту заразу и девочка на кассе тоже. Поэтому я вожу с собой дежурную маску. Надеваю только при входе в магазин. Меня это не напрягает, уже на автомате напяливаю, за 2 секунды. Вы же презики надеваете? Не хотите найти приключений на свой конец?  Вот и тут такая же история. biggrin.gif

Вот ни отвечать, ни дискутировать с вами нет желания, если честно... Т.к. пост ваш написан по всем тролльским канонам, по методичке, в расчете на срач. Тут и чурка, и гондон, и правила пидорские и вы весь такой в белом, как бы позиционируетесь....
rofl.gif

Это ваше право и ваш выбор - носить маску, которая не защищает ни от чего. Об этом говорил министр здравоохранения Германии, которому я доверяю , почему то. Об этом написано на сайте нашего Минздрава ( Да, да!!! написано!).
О бесполезности маски, даже самой навороченной, даже противогазного типа, если её использовать грязными руками в режиме карман-ебло-карман, можно просто догадаться логически....
А та тряпочка, которую вы воодушевленно носите, чувствуя себя защищенным спасителем человечества - ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХРЕНЬ, чтобы брыгзи слюны не летели. Это просто негигиенично. Но к вирусам не имеет никакого отношения. Так что -смотрите на мир глазами и думайте мозгами.
п.с. Глазки, кстати, тоже защищать надо, мьсе троль.

Так я маску-то именно и ношу на случай, чтобы никто не чихнул/кашлянул мне прямо в морду лица.
А насчет чуркобеса - да, он был южный/восточный товарисчъ. Хз, мож таджик, мож узбек - я их сортировать что-ли буду?
Насчет пидоров - это не наши!
А вас, уважаемы херой, переубеждать не буду. Аналитик диванный.
Barsei 25.05.2020 - 18:34
Приколист
15
В одном из отделений "Новой почты" клиентка, у которой не оказалось медицинской маски, заменила ее собственными трусами.
Сообщается, что работники "Новой почты" попросили посетительницу надеть маску, которой у нее не было. Но девушка вместо этого сперва сняла штаны, затем трусы, надела их себе на лицо и как ни в чем ни бывало продолжила беседу с сотрудником почты.

"Сотрудник попросил клиентку надеть маску, когда оказалось, что у нее ее не было - выдал маску бесплатно. Но клиентка ею воспользовалась", - заявили в "Новой почте".

В пресс-службе отметили, что "Новая почта" ни в коем случае не осуждает поведение клиентки, но выступают против несанкционированной утечки информации.

"Поэтому мы провели внутреннюю проверку и обнаружили нарушителя среди сотрудников, записавшего инцидент с монитора на мобильный телефон и распространившего в сети интернет. Мы рассматриваем вопрос его увольнения в связи с нарушением политики информационной безопасности компании", - говорится в заявлении компании.
https://youtu.be/7W2bR3AadSU

https://youtu.be/7W2bR3AadSU

Это сообщение отредактировал Barsei - 25.05.2020 - 18:35
Urizeliz 25.05.2020 - 18:37
Юморист
6
Н прошлой неделе подменил медсестру на входе в поликлинику, на 15 мин. Заходит дама без маски---я её не пускаю. Она---а маска в машине и пошла за ней. Я сквозь стеклянные входные двери вижу как она достает маску из урны, одевает на лицо и довольная идет назад.
barnaba 25.05.2020 - 18:37
Barnaba Chikkini
-1
Новая Почта - Нова Пошта - Украина. ТС об этом скромно умолчал.
Они там и гробы сразу продают.

Это сообщение отредактировал barnaba - 25.05.2020 - 18:54

Liger74 25.05.2020 - 18:38
ГОСТ 826-54
8
Боролась за кружевные трусы, а теперь почему бы и не продемонстрировать, чего добилась.
тема писечки не раскрыта. продолжайте наблюдение
мне почему то показалось по виду что это цыганка.
Цитата (barnaba @ 25.05.2020 - 17:37)
Новая Почта - Нова Пошта - Украина.
Они там и гробы сразу продают.

Там ничего не продают, только доставляют. Максимум - оказывают услугу "оплаты товара по получению", по договору с отправителем. Удобная контора, быстро работают и филиалы на каждом углу.
Девушка троллиха ещё та.

barnaba 25.05.2020 - 18:48
Barnaba Chikkini
1
QuartZz
Цитата
Там ничего не продают, только доставляют.

Хочешь сказать, что этот гроб отправлен почтой? blink.gif
Ogre55 25.05.2020 - 18:48
Реликтовый Динозавр
2
Бля, все жаждущие заставить людей носить маски. Постановление правительства № 417 от 02. 04. 2020 г. на основании которого губернаторы сочинили свои распоряжения, обязывает органы власти и организации выдавать средства индивидуальной защиты.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 25.05.2020 - 18:48
barnaba 25.05.2020 - 18:52
Barnaba Chikkini
4
Цитата
Постановление правительства № 417 от 02. 04. 2020 г. на основании которого губернаторы сочинили свои распоряжения

Блять!!!! Это не РФ , в данном случае это Украина.

Ogre55 25.05.2020 - 18:53
Реликтовый Динозавр
0
Цитата (barnaba @ 25.05.2020 - 18:52)
Цитата
Постановление правительства № 417 от 02. 04. 2020 г. на основании которого губернаторы сочинили свои распоряжения

Блять!!!! Это не РФ , в данном случае это Украина.

Не владею украинским, но и там можно найти аналогичные постановления.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20964
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх