Охота в тайге? Да ну его...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djaff 1 июн. 2020 г. в 13:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (naxyinado @ 1.06.2020 - 12:47)
Цитата (Djaff @ 1.06.2020 - 12:42)
Цитата (naxyinado @ 1.06.2020 - 12:03)
Аудио дорожка для тех кто будет говорить о наложении звуков

ну, звук необязательно накладывать. Достаточно двух друзяк - один со свистком бегает, другой в кустах орет, как ошпаренный)).

Хотя в целом - да, жутковато . zombie.gif

Видео снято в 2011 году, точнее их там два, третья часть в 2013. У самого автора нет канала на ютубе или где то еще. Для хайпа снял видео и выложил на канале у знакомого спустя 8 лет?

Если охотник не блогер и у него нет канала, то нафиг с собой камеру таскать на охоту и целые репортажи делать?

Понравился комментарий на youtube:
"Как можно успевать одновременно отстреливаться, класть в штаны и снимать на камеру,не понимаю!"
naxyinado автор 1 июн. 2020 г. в 13:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Djaff @ 1.06.2020 - 13:09)
Цитата (naxyinado @ 1.06.2020 - 12:47)
Цитата (Djaff @ 1.06.2020 - 12:42)
Цитата (naxyinado @ 1.06.2020 - 12:03)
Аудио дорожка для тех кто будет говорить о наложении звуков

ну, звук необязательно накладывать. Достаточно двух друзяк - один со свистком бегает, другой в кустах орет, как ошпаренный)).

Хотя в целом - да, жутковато . zombie.gif

Видео снято в 2011 году, точнее их там два, третья часть в 2013. У самого автора нет канала на ютубе или где то еще. Для хайпа снял видео и выложил на канале у знакомого спустя 8 лет?

Если охотник не блогер и у него нет канала, то нафиг с собой камеру таскать на охоту и целые репортажи делать?

Понравился комментарий на youtube:
"Как можно успевать одновременно отстреливаться, класть в штаны и снимать на камеру,не понимаю!"

Снимал документальный фильм.
Камера как он сам говорил, единственный источник света, другого источника света у него не было.

Это сообщение отредактировал naxyinado - 1 июн. 2020 г. в 13:12
СволочРедкая 1 июн. 2020 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
кому интересно вот посмотрите продолжение))
По сути авторский фильм для фестиваля.

вот видео Киношка

а вот ребята разбирают Ветка объяснения
wolfdog 1 июн. 2020 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Охота ради развлечения зло.
Parker7 1 июн. 2020 г. в 13:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (denzel08 @ 1.06.2020 - 12:04)
Кто посмотрел?Страшно или нет?

blink.gif

Нихуя не страшно. Я правда сначала минут пять посмотрел, потом сразу на конец перемотал. Аффтор жив, оказалось это муравьи орали. dont.gif dont.gif dont.gif
Себеш 1 июн. 2020 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ну и дичь блять )
ВАШУЖМАТЬ 1 июн. 2020 г. в 13:49
оракул  •  На сайте 10 лет
51
Я обычно в таких ситуациях во все 4 стороны по гранате кидаю, поплюю через левое плечо и со словами: Чур не меня, чур не меня, чур не меня выпиваю залпом 0,5 л водки, выпускаю один магазин(30 патронов) из ВПО-136(АК-47) в воздух и спокойно ложусь спать крепко привязав себя в верхушке сосны. lalala.gif забыл сказать. Подходы с опасных направлений обязательно минируются сигнальными кучками fecal.gif при попадании на которые в ночи ясно слышится: Фу-бля. Кажется насрал кто то".

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 1 июн. 2020 г. в 13:55
Pavluha27 1 июн. 2020 г. в 13:59
Весельчак  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (instruktor @ 1.06.2020 - 12:49)
naxyinado, проблема всех этих доморощенных монтажоров звука в том, что они подмешивают посторонние звуки формата стерео в родной звук видеокамеры записанный в формат моно. Смысла даже спорить нет. Данная видеозапись - фейк (его аудио составляющая). Я сам лично на заказ занимался созданием звуковых фейков для всяких там мистических говноканалов ютюба и всегда предупреждал, что буду делать только в моно, как изначальный звук (даже если он стерео), так и подмешанный мною.

Повторюсь! Обратите внимание, что все происходящее до появляния странных звуков и криков записывается камерой в моно формате, а все странные звуки в стерео. Так не бывает в жизни. Шум реки, обламывание веток и особенно касание пальцами микрофонов камеры - были бы также в стерео. это было бы отчетливо слышно, если б камера писала в стерео.

Смотрел ещё до твоего коммента.
Думал показалось, что у звуков "ужаса" стерео.
Прямо как-то резануло по ушам.
Дальше и смотреть не стал.
Спасибо. Развеял мои сомнения. agree.gif
Pavluha27 1 июн. 2020 г. в 14:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Вообще, как говорят, у страха глаза велики.

Ночью в лесу мышь топочет как слон.
Бабочка по капюшону грохочет как птеродактель.
Дальше фантазия делает своё дело. lol.gif
StiplChez 1 июн. 2020 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне показалось, или луна за все время ролика, т.е. до рассвета не сменила положение? И еще, костер, посиделки на дереве, опять костер (я про конец ролика), это что, для красоты? Костра то не было
ИванСамогон 1 июн. 2020 г. в 14:16
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (denzel08 @ 1.06.2020 - 12:04)
Кто посмотрел?Страшно или нет?

blink.gif

не смотрел. страшно! deg.gif
DimonShu 1 июн. 2020 г. в 14:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
31
Да ну, чистый фейк. Ну даже если бы и выло там что-то вдалеке, какой смысл опытному таежному охотнику слезать с лабаза вниз в темноту, и шариться на земле по кустам, остреливаясь вслепую вдаль, да еще и подсвечивая себя фонариком? Этож как слепой котенок, ты ничего не видишь, с тебя все видят. Так тебя запросто любой медведь сожрет, и не нужно никакой нечисти...
ArturiusM 1 июн. 2020 г. в 14:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Видео, скорее всего не фейк.
Это так лоси общаются между собой. Так что ничего из ряда вон выходящего.
ArturiusM 1 июн. 2020 г. в 14:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (instruktor @ 1.06.2020 - 12:49)
naxyinado, проблема всех этих доморощенных монтажоров звука в том, что они подмешивают посторонние звуки формата стерео в родной звук видеокамеры записанный в формат моно. Смысла даже спорить нет. Данная видеозапись - фейк (его аудио составляющая). Я сам лично на заказ занимался созданием звуковых фейков для всяких там мистических говноканалов ютюба и всегда предупреждал, что буду делать только в моно, как изначальный звук (даже если он стерео), так и подмешанный мною.

Повторюсь! Обратите внимание, что все происходящее до появляния странных звуков и криков записывается камерой в моно формате, а все странные звуки в стерео. Так не бывает в жизни. Шум реки, обламывание веток и особенно касание пальцами микрофонов камеры - были бы также в стерео. это было бы отчетливо слышно, если б камера писала в стерео.

Вполне возможно где-то ещё охотники неподалёку с манком на лося сидят.
ktylx34 1 июн. 2020 г. в 14:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Слава игре "Сталкер"! я оказался подготовлен к просмотру такого видео и даже не пересрал! После кровососа в подземелье - это лайт версия.Хотя корневая идея клипа - "Слабоумие И Отвага". Ночью в лесу лучше никуда не бегать,а заныкаться в норе с одним входом,куда направить ружьё. или уже другой вариант - https://youtu.be/znSguHLkgfY?list=RDMMvjrzFvMuyG4
АгафонТапкин 1 июн. 2020 г. в 15:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
8
Какой из него охотник,ночь в лесу с каким то тухлым фонариком шароебиться...
Через недельку,как завоняет,коллегу найдут неподалеку.
С ним походу белка ходила рядом.
8OSN 1 июн. 2020 г. в 16:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Сереги надо свой канал создавать на ютубе, у него хорошо получается, отличный И порядочный человек.
Ratmann 1 июн. 2020 г. в 16:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Чайник спецом показали, типа ходили по нему стукали.
А кто стукал? Зомбики? Одного миша скушал, второго похоронили или в лесу бросили?
Если похоронили, то вряд ли вернулся.
Короче, грузят нас.
zsp711 1 июн. 2020 г. в 16:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Чел походу "Ведьму из Блэр" обсмотрелся, ну и решил снять что-то подобное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ARBATskiy 1 июн. 2020 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Он там походу и дом "кирпичный" построил или "мазанку"? Хрень какая-то на самом деле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NorthernCat 1 июн. 2020 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ведьма из Блэр. Начало.
NikaLaska 1 июн. 2020 г. в 16:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Стремновато, но не опасно. Помню, жили в Утрише и нанюхались неопалимой купавны (цветы такие), словили глюки, сука, всю ночь сидели с топорами, так как с гор спускалось ЗЛО biggrin.gif А ещё шакалы эти, писец как орут, будь-то детей режут. biggrin.gif С утра ржали, но, это была одна из самых страшных ночей в жизни.
Igroka 1 июн. 2020 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Это не охота... biggrin.gif

Охота в тайге? Да ну его...
americano 1 июн. 2020 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Чувак с сигой в зубах переживает о здоровой пище
kastet27 1 июн. 2020 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Он попал там что ли в кого-то? На первой аудиодорожке 00:36, после третьего выстрела слышно крик, в самом ролике тоже слышно 21:10.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78080
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх