Оскар 2020 получает мэр Миннеаполиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimulya6888 4.06.2020 - 22:59
Весельчак
0
Цитата (prapar @ 04.06.2020 - 22:53)
А пляшущие нигиры гробик с убитым нигиром полным наркоты будут. Йопаный стыд. Страна в которой я живу и та так не унижалась

Из-за таких нытиков как ты, стране унижаться приходится ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто шлюха, которая в угоду политической ситуации готова и говно жрать ...

Просто противно ...
Цитата (ICELedyanoj @ 4.06.2020 - 22:56)
В гробу-то кто?
Это пиздец. В гробу тот самый уголовник.
https://www.bbc.com/russian/news-52928389

Городская экономика в целом и его избирательная компания на следующий срок - в частности! dont.gif
KrestniyП 4.06.2020 - 23:01
Я пришёл
0
Цитата (Poncik @ 4.06.2020 - 22:58)

Не уверен что его на небеса пустили. Да и вход только для белых....

так и футболят туда сюда?) в Аду такое дерьмо точно не нужно, а в рай мордой не вышел gigi.gif
Desigual 4.06.2020 - 23:01
Весельчак
0
нормально . глаза лучком теранул , ну что бы не спалиться и ржет
14
А мне тоже понравилось маску перед работой натягивать (у нас требуют при входе, а потом хоть трава не расти) - перегар ваще через неё не слышно, а глаза такие честные-честные.
Власть имущии походу лицемерию и ханженству не где не чужды. blink.gif

Это сообщение отредактировал SpaceNASA - 4.06.2020 - 23:02
Да - великое американское горе - бандит рецидивист обдолбанный наркотиками после совершения очередного преступления умер от инфаркта.

Жалко копа который его не душил. За шумиху могут и посадить.
474747 4.06.2020 - 23:05
Хохмач
1
Великая профанация всего. Мерзотень ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надеюсь он демократ и американцы видят какие они долбоебы ..Трамп мужик !!!
stan0766 4.06.2020 - 23:07
Ватокат шумной ватаги
0
Так он же ржет там!
Меня больше интересует, что, при виде данной картины, чувствуют жалкие голливудские лицедеишки, обвешанные "Оскарами" и пальмовыми ветвями. Да что там эти жалкие подмастерья. Сам Шекспир небось рыдает...
Почему мне-то хоть стыдно?
KrestniyП 4.06.2020 - 23:11
Я пришёл
4
Цитата (INSPEKTOR @ 4.06.2020 - 23:08)
Меня больше интересует, что, при виде данной картины, чувствуют жалкие голливудские лицедеишки, обвешанные "Оскарами" и пальмовыми ветвями. Да что там эти жалкие подмастерья. Сам Шекспир небось рыдает...

про Шекспира ни слова, а то обезьяны вспомнят, что Отелло чёрный и забанят Вильяма нах)) gigi.gif
Корбан 4.06.2020 - 23:13
Весельчак
8
Это не та сказка, тут отсасывать у обезьяны надо!

Увыиах 4.06.2020 - 23:14
Увыиахер
10
Нихуя себе, рубероида в какой саркофаг упаковали! Белые рабы уже строят мавзолей или пирамиду ?

Сделает карьеру как Рейган - только наоборот! )))

Тот из актеров - в политики, а этот из политиков - в актеры!

Кстате, вот совсем не исключаю, что он что нить придумал, для "искренности чувств", да хоть ту же канцелярскую кнопку себе в туфлю запихал!
Poncik автор 4.06.2020 - 23:16
с изюмом
13
Интересно, сколько этот афроамерианец будет "национальным героем"?? Ка быстро про него забудут?

Ну и дабы тем не плодить:

meph 4.06.2020 - 23:17
Юморист
16
Да это уже было!!

krasavcik 4.06.2020 - 23:18
Юморист
1
анекдот про чёрного вспомнил , не сдержался shum_lol.gif
Poncik автор 4.06.2020 - 23:19
с изюмом
3
Цитата (Bush6791 @ 4.06.2020 - 21:14)

Сделает карьеру как Рейган - только наоборот! )))

Тот из актеров - в политики, а этот из политиков - в актеры!

Кстате, вот совсем не исключаю, что он что нить придумал, для "искренности чувств", да хоть ту же канцелярскую кнопку себе в туфлю запихал!

Если сейчас не расплачусь навзрыд то проебу должность и зарплату в два миллиона долларов в год. И моя новая лодка попизде пойдет из-за этого черножопого афроамериканца.
конченный, плачет за убитого негра рецидивиста. ВОт эта ебаная толерантность к неграм, прям очень бесит в штатах.
2
je suis Floyd gigi.gif У порошенко тоже хорошо получалось.
А с воинскими почестями хоронить будут? Салют,пройдёт почётный караул.
В любом случае эта тема на руку правительству,"американская мечта" уже не работает а людям без идеи не интересно жить.Пусть шумят за права черных,трансов еще кого.А негры еще раз подтвердили что они биомусор
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38474
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх