Оскар 2020 получает мэр Миннеаполиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik автор 4.06.2020 - 23:24
с изюмом

Цитата (целе @ 4.06.2020 - 21:09)
Почему мне-то хоть стыдно?

Потому что в отличии от всех остальных из вашего логова ты хоть других людей уважаешь без расизма,национализма и тд. Не все мерзавцы вокруг тебя.
Все комментарии:
Как негру жалко, аж есть не могу и мародерить rip.gif
Poncik автор 4.06.2020 - 23:29
с изюмом
-2
Цитата (vulcano @ 4.06.2020 - 21:22)
je suis Floyd gigi.gif У порошенко тоже хорошо получалось.

Ну лицемерить это вообще общая черта украинских политиков. От "кулявлоб" вообще весь Майдан ржал....

Зато вот где были настоящие искренние слезы. За это я и уважаю Владимира Владимировича. wub.gif

Да он ржет, падонаг gigi.gif
oks372 4.06.2020 - 23:33
Шутник
2
Я был маленький 14 подросток, занимался боксом. Потом кмс стал. В рне тусил. Жил кстати в Измайлово не далеко от черкизона! Мочили мы это гавно очень жестко и беспощадно!!! Для особо упертых, это не люди а почти животные! И по нормальному оно не понимает!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
да он не по негру плачет, а от грядущих перспектив. ну или смеется от творящегося пиздеца. явно кто то сверху ему указку дал
Bush6791
Цитата
Кстате, вот совсем не исключаю, что он что нить придумал, для "искренности чувств", да хоть ту же канцелярскую кнопку себе в туфлю запихал!

С такой экспрессией? Кнопка? Да тут минимум булавка в яйцах!

целе
Цитата
Почему мне-то хоть стыдно?

Я тоже так подумал. Потом успокоился. Это не стыд, это омерзение....

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4.06.2020 - 23:35
Цитата (oks372 @ 4.06.2020 - 23:33)
Я был маленький 14 подросток, занимался боксом. Потом кмс стал. В рне тусил. Жил кстати в Измайлово не далеко от черкизона! Мочили мы это гавно очень жестко и беспощадно!!! Для особо упертых, это не люди а почти животные! И по нормальному оно не понимает!!!!

Ты где негров в Измайлове нашел, в общаге на 11-й Парковой?
Почему Флойда не ебнул тогда? lol.gif
oks372 4.06.2020 - 23:43
Шутник
1
Добавлю. Сейчас мне 36 лет. Женат и ребенок. Но отношения к ним не изменилось. Просто очень сильно раздражают!

Цитата (BuDilNick @ 4.06.2020 - 22:50)
Л-лицемерие

Он политик, а там лицемерие-основа профессионализма)

Но черные все-таки мрази)
...

nifulko 4.06.2020 - 23:53
Балагур
4
Пиздец гробина, у меня хата меньше стоит, наверное...
Американца колбасит и с похмелья и ещё , небось, коксом как следует упоролся.
oks372 4.06.2020 - 23:58
Шутник
2
Цитата (zyguli2105 @ 04.06.2020 - 23:38)
Ты где негров в Измайлове нашел, в общаге на 11-й Парковой?
Почему Флойда не ебнул тогда?

Пофиг на Негров. Там этого разного говна хватало, разных мастей! У меня чуть дену не износиловал такой урод! А она проста пошла в магазин у дома. Повезло что охранник ее отбил у этой чурки! И таких примеров у меня много! Это животные.

Stanne 5.06.2020 - 00:02
Луркоёб
3
Цитата (anikifya @ 4.06.2020 - 22:53)
а над чем он так ржет?

Лучший комент первого полугодия, ящитаю bravo.gif bravo.gif bravo.gif
0
У них любой такой гроб себе позволить может, интересно?
koceto 5.06.2020 - 00:07
Забанен
2
Интересно что за таблетку такую ему дали чтобы так рыдал. Такое в жизни ню ню, ну никак.
Театро:)
Whitesman 5.06.2020 - 00:09
ничему не удивляюсь
2
слёзы над бюджетом штата, над тем, что теперь придётся стать толлерастом,
оказывать социальную помощь сонмам размножающихся как тараканы афронигерам...
1
Цитата (anikifya @ 4.06.2020 - 22:53)
а над чем он так ржет?

он плачет вроде. ведь теперь ему надо будет на коленях стоять и целовать ботинки неграм
Я вот то же не понял, с чего его так проняло... Ясен пень, что смерть любого человека - это трагедия. Но и ещё раз но - взрослый мужчина, повидавший наверняка не один десяток похорон, находясь на очень серьезной должности позволяет себе рыдать над гробом неизвестного ему лично человека.... Или душа у него настолько ранимая, что он понял всю бессмысленность человеческой жизни в принципе, но тогда как он дошел до такой должности?
Это пиздец.Кислоты новой завезли видимо в штаты.

Alexperec 5.06.2020 - 00:18
Весельчак
4
И треснул мир напополам..!
Идёт разлом
Вот они там реально ебанутые

Противно смотреть

8
Он чё, ревет над золотым гробом того нигера?!
Вообще ебанулись что ли. Полицейские на коленях, армия на коленях. Там в край чтоли ебанулись?!

Цитата (olxovatka @ 4.06.2020 - 22:54)
Ниггер на небесах в ахуе, ебать чё творится то...

Что-то я сильно сомневаюсь, что тот негр на небесах. Скорее уж ему черт обо всем этом рассказывает, подбрасывая поленьев под котел.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38474
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх