Вице-президент США Майк Пенс отказался произносить слова движения Black lives matter

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Он- Республиканец, а сейчас с неграми носятся Демократы. Будь у власти Демократы- кукарекал бы по-другому. А вообще, похоже, что протесты стихают, что смогли разграбить- разграбили, что смогли снести- снесли, на карачках постояли и ноги помыли, даже свою народную негро-хиппи коммуну организовали. Что же демократы придумают дальше?
Erlanimo 21.06.2020 - 09:24
Казахстан - КазССР
4
да похер! у нас в Казахстане дохуя негров и всех их называют неграми! Они сами понимают что если возразить, то ласоснут тунца!! у них девиз, пока я получаю бабло называй меня как хочешь!!!!
Цитата (Alex49 @ 21.06.2020 - 08:48)
Трамп себе уже плацкарт до Ростова бронирует?

Я думаю он прекрасно сможет на Аляске отсидеться, негрилы туда не смогут добраться! gigi.gif
А если что и референдум можно помочь организовать. Опыт имеется. cool.gif
Цитата (Erlanimo @ 21.06.2020 - 09:24)
да похер! у нас в Казахстане дохуя негров и всех их называют неграми! Они сами понимают что если возразить, то ласоснут тунца!! у них девиз, пока я получаю бабло называй меня как хочешь!!!!

Откуда они у вас?
Nothing else matters...
TauNau 21.06.2020 - 09:33
Шутник
0
Цитата (Scorbec @ 21.06.2020 - 09:31)
Nothing else matters...

Пришлось пропеть.
1
Цитата (xbizzy @ 20.06.2020 - 19:43)
Вице-президент США Майк Пенс отказался произносить слова движения Black lives matter ("Жизни темнокожих важны")

ТС, вот Пенс то мужиком оказался, а ты?
Каких еще нахер "темнокожих"? Черных! Понимаешь цвет такой есть - черный. По английски black.
И не надо ссать произносить чернокожий или даже негр dont.gif
А то дойдет до того, что ты благородное слово хуй писькой начнешь заменять gigi.gif

Это сообщение отредактировал Форзейль - 21.06.2020 - 10:36
1
Хочу почитать комментарии после того как этот чувак скажет что на Россию над наложить санкции покрепче)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БашКом 21.06.2020 - 11:49
Приколист
0
Молодец Майк

-1
Ребят, там нигеров 13% от всего населения... сейчас играю этими куклами, что бы отхапать, под соусом равноправия, ресурсы у других государств.... Америка-страна беспринципных воров и убийц.
Xero8 21.06.2020 - 12:14
Приколист
3
Цитата (stim99 @ 21.06.2020 - 19:06)
Ребят, там нигеров 13% от всего населения... сейчас играю этими куклами, что бы отхапать, под соусом равноправия, ресурсы у других государств.... Америка-страна беспринципных воров и убийц.

Ну да, каждый средне-статический белый амер - вор и убийца gigi.gif
Цитата (Liepa @ 20.06.2020 - 19:57)
А меня радует, очень, весь этот все-пиндосский ахтунг! Теперь они меньше лезут со своей злоебучей демократией по всему миру..

А че тебе, демократия не нравится?

Я вот наоборот всё жду когда же наконец шестой флот шмальнет ракетой по Кремлю и первому каналу.

У меня даже американский флаг есть, чтобы в случае чего из окна вывесить.
DonnaRoza 21.06.2020 - 14:25
Тётушка
0
А какого-то препода универа в американии ровно за эти же слова уволили.
2
Цитата (Alex49 @ 21.06.2020 - 08:48)
Трамп себе уже плацкарт до Ростова бронирует?

Ни хрена он не бронирует... белых в Амерке большинство, а с учетом латинос и азиатов, черные вообще не электорат. И всех кто не блэк уже начинает раздражать BLM. Так что этот парень высказывает позизию, которая позволит выиграть на выборах.
Цитата (Адис @ 20.06.2020 - 20:01)
Так у него электорат - рабовладельцы. Что же он будет сам себя хоронить?

Забыл добавить "KKK forever"
Цитата (Афанасий666 @ 21.06.2020 - 14:21)
А меня радует, очень, весь этот все-пиндосский ахтунг! Теперь они меньше лезут со своей злоебучей демократией по всему миру..

Я вот наоборот всё жду когда же наконец шестой флот шмальнет ракетой по Кремлю и первому каналу.

Бандеровец?
всем добра)))
Все пенсы - молодцы)))
Цитата (Биоинженер @ 20.06.2020 - 22:51)
жизни черных важны на сахарных плантациях. Самое смешное, что отправь американксих нигеров в то же Сомали их там зачморят

перестреляют их нахуй, а выживших в рабство угонят опять.
Цитата (Биоинженер @ 20.06.2020 - 19:51)
жизни черных важны на сахарных плантациях. Самое смешное, что отправь американксих нигеров в то же Сомали их там зачморят

они там просто не выживут
С2Н5ОНАлкаш 21.06.2020 - 15:25
Наше Имя Зенит
6
У низ там много нормальных. Копы в том числе. Сестра живет в штатах, начальник полиции белому населению сказал что надо вооружаться. Если нападают стрелять в голову, типа труп не сможет сказать что это белые в него от делать нехуй стреляют
1

феодальный капитализм.) хоть бараном обзывай, но плати.)
Цитата (XanderBass @ 20.06.2020 - 19:48)
Ну, у некоторых американцев таки есть мозги.

У тех кого надо мозгов поболе и рефлексы не только хватательные как у нашего ворья.
Wars32 21.06.2020 - 16:38
Шутник
0

У вас на плантациях их не только кормят, но и оплачивают???

просто ждут когда ниггеры перейдут точку невозврата, чтобы потом ебошить их напропалую.
Цитата (fartofor @ 21.06.2020 - 15:10)
Цитата (Афанасий666 @ 21.06.2020 - 14:21)

Бандеровец?

Троцкист :)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15435
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх