Хит завтрашнего дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uzbeck 25.06.2020 - 06:21
Весельчак
-1
Цитата (arc @ 25.06.2020 - 03:24)
Цитата (Гэг @ 25.06.2020 - 07:41)
когда же он подохнет то уже

Новую куклу слепят.

за которую так же будут далее голосовать и втом числе, кто сегодня недоволен
Uzbeck 25.06.2020 - 06:24
Весельчак
8
Цитата (Нияндэкс @ 24.06.2020 - 23:47)
Немецкая пропаганда в российских СМИ за бюджетные средства ФРГ (расследование)
DW поддерживает сайт на 30 языках и имеет собственную академию.
DW получила дополнительные 278,5 млн евро из федерального бюджета Германии под пропагандистскую деятельность.

Ну а далее начинается самое интересное. Deutsche Welle в России помимо собственных кабельных частот использует для продвижения своего контента телеканалы (и, соответственно, их частоты) РБК и «Дождь».

[/URL]

и от этого все происходящее становится неправдой?
Цитата (Нияндэкс @ 25.06.2020 - 01:36)
Хит завтрашнего дня не сильно отличается от хита вчерашнего.

Жалко видеть, как ваш коммент заминусовали. Предатели быстро накинут одежу полицейского с надписью - Верный, Храбрый, Послушный, и будут веселиться уже в реальности, а не в рамках ЯП.
Ой, а поприличнее критики, чем эта пропагандистская помойка нет?
korneevne 25.06.2020 - 08:33
Балагур
0
Автор беги!!!! За такое только смертная казнь, не иначе, ибо прямо в яблочко)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
))

Хит завтрашнего дня
go6pbIuKOT 25.06.2020 - 08:38
Полосатый юрист
6
Интересно, конечно. Некоторые пишут про вмешательство в наши внутренние дела.
Так всё же очень просто. Либо нам говорят правду либо лгут. Я что-то не видел ни плакатов, ни телерекламы про обнуление Путина или про то, что он теперь управляет всеми силовыми министрами вместо премьера. Про смерть местного самоуправления тоже не видел. Только какую-то эфемерную хуйню про память предков, семью и русский язык.
Так если наши телеканалы и политики не говорят нам правду, то разве правда, которую сказали другие люди, перестает быть правдой? why.gif
kreig81 25.06.2020 - 08:38
Археолог
1
я ничего не имею против, но мне просто интересно... если русские пишут на западных форумах в частном порядке, запад называет это вмешательством в выборы/политическую жизнь США/Европы. когда дойчевелле хуярит ролики, никто почему-то это вмешательством в выборы/политическую жизнь России не назыает. хотя это ни разу не частные лица. это, блять, вообще как?
))

Это сообщение отредактировал Matildaa - 25.06.2020 - 08:43

Хит завтрашнего дня
yurby81 25.06.2020 - 08:44
ФОТОЖАБЕР
3
А вот ещё хитяра

Вольфрамыч 25.06.2020 - 08:44
Пятая автоколонна
1
Очень похоже на "Куклы" .
2
Как не прискорбно, на его место придет такой же, если не еще хуже. менять надо все и координально.
Это смешно и печально.
А, мне стыдно.

deepforest24 25.06.2020 - 09:07
Приколист
0
А лошадь там каким боком?

pokasnic 25.06.2020 - 09:12
Балагур
-7
Безвкусица. Тот случай когда провластные ролики с Буруновым на порядок талантливей сделаны.
-1
да уже все, переизбрание Путина вопрос решенный и это изменение в 3й статье конституции и за это голосование народа не требуется, уже принято!

В нормальном качестве нельзя было выложить?
Ролик идет больше трех минут, выложен ночью, а Руколиц уже через 6 минут публикует пост в поддержу с 4х минутным видео, где указывает, что смотреть с 1:30 по 4:00.
Руколицу чисто на просмотр первого нужно 3:17, на проверку, где там момент, начинающийся в 1:30, нужно еще минимум 1:30 (это если он точно сразу попадает, где остановиться -- я всегда пару раз еще двигаю туда-сюда на 1-2 сек). И потом окончание около 4:00 найти.
Итого 7:47, не считая времени заметить появление новой темы, открыть ее, вспомнить, где и какой ролик искать, найти его, написать пост. Как-то не укладывается в 6 минут, не?

Перед вами очередная серия спектакля "Гомосеки против пидорасов". Я только не знаю, ТС и Руколиц -- это из стана пидорасов или гомосеков. В сортах не разбираюсь.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 25.06.2020 - 09:23
0
Приятно смотреть)) Приятно смотреть на человека который обзывает свиньей другого только потому, что другой положительно реагирует на пропаганду, в свою очередь этот же обзывальщик идет и жрет (с удовольствием) с другого пропагандистского корыта)) Ржу gigi.gif в очередной раз провожу знак равно между российскими революционерами и кремлеботами, ни какой разницы gigi.gif
OIAUser 25.06.2020 - 09:37
Весельчак
-5
Заибали если честно... Прям подорвало всех из за одной поправки... Да пусть он хоть до опупения засидится на троне! Никто все равно ничего сделать не сможет!!! Вы хоть тонну говна в интернет выльете!!!Ничего из за вашего тявканья не измениться! А каждый час выкладывать темы с обнулением, я считаю вообще фапанье на тему чистой воды и собирательство плюсиков!!!!!!!!!!!
Сорян за срыв. Но реально бесит.

Это сообщение отредактировал OIAUser - 25.06.2020 - 09:38
думаете просто так мультики делают,осенью будет- жопа
Судя по комментариям в теме, половина точно довольна введением поправок в Конституция и с радостью за неё проголосует. Назло немецкой пропаганде!
Или тут срабатывает эффект "Только Русские могут по пьяни говорить иностранцу какие русские плохие, и страна тоже плохая, а потом, когда он согласится, набить ему морду."

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 25.06.2020 - 10:21
Хомячкам подбросили низкопробной пропаганды.
Так то хомячки яро борятся со всякой там пропагандой и даже (по их словам) не только не смотрят "зомбобокс", но и презирают тех, кто смотрит, но тут.. омайготт! какая приправкааа.. какой нажор.. мням-мням.

Какие молодцы там на светлом западе.. выделяйте больше денег на эту вкусную, классную, сочную пропаганду. Главное - фирменный соус не забудьте.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14249
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх