То, что в интернет попало, уже не удалить. Вбросы в Мордовии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qazzaq7264 30 июн. 2020 г. в 22:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
В Мордовии уже заявили, что это фейк и происки госдепа
minibyka 30 июн. 2020 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Бля как хочется съебать из страны пока тут такие мрази ею управляют а оппозиции нихуя нет. Но что-то внутри меня говорит "хорошо там где нас нет". Арабы, негры, толерантность и феминизм. В Японию бы свалил, но надо быть спецом экстра класса что бы так сделать, ибо законы у них правильные на счёт иностранцев.
kostyanblch 30 июн. 2020 г. в 22:26
кто здесь?  •  На сайте 11 лет
14
Жене только что показал. Говорит, по зомбоящику тоже показывали, но с пояснением, типа, это группа "Голос" поставила палатку, своих "избирателей" пригнала, сняли и свернулись. Насколько правда ХЗ, но федеральным каналам веры нет по умолчанию.
dnaquest 30 июн. 2020 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Из 5 человек, которых знаю ни один не пойдет по причине, что не хочет участвовать в этом даже не знаю как назвать.
Это уже даже не цирк.
Цирк бы оскорбился таким сравнением.
Это просто дерьмо убого слепленное и истерично и с насмешкой подаваемое как конфета.
Для меня вот так выглядят те, кто это организовал

Плюс сюда продажные пропагандисты всех мастей, в иступлении и с остервенением поющие оды славы вот этим людям.
Плюс сюда же огромная армия, с идиотской радостью, подмахивающие всему этому шабашу.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 30 июн. 2020 г. в 23:04

Mish1984 30 июн. 2020 г. в 22:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
Не кипишуйте, может там вброс против))))
igory17 30 июн. 2020 г. в 22:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
И так по всей стране

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чудогосподня 30 июн. 2020 г. в 22:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Даже не знаю, что бОльшая клоунада. Эти позорные вбросы или эта показушная борьба с вирусом» в виде замотанных тетках в респираторах

Гнява 30 июн. 2020 г. в 22:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Так есть же возможность подать петицию об отмене результатов. Нодо только создать и распространить..

USSRR 30 июн. 2020 г. в 22:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата
Из 5 человек, которых знаю ни один не пойдет по причине, что не хочет участвовать в этом даже не знаю как назвать.
Это уже даже не цирк.
Это просто дерьмо убого слепленное и истерично и с насмешкой подаваемое как конфета.
Для меня вот так выглядит те, кто это организовал

Не ходильщики на этот "цирк" и бойкотирующее этот "цирк", это ОДНОХУ..СТВЕННО проголосовать ЗА !
Что же вы такие тугие?! А?

dnaquest 30 июн. 2020 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (USSRR @ 30.06.2020 - 22:51)
Цитата
Это уже даже не цирк.
Для меня вот так выглядит те, кто это организовал

Не ходильщики на этот "цирк" и бойкотирующее этот "цирк", это ОДНОХУ..СТВЕННО проголосовать ЗА !
Что же вы тугие такие?! А?

Вопрос в том, что нынешнее "голосование" сродни выбору
"в жопу раз или вилку в глаз".

Его в принципе не должно быть с такой постановкой все в одном пакете.
Где собрано дерьмо, которое должно регулироваться законами, а не конституцией,
но все для того, чтобы протолкнуть обнуление.
Это мерзко, тупо, дебильно и убого.
Участвовать в этом?
И вы правда верите, что если все проголосуют против результат будет именно таким? Верите в то, что после всего того, сколько они там наверху в это вбухали, они просто так вот будут считаться с мнением народа?

Да достаточно просто выйти на улицы и провести опрос, чтобы было понятно, что думает народ по этому поводу.
Здесь на ЯПе тоже провели уже не один опрос: результат один.
Какое еще нужно "голосование"?

Надо быть дебилом, чтобы не понимать, что народ против (хотя и не все конечно) и они не дебилы и понимают это.
Но они так же понимают и то, что есть огромный штат бюджетников.
Он реально огромный. Наверно половина трудоспособного населения так или иначе завязана на бюджет. А всем бюджетникам указание понятно какое: хотите и дальше жить нормально, голосуем вот так вот. Вот и вся демократия.
По сути гос.аппарат, паразитирует на теле рабочих.

То есть все это затевалось точно не для того, чтобы услышать "нет" от народа.
Это затевалось ровно для того, чтобы лишь придать образ легальности и законности тому, что они творят. Реальное голосование им там нафиг не впилось.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 30 июн. 2020 г. в 23:03
КОРОВКИН 30 июн. 2020 г. в 23:00
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Myshako @ 30.06.2020 - 22:00)
Непонятно для чего царь унижает народ

Пу распорядился чтоб ЦИК показала ЗА 76%
Толи чтобы потролить несогласных
Толи цифра его любимая, сакральная
roman400022 30 июн. 2020 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

DMEDVED 30 июн. 2020 г. в 23:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Обычное дело, Россия ))

Samoletov 30 июн. 2020 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Блять, какой пиздец. Зато Памфилова, которая уже тупо в кадр не влазит рассказывает о честнейших выборах и голосовании. Позорище!!!
Scapegod 30 июн. 2020 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Ломовой, как всегда, в точку все сказал. Только от этого нихуя не легче.

Fenya 30 июн. 2020 г. в 23:13
Гаф!  •  На сайте 12 лет
13
Мне кажется их и считать то никто не будет. Тупо объявят нужный результат.
sticky53 30 июн. 2020 г. в 23:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Имхо, не надо нынешним ничего подбрасывать, и так проголосуют как им надо. Пропаганда идёт таким ходом, что одобрямсов будет гораздо больше, ибо не хотят люди думать, что по теле покажут, то и хорошо.
Ogre55 30 июн. 2020 г. в 23:16
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
У принципиально ушёл из избирательной комиссии, после выборов 2018-го, чтобы не участвовать в этих подтасовках. Больше я туда не вернусь. Не хочу позора для себя и подлостей для своих сограждан.
Ogre55 30 июн. 2020 г. в 23:17
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sticky53 @ 30.06.2020 - 23:14)
Имхо, не надо нынешним ничего подбрасывать, и так проголосуют как им надо. Пропаганда идёт таким ходом, что одобрямсов будет гораздо больше, ибо не хотят люди думать, что по теле покажут, то и хорошо.

Им на "самоизоляции" два месяца крутили агитацию, тут и у здорового крыша съедет от такой пропаганды.
Uuka 30 июн. 2020 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Потом эти же рожи будут ныть как же в стране все плохо. И конечно забудут как за 3 копейки были соучастником это абсурда.

zorger 30 июн. 2020 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Жене только что показал. Говорит, по зомбоящику тоже показывали, но с пояснением, типа, это группа "Голос" поставила палатку, своих "избирателей" пригнала, сняли и свернулись. Насколько правда ХЗ, но федеральным каналам веры нет по умолчанию.

Я вот такое объяснение прочёл . А правда или нет решайте уже сами .

"Сразу после звонка на избирательный участок выехали члены ситуационного центра. Мобильная группа встретилась с Натальей Николаевной - именно она была запечатлена на тех видеокадрах. Женщина сообщила о том, что она пришла на придомовое голосование со своей сестрой, перенесшей инсульт. У нее нарушена координация движений и, проголосовав, она самостоятельно не смогла опустить бюллетень в ящик. Чтобы помочь своей сестре, Наталья Николаевна взяла бюллетень своей сестры и одновременно со своим опустила их в ящик", - говорится в сообщении Общественной палаты республики.
Подчеркивается, что женщина предварительно проконсультировалась с членами участковой избирательной комиссии по данному вопросу.
"Давайте исходить из реальности, что и под камеру, и без нее никаких вбросов бюллетеней быть не может. Тем более что есть фотофиксация данного момента, и на ней видно, что два бюллетеня сложены вдвое, и именно они опущены в ящик", - заявил член ситуационного центра Евгений Трифонов.
ria.ru

Это сообщение отредактировал zorger - 30 июн. 2020 г. в 23:27
Horizen8 30 июн. 2020 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (walentos @ 30.06.2020 - 22:08)
Цитата (CyberMe @ 30.06.2020 - 21:59)
надо идти голосовать... мой голос важен... говорили они  biggrin.gif

оставайтесь дома, ваш голос ни на что не повлияет, говорили другие. а тут оказывается вбросы делают, непонятно тогда зачем если все уже решено

У ЦИКа свои игрища с УИКами.
Это как игра в "палки" у ментов меж начальством и подчиненными.
На реальный результат не влияет. А реальный в данном случае - то что нарисует ЦИК на табло 1 июля и объявит на следующий день.
Сканда 30 июн. 2020 г. в 23:25
Алаберный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
а что вы ожидали? если на выборах, перед глазами наблюдателей из разных партий, из ес и америк, где есть видеокнтроль и все такое...мухлюют по-страшному

а тут непонятно что рназвали "голосованием", вся процедура не сильно ограничена временем и пространством...да тут даже каруселей особых не требуется...

кто тут топил за то чтобы пойти и проголосовать ПРОТИВ? теперь то поняли как ваш голос утонул в этой кипе ЗА?)

Айзер, а как Алиева выбирали?
Ты наверное в Азербайджане первый оппозиционер?
Или только здесь не боишься пиздеть?))

Доктортут 30 июн. 2020 г. в 23:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Да вы все не так поняли... Это выброс голосов "против"

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39055
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх