Пешеходный переход для пешеходов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muangtang 12 июл. 2020 г. в 22:22
Десантура  •  На сайте 10 лет
21
Я не оправдываю лисапедистов, внезапно вываливающихся на пешеходные переходы.
Но в данном конкретном случае велик было прекрасно видать: не надо было даже тормозить, достаточно было не давить газ.
А ТС в своём желании "наказать хрустика" чить ли не пешикам по ногам проехался.

Это сообщение отредактировал muangtang - 12 июл. 2020 г. в 22:23
Наждак 12 июл. 2020 г. в 22:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
велопончик конечно охеревший, но если бы регик вдруг подмял его на переходе, в случае если б сам регистратор не работал (в теории)... хер отмажешься, ищи потом свидетелей
Taicho 12 июл. 2020 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Дураков со всех сторон хватает, и водителей которые летают не обращают внимание ни на что, и тупых велосипедистов которые двигаются по дороге хрен пойми как и думающих что они бессмертные

Это сообщение отредактировал Taicho - 12 июл. 2020 г. в 22:24
macgugo 12 июл. 2020 г. в 22:24
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (eg0r @ 12.07.2020 - 22:17)
Цитата (sebulba30 @ 12.07.2020 - 22:14)
но водятел мудак ещё тот, в чем и сам признался. Не хотел он, видете ли, останавливаться....

Пешеходов пропустил, а этого тупо из-за стойки не увидел. Как-то неожиданно он перед капотом появился

Не так.
Правильнее сказать - не успел среагировать из-за скорости велосипедиста. Именно поэтому (разница скоростей пешехода и велосипедиста) возникло требование спешивания велосипедиста. Ноги отсюда растут.
PS. Кстати, велосипедист тоже не успел вовремя заметить авто на переходе.
K711 12 июл. 2020 г. в 22:31
Прибитый  •  На сайте 9 лет
4
В следующий раз не думай! Отпишешь из пересыльной.
Greymin 12 июл. 2020 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (masterhud @ 12.07.2020 - 22:20)
для таких у меня дудка стоит, одно нажатие придает им 200%е ускорение lol.gif

Кстати, а стёкла от такой "дудки" не вылетят?
А то, помнится, было дело - знакомого одного, родственничек, на даче, что - то похожее присрал. Типа, сигнализация. Чтоб, стало быть, когда заревёт, все соседи, бросив жён и упихав "стояк" в штаны, бежали к его дому, кто с чем. Только когда эта дудка в дома сработала, там, помнится, несколько стёкол вылетело, а одного из "домушников", которые дачу "чистить" залезли, аж на четыре дня "вырубило". Как в "Небесах обетованных" было - "-Если оклемается - его в тюрьму, как жулика. Если нет - то меня, как убийцу"© gigi.gif
zlыden 12 июл. 2020 г. в 22:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
я хз) вот у меня есть велик) я регулярно не спешиваюсь) но конкретно этот велосипедист дурак и в придачу хам. подъехал к пешеходнику приостановился убедился что никого нет и пропускают перекатывайся.
Borrisska 12 июл. 2020 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (целе @ 12.07.2020 - 22:18)
А какая разница, едет он или идёт? Всё равно пропускать надо.

Пропускать-то нужно, конечно, но только едет или идет, разница есть, и очень большая, потому, что когда велосипедист едет там, где люди должны идти, он всегда появляется перед капотом автомобиля неожиданно, что может привести (и очень часто приводит) к столкновению.
GrudceV 12 июл. 2020 г. в 22:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
у нас есть пешеходный переход, справа тротуар, есть поворот направо и забор начинается, я там всегда притормаживаю, т.к. это забор детского сада, пешеходный переход, еду как-то притормозил, никого нет, и качусь, из-за забора вылетает дегенрат на велосипеде, скорость больше чем у меня и передо мной проскакивает, ему повезло, я кирпичный завод в салоне открыл и рекламу на продукцию успел дать, вело-мудаки, подумайте о своих родных и родных других людей, я бы не хотел, чтобы ваши родственники носили вам цветы, а мои мне передачки, уважайте друг друга и ПДД.
saceol 12 июл. 2020 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Охуеть. Вроде и правильно, но прежде чем требовать соблюдения правил от других, необходимо начать соблюдать их самому

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sevift 12 июл. 2020 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Скорость авто небось 79 км/ч?
MaxMeD 12 июл. 2020 г. в 22:50
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (zlыden @ 12.07.2020 - 22:39)
я хз) вот у меня есть велик) я регулярно не спешиваюсь) но конкретно этот велосипедист дурак и в придачу хам. подъехал к пешеходнику приостановился убедился что никого нет и пропускают перекатывайся.

Согласен. А этот будто специально давить собирался. У водилы и самого мозгов не больше.

можете закидывать тапками, но опишу недавнюю ситуацию. едем втроем: я, жена, дочь 6 лет. я спереди, дочь на 20х колесах посередине, супруга прикрывает сзади. ну как прикрывает, скорее отстает, ибо едет на 3х колесном типа как на картинке ниже (ну не получается у нее пока, купил такой). баржа та еще.
мои действия и цель: я немного отрываюсь от своих вперед и торможу перед пп, жду когда меня увидят и начнут пропускать, как раз к этому момент мои подъезжают к пп. машины слева уже стоят, вижу, что справа тоже начинают притормаживать, медленно начинаю выезжать на пп, дабы великом перекрыть движение и пропустить своих вперед, когда проезжаю середину, хуйло справа едет прямо на меня (хотя вот он на моих глазах 10 секунд назад видел меня и снижал скорость), я охуеваю и торможу в 20 см, тормозит тоже и начинает орать, хули я не спешился. напоминаю, у меня сзади ребенок и жена на велике, который пешком волочить вообще крайне проблематично из-за габаритов и веса в 25+ кг. естественно он был обласкан всеми возможными способами, но так и не понял, по всей видимости.
можете минусить, но я и дальше буду делать именно так. я понимаю прекрасно, из-за каких мудаков введено данное правило в пдд, понимаю причины и возможные последствия, ибо и сам имею приличный стаж за рулем.
думаю, что многие не станут отрицать, что многие законы у нас ебанутые, этот, хоть и оправдан (кое-как), но так же ебанут, ибо достаточно обязать снизить скорость до пешеходной и убедиться в безопасности. но раз есть летающие дебилы, то есть и дебильные законы. а всего то - обязать тех, кто вылетает оплачивать ремонт авто, если доказано, что водитель не имел возможности заметить вовремя.

а пару лет один такой из-за угла дома с горки на велике чуть в меня не въехал. километров 25-30, наверное, летел. я тоже был на велике, и хз как бы это закончилось для обоих. благо я как раз притормозил, ибо имею привычку не гнать, если не вижу, что за углом.

ну а когда катаю сам, то считаю вполне достаточным перед пп притормозить, убедиться, что пропускают (встретиться взглядом и тп) и ехать. ну возможно прикрыться и пешиками, конечно, когда их поток уже пропускают. таким образом я экономлю время тем самым водителям, которые ожидают на переходе.

а тем, кто топит вообще против великов на допах - сгоняйте ка в дрезден или амстердам (да много куда в европе), и посмотрите, как там устроены велодорожки. я ехал на авто и ссался, как бы при каждом повороте не сбить, ибо слева и справа от пч велодорожка и каждый поворот - реальный риск сбить велосипедиста, т.к. они там летают без ограничений. так что надо не еблом на дороге щелкать, а по сторонам смотреть. а уж "наказывать" (как хотел сделать водила на видео), это вообще за пределами моего понимания.

eg0r автор 12 июл. 2020 г. в 22:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sevift @ 12.07.2020 - 22:49)
Скорость авто небось 79 км/ч?

Скорость видно в углу нижнем справа

Azirov 12 июл. 2020 г. в 22:51
Waciak  •  На сайте 12 лет
-4
У нас сейчас разрешили этим пидарасам переезжать по зебре. Даже знак перед переходом придумали новый. Теперь эти гандоны прям с разгону вылетают под машину.

rahman79 12 июл. 2020 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jccwu @ 12.07.2020 - 22:16)
сбив велосипедиста будешь виноват. Хули не сбил то?

Бампер ты ему потом поменяешь?

Цыцкафил 12 июл. 2020 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (eg0r @ 12.07.2020 - 22:17)
Цитата (sebulba30 @ 12.07.2020 - 22:14)
но водятел мудак ещё тот, в чем и сам признался. Не хотел он, видете ли, останавливаться....

Пешеходов пропустил, а этого тупо из-за стойки не увидел. Как-то неожиданно он перед капотом появился

Неожиданно появился? Ты че блядь, бухой чтоли ехал? gigi.gif

Сам я почти никогда не спешиваюсь, но подъезжаю медленно и убеждаюсь, что пропускают. Мало ли таких ебланов слепошарых как ты на дорогах.

Это сообщение отредактировал Цыцкафил - 12 июл. 2020 г. в 23:08
regik 12 июл. 2020 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (NEXTFRIC @ 12.07.2020 - 22:20)
водятел однозначно... Не ебёт как пересекается переход , хоть на четвереньках, обязан пропустить. Пересекание перехода пешком с велосипедом, исключительно рекомендация для пешеходов, в целях безопасности. А перед пешиком надо скорость сбрасывать и не выйобывацо... Чмо на машинке.

Иди правила учи.
Велосипед - это транспортное средство. Велосипедист на велосипеде является водителем транспортного средства и должен соблюдать пдд для транспортных средств
Велоспедист, спешившийся с велосипеда и катящий его рядом является пешеходом и подчиняется правилам для пешеходов.

Так что спешиваться с велосипеда на переходе это не рекомендация, а требование, если хочешь двигаться как пешеход.
chigai 12 июл. 2020 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Часто велосипедист, спешиваюсь только там, где меня пропускают, если светофор в обе стороны красный для авто, то качу на колёсах, если перехожу 6 полос, то, убедившись, что все меня пропускают, встаю одной ногой на педаль а как на самокате), водители ведь тоже не со стальными нервами, да и сам в остальное время водитель...

Сергеевич74 12 июл. 2020 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (NEXTFRIC @ 12.07.2020 - 22:20)
водятел однозначно... Не ебёт как пересекается переход , хоть на четвереньках, обязан пропустить. Пересекание перехода пешком с велосипедом, исключительно рекомендация для пешеходов, в целях безопасности. А перед пешиком надо скорость сбрасывать и не выйобывацо... Чмо на машинке.

Верни права туда, где взял.
А если их нет, то не умничай.
Пешеходные ПЕРЕХОД, а не переезд dont.gif
Хоть на карачках, хоть ползком. Но переходить, а не переезжать.
Если на колесах - то ты водитель транспортного средства. А не пешеход.
Это азы ПДД
Ditto21 12 июл. 2020 г. в 23:13
2
Цитата (muangtang @ 12.07.2020 - 22:22)
Я не оправдываю лисапедистов, внезапно вываливающихся на пешеходные переходы.
Но в данном конкретном случае велик было прекрасно видать: не надо было даже тормозить, достаточно было не давить газ.
А ТС в своём желании "наказать хрустика" чить ли не пешикам по ногам проехался.

Угу, регистратор ведь висит на лбу водилы, видно в регик видно и водиле значит. Иди убейся нах.
Сергунн 12 июл. 2020 г. в 23:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
И велосипедист и автомобилист. Но вот как до одних донести, что велосипедист равноправный участник дорожного движения по отношению к автомобилю, и до других
что велосипедист мудак если на велосипеде движется как пешеход?

Это сообщение отредактировал Сергунн - 12 июл. 2020 г. в 23:20
Ditto21 12 июл. 2020 г. в 23:17
10
Цитата (MaxMeD @ 12.07.2020 - 22:50)
Цитата (zlыden @ 12.07.2020 - 22:39)

Согласен. А этот будто специально давить собирался. У водилы и самого мозгов не больше.

можете закидывать тапками, но опишу недавнюю ситуацию. едем втроем: я, жена, дочь 6 лет. я спереди, дочь на 20х колесах посередине, супруга прикрывает сзади. ну как прикрывает, скорее отстает, ибо едет на 3х колесном типа как на картинке ниже (ну не получается у нее пока, купил такой). баржа та еще.
мои действия и цель: я немного отрываюсь от своих вперед и торможу перед пп, жду когда меня увидят и начнут пропускать, как раз к этому момент мои подъезжают к пп. машины слева уже стоят, вижу, что справа тоже начинают притормаживать, медленно начинаю выезжать на пп, дабы великом перекрыть движение и пропустить своих вперед, когда проезжаю середину, хуйло справа едет прямо на меня (хотя вот он на моих глазах 10 секунд назад видел меня и снижал скорость), я охуеваю и торможу в 20 см, тормозит тоже и начинает орать, хули я не спешился. напоминаю, у меня сзади ребенок и жена на велике, который пешком волочить вообще крайне проблематично из-за габаритов и веса в 25+ кг. естественно он был обласкан всеми возможными способами, но так и не понял, по всей видимости.
можете минусить, но я и дальше буду делать именно так. я понимаю прекрасно, из-за каких мудаков введено данное правило в пдд, понимаю причины и возможные последствия, ибо и сам имею приличный стаж за рулем.
думаю, что многие не станут отрицать, что многие законы у нас ебанутые, этот, хоть и оправдан (кое-как), но так же ебанут, ибо достаточно обязать снизить скорость до пешеходной и убедиться в безопасности. но раз есть летающие дебилы, то есть и дебильные законы. а всего то - обязать тех, кто вылетает оплачивать ремонт авто, если доказано, что водитель не имел возможности заметить вовремя.

а пару лет один такой из-за угла дома с горки на велике чуть в меня не въехал. километров 25-30, наверное, летел. я тоже был на велике, и хз как бы это закончилось для обоих. благо я как раз притормозил, ибо имею привычку не гнать, если не вижу, что за углом.

ну а когда катаю сам, то считаю вполне достаточным перед пп притормозить, убедиться, что пропускают (встретиться взглядом и тп) и ехать. ну возможно прикрыться и пешиками, конечно, когда их поток уже пропускают. таким образом я экономлю время тем самым водителям, которые ожидают на переходе.

Во, конкретный велопидор. Ты даже не в курсе что при нахождении пешеходов на ПП тебя там на велике быть недолжно, окромя положения пешком. Но тебе ведь похуй на всех, тебе главное что твоей жопе удобно.
lend 12 июл. 2020 г. в 23:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6

Одна даёт, вторая дразница. Машину, едущую по пешеходному тоже пропускать надо?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23074
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх