Слепой на трассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Интересно, а зачем, по мнению дорожников знаки выставляют за 30 метров?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MikroBoSS 14.07.2020 - 19:50
Весельчак
7
Бля, сами долбоебы, газель свою на обочину поставили, её нужно на полосу с мигающими знаками и с маяками ставить
razorenko 14.07.2020 - 20:08
Хранитель
4
Цитата (Семьянин @ 14.07.2020 - 18:03)
Какие нормативы по установке предупреждающих знаков? Даже знак аварийной остановки за городом нужно ставить не менее 20 метров (или больше?)

Какие нах знаки? Там хорошо обозначенный пешеходный переход. Чел за рулём вообще АФК
Mexas2 14.07.2020 - 20:08
Весельчак
4
Цитата
Бля, сами долбоебы, газель свою на обочину поставили, её нужно на полосу с мигающими знаками и с маяками ставить

+1
На то она и есть "машина прикрытия"! Водила конечно олень, но и косяк дорожников тоже зашкаливают.
Главное чтобы живы остались.
Вот для таких обычно и ставят каток, тут видимо не нашлось.

19
Информации о состоянии пострадавших пока нет.

Я смарт в машине вообще не беру. Если вижу, что срочное, то паркуюсь. На самом деле это несложно. Да и звонЯт не часто. Вдвойне странно выглядит, когда женские особи, чуть научатся баранку крутить, не могут от своей пиzделки оторваться... Да и многие яйцеватые похоже тоже...

Тварь слепошарая. Хули там такого важного можно смотреть?

Самоубийцы не могли выставить тяжёлую технику на дорогу перед началом работ... считаю что сами виноваты или они не в курсе что за рулём катают разные люди... наркоманы, бухие, старики нихера не видящие, ТП с телефонами и т.д...

Это сообщение отредактировал Поршинь - 14.07.2020 - 22:19
karas72 14.07.2020 - 22:19
Балагур
1
А может банально уснул?
Уже давно принято закрывать таких рабочих чем то тяжёлым, тем на чём приехали (лучше конечно Камазом)

Это сообщение отредактировал Кахабар - 14.07.2020 - 22:20
Цитата (ГенералКумов @ 14.07.2020 - 22:16)

На япе коменты твои читал. Получается что ты виноват.
Evgehy 14.07.2020 - 22:23
Балагур
5
Ну тут ещё и сами виноваты, на трассе без защиты и без знаков работы проводят.

lin112 14.07.2020 - 22:25
Весельчак
1
Да уж...рабочии надеятся только на бдительность автомобилистов ,тем самым постоянно подвергся жизнь в опасность .

AndreyA416 14.07.2020 - 22:30
Приколист
4
Цитата (zorinserg @ 14.07.2020 - 22:16)
Я смарт в машине вообще не беру. Если вижу, что срочное, то паркуюсь. На самом деле это несложно. Да и звонЯт не часто. Вдвойне странно выглядит, когда женские особи, чуть научатся баранку крутить, не могут от своей пиzделки оторваться... Да и многие яйцеватые похоже тоже...

Я искренне не понимаю, почему люди не пользуются громкой связью. Как будто это западло какое-то. Сидят такие в навороченных тачках, тел. зажат плечом в ухе, выруливает через сложный перекрёсток, нихуя не видя... Да почему??? Боятся, что жена что-то ненужное услышит? Так в 90% случаев один в машине едет...
Моя реально не понимай. Я лично с 2011 года в машине автоматом на блютузе. Удобно и безопасно.
4
Ответственного за ТБ у дорожников - выебать ломом. Отвлёкся - не отвлёкся, тормоза отказали, сердечный приступ, колесо лопнуло - в ЛЮБОМ случае безопасность рабочих должна быть обеспечена!
bsp 14.07.2020 - 22:42
Ярила
1
Цитата (ГенералКумов @ 14.07.2020 - 23:16)

Дорогу не знает, по приборам шёл shum_lol.gif
Manager77 14.07.2020 - 22:42
Я за вами слежу!
5
Цитата (Поршинь @ 14.07.2020 - 22:18)
Самоубийцы не могли выставить тяжёлую технику на дорогу перед началом работ... считаю что сами виноваты или они не в курсе что за рулём катают разные люди... наркоманы, бухие, старики нихера не видящие, ТП с телефонами и т.д...

Так то похуй чего ты там считаешь, есть ПДД, для того и придуманы, что бы такие считальщики не выдумывали всякого, есть правила, их нужно соблюдать и пиздец! Они кровью написаны и данный случай этому подтверждение! Это первое, второе, а с чего ты решил, что у рабочих было чем прикрыться?

Это сообщение отредактировал Manager77 - 14.07.2020 - 22:45
krut54 14.07.2020 - 22:51
Хохмач
1
Жаль что не в Украине. Так бы присел на пожизненное, мудила блять.

2
Кода работал в СО по ДТП было у нас дело где непростой дед (из бывших партийных) на мерсе ушатал наглухо двух дальнобоев менявших колесо. У непростого деда очень быстро нарисовался очень непростой адвокат (самый дорогой, самый охуевший и с родным братом в верховном суде).
Адвокат кричал в истерике что он всех тут разъебет, погибшие долбоебы не позаботились в условиях ограниченной видимости выделить себя светоотражающими знаками, подсветкамии и т.п. Когда у адвоката спросили какие нахуй подсветки в два часа дня, он спросили а разве не в 2 часа ночи все было. Узнав что нихуя подобного, он тут же повернулся к деду и спросил так а какого хуя вы их не увидели, на что дед добросовестно признался что он почти слепой и дальше 3 метров нихуя не видит.
Цитата (bezimeniya @ 14.07.2020 - 22:23)
На япе коменты твои читал. Получается что ты виноват.

Ты что ли там за рулём проебланил? Аль ты ему подобный?

Spartrok 14.07.2020 - 23:20
Весельчак
2
Цитата (Evgehy @ 15.07.2020 - 01:23)
Ну тут ещё и сами виноваты, на трассе без защиты и без знаков работы проводят.

В глаз долбишься? Посмотри на 13 секунде, там знак!!! Ты такой же как и этот водитель-олень...
Цитата (AndreyA416 @ 14.07.2020 - 22:30)
Я искренне не понимаю, почему люди не пользуются громкой связью. Как будто это западло какое-то. Сидят такие в навороченных тачках, тел. зажат плечом в ухе, выруливает через сложный перекрёсток, нихуя не видя... Да почему??? Боятся, что жена что-то ненужное услышит? Так в 90% случаев один в машине едет...
Моя реально не понимай. Я лично с 2011 года в машине автоматом на блютузе. Удобно и безопасно.

За последние полгода раза 2 громкой связью пользовался, но в трясучке не очень сподручно тыкать в смарт на липучке к окну, поэтому как правило просто игнорю. На экране видно, кто звонит. Опять же, как правило, процентов на 90- это просто пустой трёп, который подождет...

интересно, на что снимали. вот эта хрень цветная снизу - это ж от VHS :)
Еслибзнал 15.07.2020 - 04:10
Неисправимый лжец
5
Цитата (Семьянин @ 15.07.2020 - 03:22)
Пешеход должен УБЕДИТЬСЯ в безопасности перехода. И потом переходить.

Даже в этом случае, как пешеход, посмотрел, убедился, что не перед самым носом автомобиля переходить собираешься, пошел, а оказалось, что водила в телефон долбил или минет своему парню делать успевал.

Заебали вы перекладывать ответственность водителя на пешехода. Водитель должен управлять транспортным средством таким образом, чтобы обеспечить соблюдение требований ПДД.
Тем более понятие "безопасности перехода" у всех разное. Применительно к этой ситуации. Для школьника совсем опасности нет, стартанул и на другой стороне дороги. Для человека среднего возраста, авто движется на небольшой скорости, препятствий. закрывающих обзор водителю, нет, переход безопасный. Для пожилого человека машина едет очень быстро, переход не безопасный.

Да, для своей безопасности человек должен быть осмотрительным при пересечении дороги, но когда на него совершают наезд, то виноват водитель и ни кто другой. Ни погодные условия, ни "мертвая зона" или отсутствие обзора. Только водитель, который управлял автомобилем так, что не смог выполнить требование ПДД.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17861
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх