Основные требования Хабаровчан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stackover 15 июл. 2020 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (yuriyk @ 15.07.2020 - 16:08)
да маскве пох на все требование, они жирика править решили прислать.

О, и пруф приведешь не панорамный?
Vv153 15 июл. 2020 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата (Валдырик @ 15.07.2020 - 15:34)
Хабаровск, молодцы!!!! Не сдавайтесь!!! Фургала домой!!!!!

Типа очистил совесть и тоже принял участие в протестах, не вставая с дивана?
DrGrem 15 июл. 2020 г. в 16:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (CancelBot @ 15.07.2020 - 16:27)
А началось всё отсюда.

Нуу... не прямо отсюда, это один из не многих руководителей регионов про которого на ютубе есть куча видосов, как он там кого то разносит в стиле батьки всея Белорусии. При чём почти все в течении года, двух.
Так как будто примерно с год назад что то случилось и начали готовится к какой то неизбежной херне. И вот она...

Это сообщение отредактировал DrGrem - 15 июл. 2020 г. в 16:43
61brg 15 июл. 2020 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Суд присяжных в РФ кастрированный. Присяжный в РФ не участвуют в исследовании доказательств.
Поэтому, в РФ реальна ситуация, когда из дела исключён протокол обыска в силу проведения его с нарушением действующего законодательства, но не исключён акт экспертизы найденного в процессе этого обыска порошка. Правда круто ?
санычч 15 июл. 2020 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (AndrewSha @ 15.07.2020 - 15:33)
интересно, ведь кто-то это всё организовывает? Что за люди?
Я не верю что толпа народу может сама по себе собраться и выдвигать какие то требования

туда все падальщики слетелись.толпа баранов пойдёт туда куда ей укажут разработчики оранжевых революций.и не удивлюсь если скоро кого то из толпы завалят,как было у хохлов.сценарий один,что бы начать погромы.люди в хабаре хорошие,но тупые,как всякая толпа
hintoff 15 июл. 2020 г. в 16:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
16
Цитата
туда все падальщики слетелись.толпа баранов пойдёт туда куда ей укажут разработчики оранжевых революций.и не удивлюсь если скоро кого то из толпы завалят,как было у хохлов.сценарий один,что бы начать погромы.люди в хабаре хорошие,но тупые,как всякая толпа

Окей. А что ты предлагаешь? Махнуть рукой. И снова терпеть очередного долбаеба-пидораса по типу шпрота?
Нет уж спасибо!
Vadim14 15 июл. 2020 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Я не верю что толпа народу может сама по себе собраться и выдвигать какие то требования

А почему это плохо? Это и есть демократия. Сколько за тебя народа выйти может.
Vadim14 15 июл. 2020 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (санычч @ 15.07.2020 - 16:44)

Ну ты то умный. Ты никуда не пойдешь. gigi.gif
Advoff 15 июл. 2020 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я бы проголосовал за такого кандидата в президенты. Хабаровск - вы даёте людям надежду на будущее!

Это сообщение отредактировал Advoff - 15 июл. 2020 г. в 17:52
alex1506 15 июл. 2020 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Dogeron @ 15.07.2020 - 15:41)
т.е. в твоём крошечном мозгу не укладывается, что люди могут вот просто так выйти, чтобы отстоять свои права? обязательно нужен "вожак", который поведёт стадо баранов за собой?
ну так напомню, что в Екатеринбурге тоже никто никого не возглавлял, люди просто вышли заявить свою позицию по строительству "храма-ларька"
а ваще, тащ майор, идите работать.... особенно хочется узнать имена и фамилии "команды Фургала", которую объявили организаторами через все пропагандон СМИ

Да. Люди сами не выходят даже на шашлыки. Ну и требования - это пять. Что характерно, когда какой-нибудь Рафик уделывает Васю, судить его в условном Дагестане почему-то нельзя. А губернатора по особо тяжкому нужно судить а) в Хабаровске, б) открытым слушанием, в) судом присяжных.
Мне вот интересно, в Хабаровске никакого выброса не было, что там все так резко охуели? Последний раз я таких охуевших видел в телевизоре во времена захватов заложников всякими борцами за свободу Ичкерии. Их потом ещё всех с новыми дырками в бошках нашли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kryskaloki 15 июл. 2020 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
почему нет ни одного видео с квадрокоптера?... Хотелось бы посмотреть на реальное число собравшихся.
Зензибар 15 июл. 2020 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (linch11 @ 15.07.2020 - 15:36)
Слабовато. Зачем им этот Фургал? Вот, например, требования: отмена приватизации предприятий края или создание совета рабочих и передача власти в крае этому совету.

И что Край будет делать с предприятиями? Ждать когда они тихо загнутся. Не кому в правительстве заниматся этим делом. Там точно такие как и везде успешные пиздаболы. К нам на завод приезжал министр областного минэконм развития, дал денег 500000 руб. Блять чудо ебаное 500 000 это текущие платежи завода. На зарплату надо 14 000 000 в месяц.
elkimotalki 15 июл. 2020 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
4

Это-ж любому патриоту известно, что всё организовали и оплатили пиндосы. rulez.gif

exoricst 15 июл. 2020 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2

Быдло не верит в самоорганизацию, потому что оно стадо, ведомое пастухом. Как это прекрасно.... rulez.gif
hintoff 15 июл. 2020 г. в 18:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Кстати, по первому туру выходили сорта примерно одной субстанции. Так что...

Ага, а перед вторым туром туром шпрот блеял в телефизоре в лучших традициях януковича. только (АСТАНАВИТЕСЬ!) не кричал. После чего всем окончательно стало ясно какое он на самом деле чмо.
И как видишь не хотим терпеть. Тебе видимо привычно жрать любое гавно что дают. А Хабаровчане устали. Устали кормить Москву, а самим доедать последний хуй без масла!
rm2811 15 июл. 2020 г. в 18:12
8
Движуха явно не за Фургала, против москвы.

Подзаебали вы регионы, господа москвичи.

Так скоро за любым уголовником народ пойдет, не дай бог, конечно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Advoff 15 июл. 2020 г. в 18:12
12
Вопрос в социальном разрыве общества. Сейчас он очень велик. Ещё немного в том же духе и 1917й покажется сказкой.
А потом историки вновь будут удивляться - ну откуда столько жестокости, что младенцев даже - вилами потыкали/постреляли.

Напомню - народ долго терпел и когда пружина выскочила - хотели чтоб даже намёка на потомков не осталось, чтоб не повторилось такое - никогда.

И в 1917м году - тоже этого никто не хотел. Просто так начали развиваться события. Стихийно.

Думаете, несчастный Каддафи которому принадлежала страна - думал, что его труп будут пинать трое суток по улицам? Нет конечно.

У меня ребенку три года и все эти три года - моя семья выживает, а затраты - только растут. Коммуналка, еда, бензин, газ.
Я за свою квартиру коммуналки плачу - как раньше мог арендовать жилье, но в обслуживании дома ничего не меняется. Около 60% коммуналки уходит некоему хозяину а на остатки - как латали дыры в доме, так и латают.

Думаете я буду поддерживать чиновников, которые будут сидя в бирюльках, стоящих дороже моей квартиры, втирать мне - что надо затянуть пояса и потерпеть?

Да нахуй они мне сдались - я поддержу человека дела - хозяйственника, а не пиздабола dont.gif
andrey63i 15 июл. 2020 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
А началось всё отсюда.

Нефиг сюда эту хрень тащить, ещё я этого недоделанного киевского репера не слушал, по вопросу как нам в России быть. Пусть у себя сначала разберутся...

GOBELINS13 15 июл. 2020 г. в 18:15
0
Цитата (alex1506 @ 15.07.2020 - 17:57)
Цитата (GOBELINS13 @ 15.07.2020 - 16:19)
как это делать? приходить к собственникам и отбирать силой ? как в 1917 ?

Да. Только 1917 сейчас не повторить. Это нахер большинству не уперлось.

ну и придут к тебе за твоим авто, твоей квартирой. на нужды революции, или общества. и придёт вчерашний лентяй и бухарь, с новой корочкой, новой властью и пистолетом. и найдёт 100 причин тебя обобрать и унизить. если есть магазин у тебя или фирма - пошлют нахуй, и всё отнимут.
а будешь возмущаться - значит враг ты и все твои родные..

или ты думаешь, что будет иначе?
Advoff 15 июл. 2020 г. в 18:17
5
Цитата (andrey63i @ 15.07.2020 - 18:14)
А началось всё отсюда.

Нефиг сюда эту хрень тащить, ещё я этого недоделанного киевского репера не слушал, по вопросу как нам в России быть. Пусть у себя сначала разберутся...

Иди телек включи и послушай про вставание с колен. За 20 лет уже некоторые скоро на Марс полетят, а мы все с колен встаем shum_lol.gif
GOBELINS13 15 июл. 2020 г. в 18:18
-1
Цитата (andrey63i @ 15.07.2020 - 18:14)
А началось всё отсюда.

да ладно, пусть пизданёт если хочет. толку-то?
и потом, мы же помогаем лднр всё-таки
Horizen8 15 июл. 2020 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (санычч @ 15.07.2020 - 16:44)

Ога.
Все умные в Кремле и в его филиалах окопались, понятное дело. Ну еще и ты вот умный, на весь ЯП один такой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20205
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх