Пытается быть страшным, но в итоге оказывается милым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Милота какая
0
Не хочу знать, что он там делает, что это за театр такой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто голос не поломался ещё )
TimSlim 14.08.2020 - 08:31
Юморист
1
Какая прелесть! smile.gif
Цитата (faxer44 @ 13.08.2020 - 20:09)
Все усы пообломали у тигры... Ну или вибриссы, кому как нравится.

Хуй с ними с вибриссами. Лучше бы ты льва львом звал,а не тигром :)

Xoxolъ 14.08.2020 - 08:57
шутник, бля
1
я так в субботу утром пивка у жены прошу alik.gif кстати завтра суббота alk.gif bud.gif
- Папа, давай заведём котёнка?
- нет дочь, будет сратся по углам
- ну тогда тигрёнка
- нет дочь, тогда сраться будем мы

Почти уверен что ради ролика его дёргали за хвост и задние лапы . И поведение и диван так расположенный что не видно задницу кота прямо на это намекают

Кинокомпания Мимиметро Голдвин Майер!

Снимающий видео за полгода может пройти путь от оператора до еды.
не злите Симбу!)
Trespasser65 14.08.2020 - 09:35
ГраммарНаци
2
Цитата (vmarkelov @ 14.08.2020 - 00:11)
Цитата (andy505 @ 13.08.2020 - 22:51)
Печально то, что это милый львенок, где-то среди людей, а не естественной среде.
Всем этим цирковым дрессировщикам и прочим долбаным садистам, желаю всего плохого.
И да, я ни хрена не зоошиза.

Было видео, но уже не гуглится по быстрому: нашли зоологи раненого манула. Ну того самого, которого не гладит никто. Котику уже наступал п-ц, но его забрали из дикой природы в ужасную неволю, где врачи взяли, и вылечили его. Ну значится настало время котика выпускать на свободу. Степь, переноска, журналисты с камерами... открывают переноску, манул из нее выходит, отходит на метр, там как раз такая небольшая кочка. Он на нее передние лапки поставил, туда сюда посмотрел и вот тут у него просто во взгляде прочиталось - это блядь че, мне тут опять за едой охотиться и каждый день жизнью рисковать? Да пошли вы все на мой манулий орган. Развернулся и зашел обратно в переноску. Разве что дверь за собой задней лапой не закрыл.

В Питере, в центре спасения нерп, уже несколько лет живёт Крош. Его, после реабилитации трижды вывозили и отпускали в естественную среду, и он трижды возвращался. Забили на его программу, живёт в центре. Собственный бассейн, домик, игрушки, рыба каждый день по расписанию, уход, ветеринар.
Цитата (Sхвостом @ 13.08.2020 - 20:05)
Если они его выкармливали с рождения, то котейка может стать вполне  ручным

А может и не стать. Про историю семьи Берберовых поинтересуйтесь.

Это сообщение отредактировал andr10111a - 14.08.2020 - 10:10
kruto.gif
Я вам не утибоземой, я цаль звелей! Бойтесь меня! Ну, хоть немнозецько бойтесь, а...
rupor.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 14.08.2020 - 10:52

Пытается быть страшным, но в итоге оказывается милым
0
Ребята, а как можно скачать видео с ЯПа?
О, покупатели!

akcakal 14.08.2020 - 12:58
Подниматель пингвинов
0
Перечисляет рецепты.
я через колонки включил,у меня кот подскочил шерсть на холке дыбом и озирается,понимают видать котики друг друга!
Сделайте ему уже злую руку, не видите что ли - ребенок мучается...

Silvestr 15.08.2020 - 13:12
Алкаш ебаный
0
Мда, судя по шторам на заднем фоне и звере, которого они завели - с головой там не оч. Через пару лет Нарвский выложит
Иногость 16.08.2020 - 21:17
Шмакукулеллер
0
Цитата (vmarkelov @ 13.08.2020 - 20:52)
Цитата (Кожаныйшприц @ 13.08.2020 - 20:07)
Котенок. Бедный котенок..(

Ужс блин. Привит, в тепле, за жрат бегать не надо, если че придет добрый дядя ветеринар. Прямо чудовищный ужос бытия.

Потом в цирк под пиздюли, а может и в зоопарк.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10587
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх