Перцовый баллончик против курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон 29 авг. 2020 г. в 04:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
25
Цитата (VladTox @ 29.08.2020 - 04:21)
Цитата (Аригус @ 29.08.2020 - 04:16)
Цитата
Хуй бы он меня баллончиком остановил
В маске для подводного ныряния куришь ?

Высокий болевой порог и рукопашная подготовка.

И , да , ещё- не люблю пидоров с баллончиками. За секунду- три, пока баллон "припечёт" , подымаешь себе адреналин и мутузишь гондона, как последний раз. Потом спишут на "состояние аффекта после применения спецсредства сомнительного происхождения."

Ебать ты воен ))))
picio 29 авг. 2020 г. в 05:05
. . . .  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (КИПон @ 29.08.2020 - 04:58)
Цитата

И , да , ещё- не люблю пидоров с баллончиками. За секунду- три, пока баллон "припечёт" , подымаешь себе адреналин и мутузишь гондона, как последний раз. Потом спишут на "состояние аффекта после применения спецсредства сомнительного происхождения."

Ебать ты воен ))))

эт точна. воздух он мутузить будет, а когда на корачки упадет, то по жопе пинков получать. Перцовки они разные бывают
osenay 29 авг. 2020 г. в 05:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Покурили, блеать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коняры4 29 авг. 2020 г. в 05:11
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Нужно вызывать эксперта Андрюшку Князева ь
tsupocabro 29 авг. 2020 г. в 05:17
Весельчак У  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (dxman @ 29.08.2020 - 05:09)
В этом видео все прекрасно! Куряки понюхали по заслугам! Пора налог на куряк ввести - 20% от зп

и тебе в карман?
Да? наивный ты наш?
kotiky 29 авг. 2020 г. в 05:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
35
Цитата (dxman @ 29.08.2020 - 12:09)
В этом видео все прекрасно! Куряки понюхали по заслугам! Пора налог на куряк ввести - 20% от зп

пора налог на долбоёбов вводить-казна озолотится
Juk312 29 авг. 2020 г. в 05:20
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
7
Борода реально нападением на статью себе заработал.
В принципе готовая палка. Место открытое куча камер вокруг.
То, что обезъяна бородатая не адекват сразу понятно, кому вообще нормальному в голову придет доебаться? Этот видимо продуманно заманьячил с умыслом.
Таких по тихому в подъезде отловить бороду выдрать и ноги руки поломать, что бы в ближайший год два через трубочку питался.
Господи как же хорошо жить в частном доме! В городе видать совсем все на прочь ебанутыми стали. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 29 авг. 2020 г. в 05:21
VladTox 29 авг. 2020 г. в 05:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (advokat999 @ 29.08.2020 - 04:37)

Видишь ли... когда в процессе разговора тебе в лицо прилетает струя газа- там андреналина нет, а есть дезориентация. Если тебя специально не тренировали на "работу" после струи газа/перца в лицо, то ты ничем не будешь отличаться от двух ребят на видео

Не хочется выглядеть Пар9, но "уже было со мной такое". Поскольку я "условно-непьющий, приходится друзей с кабаков забирать, почти всю жизнь. Дествие баллона уже "очучал", не сплоховал тогда, думаю и в след раз "не обосрусь".

А о тренировках таких - слышать (в реальности, а не "одна бабка сказала...") - не приходилось.

P.S. Моя первая жена недавно сказала - "Когда тебя уже отпиздят, дурака старого!?" - Заходила в гости , кофе попить....
VladTox 29 авг. 2020 г. в 05:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (КИПон @ 29.08.2020 - 04:58)
Цитата

Ебать ты воен ))))

Ну, как бы, да. Зубов , правда , почти не осталось, и последнее время боюсь, что кости могут не выдержать. Но - я работаю над собой.

По теме - пидору с баллончиком - анальные кары! agree.gif
Shark13 29 авг. 2020 г. в 05:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (tsupocabro @ 29.08.2020 - 04:54)
ЭХ раньше то как было "дай закурить" и в хлебало нна.
А теперь гопники отростили тактические бороды, забили старые наколы новыми тату.

Ну и что? я бороду ношу чтобы шрамы скрывать. Наколок ни одной, я слишком дорожу своей шкуркой.
балда123 29 авг. 2020 г. в 05:31
п........ист  •  На сайте 8 лет
-1
Зарежут скоро этого долбоеба с баллоном!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Digiholl 29 авг. 2020 г. в 05:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
27
я вот что заметил, как чел становится ЗОЖником, он становится редким пидарасом.
Веганы, ЗОжники, зоошиза.... Все одного поля...
Bombast 29 авг. 2020 г. в 05:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (guderian @ 29.08.2020 - 04:44)

Видишь ли... когда в процессе разговора тебе в лицо прилетает струя газа- там андреналина нет, а есть дезориентация. Если тебя специально не тренировали на "работу" после струи газа/перца в лицо, то ты ничем не будешь отличаться от двух ребят на видео

Тут ты не прав. Адреналин есть некоторый, но, скорее от негодования)) Вот, к примеру, у меня болевой порог очень снижен, я легко переношу без шока любые ранения, не говоря уж о перчике... А вот попытка меня убить/ранить/обжечь - отключаю стояночные тормоза.

Пользуясь возможностью, посоветую любителям острого - в сети "М*тро" есть трехлитровые банки с перцем халапеньо))))

У тебя блефароспазм наступит, глазки закроются, сопельки потекут. В принципе ничего страшного, скоро пройдет.

Мудак с баллоном как минимум хулиганство совершил. Мелкое.
Bombast 29 авг. 2020 г. в 05:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Shark13 @ 29.08.2020 - 05:11)
Херня этот ваш баллончик, я через две секунды прочухался. А за применение баллончика еще и ногами бил.

Ну если это был детский дезодорант то возможно. А так весьма лютые бывают.
Подопригора 29 авг. 2020 г. в 05:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
8
Я хоть и бросил курить 15 лет назад,но ну его нах такой хернёй заниматься.Хипстер гнида пустоголовая.
kit 29 авг. 2020 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Digiholl @ 29.08.2020 - 05:34)
я вот что заметил, как чел становится ЗОЖником, он становится редким пидарасом.
Веганы, ЗОжники, зоошиза.... Все одного поля...

Да тут не зожники, тут блохер с хайпом головного мозга. Таких чучел сейчас уйма развелось. Спецом людей пытаются провоцировать.

Это сообщение отредактировал kit - 29 авг. 2020 г. в 05:44
Bombast 29 авг. 2020 г. в 05:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кстати откуда видео? В смысле кто снимал?
Bombast 29 авг. 2020 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
И чего, в Киеве по русски говорят? Вроде там нет проблем с огнестрелом?
guderian 29 авг. 2020 г. в 05:54
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Bombast @ 29.08.2020 - 05:37)
Цитата (guderian @ 29.08.2020 - 04:44)

Тут ты не прав. Адреналин есть некоторый, но, скорее от негодования)) Вот, к примеру, у меня болевой порог очень снижен, я легко переношу без шока любые ранения, не говоря уж о перчике... А вот попытка меня убить/ранить/обжечь - отключаю стояночные тормоза.

Пользуясь возможностью, посоветую любителям острого - в сети "М*тро" есть трехлитровые банки с перцем халапеньо))))

У тебя блефароспазм наступит, глазки закроются, сопельки потекут. В принципе ничего страшного, скоро пройдет.

Мудак с баллоном как минимум хулиганство совершил. Мелкое.

Парниш, я работал периодически в условиях применения хлорацетофенона, если тебе о чем то говорит. И то не подыхал с обычным респиратором. Сопельки - это к девушкам))
RoberArtois 29 авг. 2020 г. в 05:55
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
3
ну, не знаю. если бы мне в лицо такой ганденыш из перцового баллончика прыснул - после того, как я бы отдышался - этому козлу пришел бы большой привет. не шучу. всем храбрым предлагаю попробывать dont.gif
guderian 29 авг. 2020 г. в 06:01
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (RoberArtois @ 29.08.2020 - 05:55)
ну, не знаю. если бы мне в лицо такой ганденыш из перцового баллончика прыснул - после того, как я бы отдышался - этому козлу пришел бы большой привет. не шучу. всем храбрым предлагаю попробывать dont.gif

Тебя словарем отпиздят, чо тут пробЫвать...
РинСвинД 29 авг. 2020 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
До первой вмятины в лице. У нас в городе был последователь "Лев против" - восьмёрочка теперь зовут - столько зубов нет.
Evg22 29 авг. 2020 г. в 06:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (guderian @ 29.08.2020 - 08:44)

Джейсон мы поняли, ты крут, что на российском сайте делаешь?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41030
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх