Новосибирск: ЗИЛ против «Бентли Континенталь»

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Seva79 7 сен 2020 в 09:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
-3
Ну не видел водила ЗИЛа никогда бентли. Подумал что максимум киа или хундай и решил проучить по лёгкому... Я так думаю.
INSPEKTOR 7 сен 2020 в 09:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
ПНХ
Цитата
Делов там на царапину, было бы из-за чего)))

Только там царапина как два ЗИЛа стоит...

З.Ы. Бентля уж больно новая и дорогая. Иначе я был бы уверен, что это обычные подставщики. А так, скорее всего, там просто мудак за рулем. Водила грузовика, похоже, его просто не увидел под капотом справа.
Lelik72RUS 7 сен 2020 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
37
Цитата
Официально. По данным сводки УГИБДД ГУ МВД РФ по Новосибирской области, 2 сентября около 17:05 произошло столкновение с материальным ущербом автомобилей ЗИЛ и Bentley Continental GT. Водитель грузовика 1964 г. р. совершил нарушение ПДД — несоответствие скорости конкретным условиям движения. Водитель Bentley 1970 г. р. правил не нарушал.

Ментам погоны сорвать, в жопу засунуть, из органов гнать ссаными тряпками.
Нарушения водителя "Бентли":
1.
Цитата
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика, водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16)

2.
Цитата
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

На "Бентлю" насосал, а на книжку с ПДД сосалка сломалась?
DitECtOp 7 сен 2020 в 09:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
19
Бентли залезла под правый борт грузовика, у которого капот на уровне глаз водителя. Ясен пень водитель зила эту шушлайку не видел.
Кто-нибудь хоть раз ездил за рулём зила? Если ездили, то что вы видели кроме неба?

Это сообщение отредактировал DitECtOp - 7 сен 2020 в 09:37
kistanov 7 сен 2020 в 09:38
оптихуист  •  На сайте 17 лет
28
я ебал такую трактовку ПДД.
501ver 7 сен 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Ну ЗИЛы всякие бывают. Я вспоминаю нашумевший ЗИЛ-130 с ходовой от БМВ Х5. Разгон до сотни 4 сек.

Наверное на Бентли охуевший идиот. Или единоросс...
кашкаМалашка 7 сен 2020 в 09:40
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
11
Хуясе, это как так водила бентли не виноват?
Navart 7 сен 2020 в 09:40
Читатель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (denmor @ 7.09.2020 - 17:29)
Но почему-то, я за ЗИЛ.

"классовая ненависть"
Свояк 7 сен 2020 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
34
Данное ДТП во всей красе показывает, что развернуть ситуацию гайцы могут в любую сторону в любой момент.

На ЯПе часто срачи по ПДД. Так вот, в большинстве из них точно так же, как в этом случае можно вывернуть все наизнанку. У гайцов всегда может найтись повод обелить одного и обвинить другого. И эксперты для этого найдутся.
DitECtOp 7 сен 2020 в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (кашкаМалашка @ 7.09.2020 - 13:40)
Хуясе, это как так водила бентли не виноват?

Как обычно - у кого больше денег\прокурор\депутат, тот и не виноват.
Glokuss 7 сен 2020 в 09:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
18
За такую трактовку правил и гибонов и Ыкспердов надо в горячем гудроне искупать, перьями обсыпать и по улицам маршировать заставить. Чтоб другим выблядкам было неповадно насиловать закон.
lynx6394 7 сен 2020 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Tascam @ 07.09.2020 - 09:32)
А я почему-то подумал, что ЗиЛ представит новый седан или лимузин. Без малого 60 лет, а наивный, как пипец...

Кончили ЗиЛ,эффективные манагеры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Domrych 7 сен 2020 в 09:43
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
8
Да не видел ЗИЛ ее, вот и все. Там капот огромный и высокий, еще будучи курсантом именно на таком авто я от инструктора не раз слышал, что бы трогался с места аккуратно, возможно впереди тебя уже кто-то есть.
Удивляет трактование ситуации органами.
Хотя, нет, не удивляет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Катанян 7 сен 2020 в 09:44
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
1
Больше таких водителей ЗиЛ!
Глядишь и поубавится количество ебланов на как им кажется "премиум" таратайках...
DamienDeRuss 7 сен 2020 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
22
ебучие чмошники на бентлях свой косяк признать чести нет.
ебучее кривосудие, у которого бентли всегда правы. ебучее государство...

кремлеботы - вы присмотритесь, завтра на месте водилы зила можете оказаться вы или ваши близкие.
smashSR 7 сен 2020 в 09:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
это россия детки..россия феодальная.. царская..путинская..привыкнуть уж должны.. тем более вон вам " дтп ефремова " уще даже не закончено... ЗИЛ виновен.. эт не обсуждается даже. че тут рассусоливать? не понимаю.

слава путину.
RAPTOR82 7 сен 2020 в 09:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Для особо одаренных на ЗИЛе даже проблесковые маечки были включены!
VampirBFW 7 сен 2020 в 09:48
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
23
Цитата (maarulav @ 7.09.2020 - 09:45)
Я понимаю что ваши пуканы рвутся,но вины Бентли в Дтп нет. Бентли не низкая машина,и ЗИЛ это не Белаз. Все там хорошо видно,если не долбиться в глаза. А то что Бентли перестроился с нарушением правил это отношения к дтп не имеет.

Это с херали отношения не имеет? А верховный суд сказал, что тот мудачистый долбоеб сраный и трахнутый в жопу пидор НА ЛЮБОЙ машине, но нарушающий ПДД нихуя не имеет права преимущества не перед кем. Так как ДТП получилось из за того что до трахнутого в сраку долбана не дошло что ПДД блять нарушать не надо. И всем им можно пихать в жопу швабры.
DeadOtmoroz 7 сен 2020 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вполне мог бентлю и не заметить. Низкая она, а капот у ЗИЛа болшой.
Ну ничего починят бентлю по ОСАГО, делов-то... ))
vanonik 7 сен 2020 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Знаете сколько там одно зеркало стоит? Как зеркало от бентли )))))))))))
Я за ЗИЛа, но его завиноватят. Бентли стоял, а зилок ехал и не предпринял ничего для предотвращения ДТП. Может аргументировать, конечно, что не видел пузотерку из-за капота, но гайцам это малоубедительно.
arhmage 7 сен 2020 в 09:51
   •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RAPTOR82 @ 7.09.2020 - 09:47)
Для особо одаренных на ЗИЛе даже проблесковые маечки были включены!

Что значит "даже"? Зил без них не имеет права тянуть тролейбус.
Шабутной 7 сен 2020 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Бентли там не должно было быть, водитель ЗИЛа не виновен.
Kukrinikz 7 сен 2020 в 09:55
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
2
Покушение на жизнь и здоровье водятла Бэнтли не припаяли - уже хорошо.
А ситуация - маразм, если все описанное в старпосте правда. Уверен на 146% что водитель ЗиЛа просто не видел этого упыря.
Fleshwows 7 сен 2020 в 09:55
Новый статус  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DamienDeRuss @ 7.09.2020 - 09:45)
ебучие чмошники на бентлях свой косяк признать чести нет.
ебучее кривосудие, у которого бентли всегда правы. ебучее государство...

кремлеботы - вы присмотритесь, завтра на месте водилы зила можете оказаться вы или ваши близкие.

Выдыхай lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх