Эти белые совсем обнаглели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acмодей 10 сен. 2020 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Taisha77 @ 10.09.2020 - 13:31)
лайфхак для белых американцев-надо выучить по русски "я не понимаю что вы говорите" или "я не говорю по английски"

а черножопые бьют не за язык, а за цвет кожи. И по хуй по-каковски ты понимаешь moderator.gif
Бомба 10 сен. 2020 г. в 13:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
похоже тетка которая шла впереди мужика что то сказала неграм потому что негры агрились только на нее и походка ее говорила что это ееный был касяк и в конце как обычно " а нас то за шо?"
АзмъестьЯ 10 сен. 2020 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Сканер26 @ 10.09.2020 - 18:38)
Цитата (Diesellok80 @ 10.09.2020 - 18:35)
Просто удивительно насколько мало там расстрелов макак за подобное поведение. Ну, с учетом количества стволов на руках у населения.

Охота вписываться даже со стволом? После стрельбы настоящие проблемы только начинаются. С диванов то все герои!

Нет, ну просто не так давно здесь было очень много рассуждений, что неотъемлемое конституционное право американцев владеть оружием, защитит их в случае чего от всех напастей. А количество стволов на руках, просто приводит в трепет власти и не даёт им зарываться по отношению к простым гражданам.
А так то я согласен, всех не перестреляешь, тем более самочинно.. тем более если власти и значительная часть общества идёт на поводу и поддерживает этих обезьян.
miron86 10 сен. 2020 г. в 13:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Из за одного негра наркоши мир катится в тартарары
bumer250 10 сен. 2020 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
когда уже начнут этих обезъян пиздить за БЛМ?
alexandr0472 10 сен. 2020 г. в 13:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Woodcutter @ 10.09.2020 - 13:31)
Вот интересно: когда там уже у людей терпение лопнет? Или так и будут этот блм в массы двигать?

Я думаю, в ближайшее время будут терпеть. Поколение выросло уже с говном в мозгах что негры, это люди и белые кругом им должны за рабство. Им это вдалбливали с детства. В школах, колледжах, университетах, по ТВ. Конечно не у всех эта блевотина в голове. А случай с парой пенсионеров, которые защищали от обезьян свой дом с оружием, и теперь обвиняемые показала им, что не всегда оружие можно применять против нападавших. Ты думаешь этому парню в красной футболке не хотелось уебать этим мразям? Он просто боится тюрьмы! 13% приматов держат в страхе белую (большую) часть населения при поддержке судебной системы. dont.gif
kastet27 10 сен. 2020 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ККК,ваш выход! Давно пора загнать эту стаю обезьян обратно,на пальмы.

Эти белые совсем обнаглели
Diesellok80 10 сен. 2020 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Охота вписываться даже со стволом? После стрельбы настоящие проблемы только начинаются. С диванов то все герои!

Да не, не в диване дело. Вот идешь ты с супругой и двумя маленькими детьми, тут вылетает эта банда и начинает пиздить тебя, жену, деток твоих мордой об асфальт бить. Твоей жизни и жизни твоих детей открытая угроза. У тебя с собой пусть глок. Твои действия?
Мне кажется у многих снесет крышу. Вот потому я и поражаюсь насколько высока культура обращения с оружием, что таких случаев расстрела озверешей толпы в сводках нет.
А в целом, пройдут выборы, и будет тишь да гладь, еще черные извиняться будут.

bikermsk 10 сен. 2020 г. в 13:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (miron86 @ 10.09.2020 - 13:44)
Из за одного негра наркоши мир катится в тартарары

Так это повод. А причина - выборы. Демократы спонсирую все эти blm. У них такая теория управления с помощью контролируемого хаоса.
АзмъестьЯ 10 сен. 2020 г. в 14:02
-1
Цитата (Бомба @ 10.09.2020 - 18:43)
похоже тетка которая шла впереди мужика что то сказала неграм потому что негры агрились только на нее и походка ее говорила что это ееный был касяк и в конце как обычно " а нас то за шо?"

И что же такого она им сказала, что за это надо пиздить толпой?
Может быть: "Заибали черножопые, даже по магазину нельзя спокойно пройти.."
Так действительно заибали наверное. И сами напрашиваются на оскорбления, чтобы иметь повод, как ты говоришь агриться на белых. Скоро им и повод не нужен будет. Будут пиздить просто так, потому что могут и потому что никто им отпора не даёт и не наказывает.
Феларет 10 сен. 2020 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (BlackHorse @ 10.09.2020 - 22:33)
По-моему пришла пора мочить наглых обезьян из ствола. Желательно 9 мм. moderator.gif

Мочитель, ты главное штаны не обмочи когда мимо кавказцев проходишь, а американцы без тебя решат что с неграми делать.
dvo2000 10 сен. 2020 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vdc @ 10.09.2020 - 13:27)
белая парочка проигнорировала требование прокричать что черные жизни важны,....

ТС, а ты с какого перепуга так решил? cool.gif
В видео про это не слово gigi.gif gigi.gif
DrinkerSmell 10 сен. 2020 г. в 14:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Охрана же магазин охраняет, все правильно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Феларет 10 сен. 2020 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (АзмъестьЯ @ 10.09.2020 - 23:02)
И что же такого она им сказала, что за это надо пиздить толпой?

Ну вот недавно хомячки вроде тебя одобряли, как мужик выстрелил в ногу 11-летнему пацану за сказанные слова и очень одобряли, как мужик зарезал в подъезде за сказанные обидные слова. А здесь что тебя не устраивает?
Феларет 10 сен. 2020 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (dvo2000 @ 10.09.2020 - 23:09)
Цитата (vdc @ 10.09.2020 - 13:27)
белая парочка проигнорировала требование прокричать что черные жизни важны,....

ТС, а ты с какого перепуга так решил? cool.gif
В видео про это не слово gigi.gif gigi.gif

Ой да кому это интересно, сказали хомячкам что на видео так и есть, хомячки прокукарекали. Хомячкам неинтересно что там на самом деле. Ведь хомячки не отличаются от тех самых негров.
Если уж хомячки фейки полной ложкой хлебают, то тут сам бог велел.
Mariness 10 сен. 2020 г. в 14:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Надо было не про Бразилию говорить, что там "много диких обезьян". В Бразилии их гораздо меньше
wiover 10 сен. 2020 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
"Вы не понимаити, это другое!"

Canadian 10 сен. 2020 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Нет негров нет проблем. Они и ослоебы лишние рты на этой планете. Первые просто паразиты, вторые тоже самое только с пиздецом по имени война. Обои паразитируют на белом человеке.
Acipenser 10 сен. 2020 г. в 14:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Белые гетеросексуальные американцы и американки начните уже валить наглухо этих охуевших черножопых тунеядцев. Я за вас.

Fedor1978 10 сен. 2020 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ахуеть. За просто так опиздюлиться сходив за хлебушком
z1305 10 сен. 2020 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
как по мне, то надо собирать Совбез ООН, посмотреть там такие ролики и принять резолюцию по разрешению отстрела диких бешеных зверей в человеческом обличье
зомбиапокалипсис уже наступил и всем как не странно по куй, в итоге мир летит в пи...у
gvitas 10 сен. 2020 г. в 17:53
0
Цитата (Nimrod13 @ 10.09.2020 - 13:31)
Цитата
белая парочка проигнорировала требование прокричать что черные жизни важны, за что были наказаны

Обезьяны с помощью насилия требуют почитать их.
Для вооружённого отпора обезьянам повод вижу.

Погоди немного. Вполне вероятно нечто аналогичное будет вытворяться и у нас. Только в качестве обиженных жизнью будут выступать "братья" из средней азии и закавказья...
Punisher78 10 сен. 2020 г. в 19:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Да не, не в диване дело. Вот идешь ты с супругой и двумя маленькими детьми, тут вылетает эта банда и начинает пиздить тебя, жену, деток твоих мордой об асфальт бить. Твоей жизни и жизни твоих детей открытая угроза. У тебя с собой пусть глок. Твои действия?
Мне кажется у многих снесет крышу. Вот потому я и поражаюсь насколько высока культура обращения с оружием, что таких случаев расстрела озверешей толпы в сводках нет.
А в целом, пройдут выборы, и будет тишь да гладь, еще черные извиняться будут.

это все Голливуд. В реальности во многих штатах запрет на оружие в принципе. В большинство мест не пронесешь. И насчет применения против обезьян, скажут, что ты коренной американец должен уважать их и их обычаи, и стрелять нельзя, так что пройдите в тюрьму. Так что не все так просто в Америке. И право на ношение оружия не дает право на отстрел зверьков.

А тем где реально можно поймать пулю, там такие зверьки не водятся.

ФомаФаткин 10 сен. 2020 г. в 20:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Думаю это начало войны белого и чёрного, так как это долго продолжаться не может
Prostoy45 10 сен. 2020 г. в 22:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Где то я уже такое видел!?
Сала украине? Точна!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4823
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх