Вся в маму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенладен66 25 окт. 2020 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мисс Непосредственность!
volpal 25 окт. 2020 г. в 22:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
У нас до маминой косметики не добралась дык гуашью нарисовала боевой раскрас biggrin.gif
Фото не будет - родители валерианой отпаивались
Trutneffsky 25 окт. 2020 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Postsdal @ 25.10.2020 - 20:38)
А чего родители хотели?
Уши прокололи дочке, помаду мамину показали..
И умиляются.
Красотка. В блогеры её срочно.

Что плохого в проколотых ушах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stepp1 25 окт. 2020 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Энергомитрич @ 25.10.2020 - 20:38)
Цитата (Senya55 @ 25.10.2020 - 20:35)
Красота - милота! gigi.gif

Ага, а чуть позже доберётся до ножниц и с чёлкой тоже будет "Кьясота" lol.gif

Старшая так и сделала. Причёску новую хотела... cheer.gif
SidneyS 25 окт. 2020 г. в 23:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
И правда красота)
asmman 25 окт. 2020 г. в 23:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Красота.. Умничка, не растерялась.

kazyava25 25 окт. 2020 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Ага, а чуть позже доберётся до ножниц и с чёлкой тоже будет "Кьясота"

Моя младшая заныкала у старшей ножницы и обстриглась. Причём меня не было 15 минут. Ну как не было, я на кухне разогревала обед. И тут мелкая приходит, я ее увидела и офонарела. Остался только хвостик на затылке... парикмахерская долго ржала, ну вроде под мальчика обстригли, хоть в порядок привели, а то ж пипец был. И ведь не порезалась. А волосы я долго искала, пока не добралась до кукольной Мебели, там в шкафчике и нашла...

Па4куляПестренькая 26 окт. 2020 г. в 00:10
Мадам Трулялям  •  На сайте 17 лет
1
Касятааа-милотаааа))

ARBATskiy 26 окт. 2020 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Голос у красавицы, прям как в этом ролике:)
https://youtu.be/-Bpbwojpk-I

ШибкоУмная 26 окт. 2020 г. в 00:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Ага, а чуть позже доберётся до ножниц и с чёлкой тоже будет "Кьясота"

У нас так было. Причем уже в более сознательном возрасте... лет 6. Выстригла челку - клин в центре совсем коротко. Мешало ей. Сказать родителям - зачем? Причем так, что тоже волосы искали до генеральной уборки. И понять не могли, дома или в саду. Хорошо хоть ограничилась челкой, и парикмахер попался рукастый, сделал все норм, вышло симпатично.

Wisemann 26 окт. 2020 г. в 00:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Вы просто зитесь, что вы не зизда, а она зизда, вот и все! cheer.gif
1Челентано1 26 окт. 2020 г. в 02:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Даже я, далеко не сентиментальный человек улыбнулся))) класота))

Birbar 26 окт. 2020 г. в 03:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Postsdal @ 25.10.2020 - 20:38)
А чего родители хотели?
Уши прокололи дочке, помаду мамину показали..
И умиляются.
Красотка. В блогеры её срочно.

У меня из косметики есть только крем для рук и помада..гигиеническая..бесцветная. Это не помешало дочери с двух до трех лет сожрать два стика такой помады, а также раскрашиваться маркерами, карандашами, красками. Могу это списать только на садик, там воспитатели красятся.
Но..красила она не только губы. Был период - маркерами полоски от плеча до кисти. Спрашиваю - эт что? В ответ - Тигллл, касива!! Ни у кого татух нет, ни у меня, ни у папы, ни в саду.
Вот откуда это в два-три года? Только внутренняя потребность организма.
Сейчас дочери пять - выбирает фасоны одежды off.gif Мама ей не так сшила костюм на праздник. А мама сама в фасонах не понимает (я то джинсы и футболку ношу всю жизнь)- какую выкройку нашла, ту и шью.
Мне в пору проводить тест ДНК. Моя ли это дочь?
kir898 26 окт. 2020 г. в 04:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чудо)
kitikitidada 26 окт. 2020 г. в 05:03
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
Birbar
)) Тагилл)) ржака..ну эт сложно вообще объяснить..ток если переселением душ...
LomLeon 26 окт. 2020 г. в 05:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (garderalexey @ 25.10.2020 - 20:31)
Смотреть со звуком!

пурлеу ля фронсэ?кожадорэ..)

Это сообщение отредактировал LomLeon - 26 окт. 2020 г. в 05:19
pofegist 26 окт. 2020 г. в 05:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Блин. Меня оставили, мои бабы с двумя. Дет 86год. Детки погодки. Сижу в мастерской, а задним ухом слушаю, что в квартире делается. Одной два с половиной, второй трохи за годик. Квартира трёха, панелька. Главное чтоб звук шел равномерный. Если даже и повышеный, то не страшно. Переодически щупаю младшую на мокрость, ну и контроль на линии. Подсыпаю новых игрушек с мешка. Всё вродь ничего. Вдруг, спиной ощущаю неладное. Тишина!!! Кака нахрен работа, кидаю, иду разбираться. Диточок ниде нет. Заглядываю на кухню, которую в жизни двери не закрывали. И о чудо. Сидят мои милые детки, граются в песочнице. Вывалила старшенькая. все сыпучки на пол посреди кухни. Сахар, бабкин, на самогон, соль папкину, на рыбу. Муку, крахмал, вермишель, круп кил с пять. и прочее. Притягла паски с комнаты. И пекут пироги. Детей отмыл, дал по пузырю с соской. (старшие искусственники) А убирать не стал. Когда мои с променада по магазам вернулись, то были слегка в шоке. Но меня одного, на детей больше не оставляли.
microlab777 26 окт. 2020 г. в 05:52
хороший  •  На сайте 9 лет
-2
Маленькая,а у же ТП вырастили
gringo09 26 окт. 2020 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
,,,

Вся в маму
Sunray 26 окт. 2020 г. в 06:43
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Какая красота!

Djizzak 26 окт. 2020 г. в 06:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот как её за это можно поругать?)))
Reddi777 26 окт. 2020 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (fa4er @ 25.10.2020 - 20:39)
или лучше вообще не смотреть, чтобы от этой "милоты" не стошнило розовыми соплями

Да ладно. Уж на что я не люблю детей от 5 лет и старше, наглых и жестоких, но тут просто прикольная трогательная малявка. И плюс смешно.

Reddi777 26 окт. 2020 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (microlab777 @ 26.10.2020 - 05:52)
Маленькая,а у же ТП вырастили

Большой, а ещё мыслишь клише

Reddi777 26 окт. 2020 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pofegist @ 26.10.2020 - 05:23)
Блин. Меня оставили, мои бабы с двумя. Дет 86год. Детки погодки. Сижу в мастерской, а задним ухом слушаю, что в квартире делается. Одной два с половиной, второй трохи за годик. Квартира трёха, панелька. Главное чтоб звук шел равномерный. Если даже и повышеный, то не страшно. Переодически щупаю младшую на мокрость, ну и контроль на линии. Подсыпаю новых игрушек с мешка. Всё вродь ничего. Вдруг, спиной ощущаю неладное. Тишина!!! Кака нахрен работа, кидаю, иду разбираться. Диточок ниде нет. Заглядываю на кухню, которую в жизни двери не закрывали. И о чудо. Сидят мои милые детки, граются в песочнице. Вывалила старшенькая. все сыпучки на пол посреди кухни. Сахар, бабкин, на самогон, соль папкину, на рыбу. Муку, крахмал, вермишель, круп кил с пять. и прочее. Притягла паски с комнаты. И пекут пироги. Детей отмыл, дал по пузырю с соской. (старшие искусственники) А убирать не стал. Когда мои с променада по магазам вернулись, то были слегка в шоке. Но меня одного, на детей больше не оставляли.

У знакомой сын так квартиру поджигать начал. Чтобы в другую переехать, он так объяснил

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22196
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх