Вы когда-нибудь видели такую сцену?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ядолов автор 9 ноя. 2020 г. в 21:48
ЯПLand  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (leifan @ 9.11.2020 - 21:45)
десятки тысяч человек на стадионах по всему миру?

Это гомики и лесбиянки. lol.gif
leifan 9 ноя. 2020 г. в 21:49
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (UncleVo @ 9.11.2020 - 21:21)
Армин красавец
попасть бы на его выступление

Был на его концертах дважды: в Таллинне и Амстере. Оба раза просто супер впечатления. Кстати, твой ролик отлично подошёл в тему для все местных критиков.
Daimond1984 9 ноя. 2020 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
массовость конечно не та, но атмосфера не хуже, да и движняк не такой попсовый.

vasek78 9 ноя. 2020 г. в 21:51
11
Армян для тех кто писяет сидя. Вот вам движ настоящих шизиков.

Ядолов автор 9 ноя. 2020 г. в 21:51
0
Цитата (Daimond1984 @ 9.11.2020 - 21:48)
загугли пси транс пати

Нагуя? gentel.gif
game47 9 ноя. 2020 г. в 21:52
Иностранный агент  •  На сайте 6 лет
6
Ну хз, лучшее что видел в плане постановки и света - qlimax.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

пиЖамка 9 ноя. 2020 г. в 21:53
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Атскокотстенки @ 9.11.2020 - 21:23)
Цитата (DepMod @ 09.11.2020 - 21:16)
Господа, никого не хочу обидеть, но в чем, собственно заслуги этого чувака? Обычный электронщик, коих тысячи. Ничего выдающегося. Я понимаю Prodigy - классика, Moby - своеобразный стиль. ИМХО. Можете шпалить.

Он гений. ИМХО

чего там такого особо гениального никогда не понимала why.gif довольно попсовенький и очь хорошо раскрученный диджей. если в эти ваших трансах порыться - то многие играют не хуже, а то и получше-поинтереснее
Ядолов автор 9 ноя. 2020 г. в 21:53
0
Цитата (vasek78 @ 9.11.2020 - 21:51)
Армян для тех кто писяет сидя. Вот вам движ настоящих шизиков.

У меня не кажет. sad.gif
Berezkin 9 ноя. 2020 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Впечатляет. Такое навсегда запомнится
ParisLatino 9 ноя. 2020 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (DepMod @ 9.11.2020 - 21:16)
Господа, никого не хочу обидеть, но в чем, собственно заслуги этого чувака? Обычный электронщик, коих тысячи. Ничего выдающегося. Я понимаю Prodigy - классика, Moby - своеобразный стиль. ИМХО. Можете шпалить.

Обожаю первых двух, в 9 классе (1999) на посиделках и то и то гоняли. Но у Бюрена есть чувство мелодичности, не все электронщики тянут, плюс да, шоу, он умеет подать. Именно звучание, не просто красивые звуки синтезатора. Но это имхо.
Transformato 9 ноя. 2020 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Миллиард лет уже на опэнах не был...

game47 9 ноя. 2020 г. в 21:57
Иностранный агент  •  На сайте 6 лет
10
Ядолов автор 9 ноя. 2020 г. в 21:57
3
Цитата (пиЖамка @ 9.11.2020 - 21:53)
Цитата (Атскокотстенки @ 9.11.2020 - 21:23)
Цитата (DepMod @ 09.11.2020 - 21:16)

Он гений. ИМХО

чего там такого особо гениального никогда не понимала why.gif довольно попсовенький и очь хорошо раскрученный диджей. если в эти ваших трансах порыться - то многие играют не хуже, а то и получше-поинтереснее

Ну так представляйте ролики.
Оценим.
Я для того и создаю тематические посты, что бы люди делились своими предпочтениями.
DepMod 9 ноя. 2020 г. в 21:58
4
Цитата
И ты наверное создал что-то более сильное, что крутят по всем радиостанциям мира, что может собрать десятки тысяч человек на стадионах по всему миру? Если ты не понимаешь конкретно этой музыки, то эте не значит, что эта музыка не выдающаяся. "Обычный электронщик"

Я же написал, что никого не хочу обидеть. А стадионы и радио, так это заслуга пиара и рекламы в основном, не более. И да, не собирает он десятки тысяч, разве что на фестивалях с другими музыкантами.

Олегъъъ 9 ноя. 2020 г. в 21:59
BroDude  •  На сайте 7 лет
1
Ядолов

зашло, спасибо super.gif
и люди такие весёлые, без масок
WTBIJD 9 ноя. 2020 г. в 21:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
какой я старый уже...
Ядолов автор 9 ноя. 2020 г. в 22:11
0
Цитата (DepMod @ 9.11.2020 - 21:58)
Цитата
И ты наверное создал что-то более сильное, что крутят по всем радиостанциям мира, что может собрать десятки тысяч человек на стадионах по всему миру? Если ты не понимаешь конкретно этой музыки, то эте не значит, что эта музыка не выдающаяся. "Обычный электронщик"

Я же написал, что никого не хочу обидеть. А стадионы и радио, так это заслуга пиара и рекламы в основном, не более. И да, не собирает он десятки тысяч, разве что на фестивалях с другими музыкантами.

Надеюсь, что никого не обидели. Меня, так точно - нет.
Вы просто не верите в его святую популярность. lol.gif
Помолитесь пока не поздно.
Orlikus 9 ноя. 2020 г. в 22:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Из той же серии, только годом позже, тот же фестиваль. На 3.12, кстати, зачетные сиси засветились))

vandereelk 9 ноя. 2020 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
21
Трансеры, хой! ganja.gif hi.gif Как же я любил этих ребят! Armin, Ferry Corsten, Above&Beyond, Alex Morph, Orjan Nilsen, Bobina, ну и куда без Tiesto.

Подкину классики.

Это сообщение отредактировал vandereelk - 9 ноя. 2020 г. в 22:15
Ядолов автор 9 ноя. 2020 г. в 22:20
0
Цитата (WTBIJD @ 9.11.2020 - 21:59)
какой я старый уже...

Может, древний? cool.gif
недома 9 ноя. 2020 г. в 22:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
12
Это Tomorrowland — фестиваль электронной музыки, который проводится в городе Бом, Бельгия

Ядолов автор 9 ноя. 2020 г. в 22:30
4
Вот новое.

rulez.gif

БубльГум66 9 ноя. 2020 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
9

Ван Бюрена не знаю даже, как с ними можно сравнивать, это другое. Даже если отбросить его в общем трансовое направление, которое довольно специфическое. Он тут в первую очередь - выдающийся и харизматичный продюсер, организатор масштабных и впечатляющих шоу, где не он один является автором. Это коротенькое видео - лишь начало одного из них, стоит ещё пробежаться и по полной версии. Ещё он - первый из создателей целой музыкально-индустриальной империи Армада Мьюзик, собирающей наиболее талантливых трансовых авторов и исполнителей со всего света (в т.ч. и из России - Александр Попов, у него, кстати, есть очень душевные произведения!). В общем, времена изменились, сейчас музыка и создаётся, и готовится, и подаётся иначе...

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 9 ноя. 2020 г. в 22:36
Ядолов автор 9 ноя. 2020 г. в 22:35
-2
Цитата (БубльГум66 @ 9.11.2020 - 22:32)

Ван Бюрена не знаю даже, как с ними можно сравнивать, это другое. Даже если отбросить его в общем трансовое направление, которое довольно специфическое. Он тут в первую очередь - выдающийся и харизматичный продюсер, организатор масштабных и впечатляющих шоу, где не он один является автором. Это коротенькое видео - лишь начало одного из них, стоит ещё пробежаться и по полной версии. Ещё он - первый из создателей целой музыкально-индустриальной империи Армада Мьюзик, собирающей наиболее талантливых трансовых авторов и исполнителей со всего света (в т.ч. и из России - Александр Попов). В общем, времена изменились, сейчас музыка и создаётся, и готовится, и подаётся иначе...

Ну да.
Всё верно.
Что ещё сказать?
Атскокотстенки 9 ноя. 2020 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (пиЖамка @ 09.11.2020 - 21:53)
чего там такого особо гениального никогда не понимала довольно попсовенький и очь хорошо раскрученный диджей. если в эти ваших трансах порыться - то многие играют не хуже, а то и получше-поинтереснее

Я разве спорю? Порыться всегда можно. Только у АвБ рыться не надо.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19572
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх