Взрыв ГБО на Honda CRV

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Huyase 26 ноя 2020 в 03:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
Цитата (LоЛ @ 26.11.2020 - 03:08)
Цитата (Morf13 @ 26.11.2020 - 02:57)
Я ебал этот газ.
Сомнительная экономия для идиотов.Машина не едет как надо,да и газ дорожает.И сама установка конских денег стоит.И двигло умирает раньше намного.

Беру в аренду Ларгус на газу. Таксую. Заправка в 2 раза дешевле. +-

На арендованных, как я считаю, опасность несколько выше.
На своей тачке ты знаешь что где и как закреплено, когда и как обслужено. Когда автомобиль идёт по рукам, хз что там и как. В соседнем городе на заправке логан, как консерва разлетелся таксёрский. По информации (ОБС), автомобиль незадолго до "хлопка" побывал в дтп и баллон тип2, который металлокомпозитный, был то ли повреждён слегка, то ли крепление разболталось и он тупо перетёрся. Хотя в регионе все такси и многие частники давно на метане гоняют и в ус не дуют, как при СССР ещё заправки метановские построили.
Сам также на сметане. Только баллоны стальные. Деньги были, поставил. Теперь такая статья бюджета, как заправка, даже в расчёт не берётся. И всё едет, валит и катит. Даже "мотор не сушЫт!"
Базару ноль, если б достойно зарабатывал, купил бы тачку на V8 и гонял бы на бензине не парясь. Но имеем то, что имеем. Ну и нас имеют. Поэтому как-то вот так.
SetiHome 26 ноя 2020 в 03:58
SetiHome  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Tpax @ 26.11.2020 - 05:47)
а что в сжиженный ,меркамтил или как эту хрень зовут, не добавляют?

Этилмеркаптан dont.gif
Rust29 26 ноя 2020 в 04:04
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
кроилово ведёт к попадалову
awesomeX 26 ноя 2020 в 04:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Morf13 @ 26.11.2020 - 02:57)
Я ебал этот газ.
Сомнительная экономия для идиотов.Машина не едет как надо,да и газ дорожает.И сама установка конских денег стоит.И двигло умирает раньше намного.

Кто сказал такую глупость? Чтоза бл за байки рассказывают вам бабайки. НА собственном опыте вам могу сказать что за 6 лет оборудование давно отбилось и пошло в плюс, машина едет на газе адекватно, иногда в районе можно бензом заправится на котором мотор будет чихать. мотор 2uz, если что.
ЕСЛИ, в системе в редуктор попадет грязь (в моем случае оказалась стружка, видимо с завода, где собирали редуктор)- вероятна ситуация когда газ пойдет в систему питания, т.е. фактически будет стравливаться газ в гараже, соответственно открыв гараж почувствуете запах газа, не заводить в данной ситуации авто должно ума хватить, на открытом воздухе такой опасности нет.

Это сообщение отредактировал awesomeX - 26 ноя 2020 в 04:42
Хогарт 26 ноя 2020 в 04:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (pcey @ 26.11.2020 - 03:33)
Когда я могу проехать 450 км за 19 евро на газу и 450 км за 40 евро на бензине. Я выберу газ. А эти комментарии : газ в 20 году? На газу машина не едет. Двигатель быстрее помрёт. Црв купил, а на бензин денег нет. Сомнительная экономия и тд. Это смешно читать.
Когда вы не у ары в гараже ставите ГБО и регулярно проходите обслуживание, можете не волноваться насчёт взрыва.

Судя по всему тот самый случай рвануло то не оборудование а газ который вытек из баллона, так что вопрос не к оборудованию а к тому , кто его устанавливал и при чём тут мозги СРВ на что упирает заэкранный комментатор?
Одно мне не понятно, когда уже газ начнут (хотя бы на лады) ставить штатно?

Это сообщение отредактировал Хогарт - 26 ноя 2020 в 04:15
tsheva19 26 ноя 2020 в 04:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
36

Произошло в г.Нерюнгри, Южная Якутия..
Хуйло, чей црв ебанул, сдавал место в гараже погибшему.
Вечером почуял запах газа, забил хуй поставил тачку в гараж, типа завтра разберусь.
На следующее утро звонит челу, который потом погиб, говорит " ты тачку не заводи, у меня вроде газ травит", а тот в ответ " поздно, я только что завел" . Дальше звуки взрыва.
Погибший 77 года.
KingLEV 26 ноя 2020 в 04:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Судя по видео - разрушена надстройка, причём тут Honda? Или её на втором этаже хранили? Или мне не по глазам? Ещё как вариант, что гаражи "лесенкой, верхний ряд на нижнем, но сомневаюсь.
Gtlfyn 26 ноя 2020 в 04:35
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tpax @ 26.11.2020 - 03:47)

этилмеркаптан
Beyond1 26 ноя 2020 в 04:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tsheva19 @ 26.11.2020 - 04:22)
Вечером почуял запах газа, забил хуй поставил тачку в гараж, типа завтра разберусь.
На следующее утро звонит челу, который потом погиб, говорит " ты тачку не заводи, у меня вроде газ травит", а тот в ответ " поздно, я только что завел" . Дальше звуки взрыва.
Погибший 77 года.

Машину тоже в аренду сдавал что ли?
Бабаяныч 26 ноя 2020 в 04:39
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Beyond1 @ 26.11.2020 - 04:35)
Цитата (tsheva19 @ 26.11.2020 - 04:22)
Погибший 77 года.

Машину тоже в аренду сдавал что ли?

Гараж на несколько машин бывает.
ndv76 26 ноя 2020 в 04:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Tpax @ 26.11.2020 - 10:47)

Меркаптан.
Судя по запаху бензина на заправке, потом этим газом бензин бодяжат.
awesomeX 26 ноя 2020 в 04:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Morf13 @ 26.11.2020 - 04:23)
Цитата (awesomeX @ 26.11.2020 - 04:10)
Кто сказал такую глупость? Чтоза бл за байки рассказывают вам бабайки. НА собственном опыте вам могу сказать что за 6 лет оборудование давно отбилось и пошло в плюс, машина едет на газе адекватно, иногда в районе можно бензом заправится на котором мотор будет чихать. мотор 2uz, если что

Было гавно на газе.Газовое оборудование с Европы на машине стояло.Переключаешся на газ,машина на 30% хуже едет.Так что не надо тут ссать в уши.А ещё и писюлька стояла вместо запаски.А если балон,так пол багажника занимает.

Наверное газ на мотор литрушку для экономии поставили? gigi.gif
tsheva19 26 ноя 2020 в 04:44
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Стены вынесло взрывом, а плиты потолка упали и раздавили чувака.

Взрыв ГБО на Honda CRV
ziaf 26 ноя 2020 в 04:46
кабахат  •  На сайте 12 лет
2
Столько хлама в гаражах хранится пиздец, такие мужики жить как Моисей хотят что ли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValerAbakan 26 ноя 2020 в 04:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Газ заебись, но оборудование должно быть качественным, установка специалистом, а не хуй пойми кем и где, и обязательное прохождение ТО установки. Иначе вот такой Ито!

Huyase 26 ноя 2020 в 04:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
54
Цитата (pcey @ 26.11.2020 - 03:33)
Когда я могу проехать 450 км за 19 евро на газу и 450 км за 40 евро на бензине. Я выберу газ. А эти комментарии : газ в 20 году? На газу машина не едет. Двигатель быстрее помрёт. Црв купил, а на бензин денег нет. Сомнительная экономия и тд. Это смешно читать.
Когда вы не у ары в гараже ставите ГБО и регулярно проходите обслуживание, можете не волноваться насчёт взрыва.

Поддержу.
Если стоимость км пробега на бензине взять за единицу, то:
-на пропане и на дизеле это буде примерно 2/3
-на метане 1/3
Это просто цифры по заправке, без учёта оборудования и установки с грёбаным бляццким "узакониванием".
У меня волосы на жопе шевелятся от многих комментариев!
В стране есть такой колоссальный ресурс - метан. Стоимость его - копейки. Как мы его используем? Правильно. Бездарно. Понастроили газопроводов и всё за границу! Сами валежником отапливаемся. На доллары цацки своим блядям покупаем и на яхтах рассекаем! Красавцы! Весь мир с нас хуеет! Развития по метану-то никакого! Мы даже оборудование для гбо за доллары за бугром покупаем! Позорники!
Тойота задрачивает свою Мирай на водороде. Дык там давление в районе 700 атм. против метановских 200 и 16 пропанбутановских. Вот дураки-то, да? А куда им деваться? Такого дурного количества метана у Япов нет.
По экологичности электромобили нервно курят в сторонке в сравнении с метановскими.
Зато тут обзывают тупыми и недалёкими тех, кто ставит гбо. Вы дальше носа своего не видите. И думать вам лень. Расширяйте кругозор. Поинтересуйтесь про транспорт на метане в Италии, Америке той же. Удивитесь.
Опосля задайте себе простой вопрос:
-И кто же тут тупой и недалёкий в итоге?
Fostral25 26 ноя 2020 в 04:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
А датчики утечки существуют?
RoMMa1983 26 ноя 2020 в 04:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ShaXof @ 26.11.2020 - 02:51)
Это каким дураком надо быть чтобы почуяв запах газа заводить машину?

Самый прикол в том, что в машинах на газу постоянно как раз и чувствуется этот запашок газа, где то больше, где то слегка уловимый. Во всех практически. Встречал пару тачек - где совсем не пахло, абсолютно. Но это редкость. Вот и думай при легком запахе - достаточная ли концентрация чтоб ебануло или еще нет. Я вообще лично против - с бензином как то проще. Понятно что он тоже может ебануть не хило, но с газом гораздо очковее. Если уж действительно нужно экономить - по мне так гибрида купить тогда. А с газом та еще экономия..... Ебануло - и тачки нету считай, в металлолом, вот и сэкономили...

Это сообщение отредактировал RoMMa1983 - 26 ноя 2020 в 04:55
Morf13 26 ноя 2020 в 05:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата
Наверное газ на мотор литрушку для экономии поставил?

Я ничего не ставил,он уже стоял.
Думаешь у хонды мотор больше 2.0 стоял))
А вообще эта тенденция современная..Купил S500,или Range Rover 5.0 и въебал газ,аж до слез))))

sergey57949 26 ноя 2020 в 05:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Ну во первых проводить ТО для ГБО.
Во вторых научится читать инструкции, где написано, что нужно оставлять машину на продуваемой территории, а если ставишь в гараж, то обязательно перекрывать газ.
Но ктож их читает, мы же и так всё знаем.
Тыр71 26 ноя 2020 в 05:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Зачем портить Хонду газом?
maxxxold 26 ноя 2020 в 05:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
15
У меня случай был: в салоне моего универсала лежал баллон небольшой для газовой горелки, медь паять на работе надо было, вот баллон и лежал. Были какие-то длинные зимние выходные, дней пять машину не заводил, из гаража не выезжал. После выходных решил ехать, а машина с пульта не завелась. Я пошел заводить с ключа, думаю, замерзла, что ли? Захожу в гараж, дверь машины открываю, мать честная! В салоне дикий запах газа! Баллон от тряски или перепада температур стравил себя потихоньку в салон автомобиля. Хорошо, что я в гараже машину на сигналку не ставлю! Почему не взорвался? Тупо забыл выключить свет в салоне, когда доставал покупки из машины! Аккум разрядился до дна, ничего нигде не искрануло. Повезло. Бесплатный кусок опыта в багаж.
бассиан 26 ноя 2020 в 05:33
Балагур  •  На сайте 6 лет
-3
Про то что газ сущит цилиндры (и типа того) - действительно на газу машины ездят меньше до капиталки - но только казённые
Дело в том что у двигателя на газу намного меньше темнеет масло - соотвецтвенно водитель казённой газели вместо его замены занимается махинаиями. Но масло от пробега кроме цвета меняет и какие то другие свойства...
А что до конкретного случая - скорее всего машина у хондовода воняла и раньше а он просто не обращал на это внимание забив на мелкую утечку
А по запаху невозможно определить концентрацию газа
Pesec151 26 ноя 2020 в 05:44
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
Я когда свой фольс купил, он тоже на газ был переделан, отогнал в автосервис, там все вернули обратно на бензин. Ибо ну его нафиг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх